Куда денешься от чувств ?
Таких ,как Saha 7474 мало в природе ,
больше тех ,что слезы и сопли жуют ,жуют...годами ,десятилетиями.
У Саши7474 потому и получилось самостоятельно выйти ,что смог СВОЮ СИСТЕМУ разработать и следовать ей ..
он из тех ,кто: сказано-сделано ; осмыслено -переосмыслено. Много рационализма и Разума.
Но мы тоже "не лыком шиты ".)))
Всё же перемены есть !
Хоть путь до них долог был.
" Всё о нем и о нем"
Пришла пора (желание) писать о себе. Может кому уроком будет!!
С 5-го ноября прошло всего 10 дней ,для меня ,как 10 лет войны по напору чувств ,по состоянию тела..
Держу границы !
За 10 дней 7 задержаний (за воровство спиртного),денег не даю ,а пить хоцца (сменил нар-к на спиртное).
Изрезал себя ,разбил стеклянную дверь в магазине , всюду кровь ,в подъезде ,в его кв.
Не бритый ,не стриженый ,побитый сам такой оформил направление в Р.Ц. наш местный городской.
Осталось этого события ждать 3 дня !
На коленях просит ,чтобы пустила его к себе ,мол иначе не удержусь,сорвусь ..
"Срывайся".
"Я стиралку унесу в ломбард "
"Неси". Что хочешь ,что осталось можешь нести..
(в ломбарде уже ВСЁ !!! даже чайник копеечный отнес ,100 руб. за него дали. Всё: телевизор ,блок-процессор (его уже потерял ,не вернуть ) ,набор инструмента автослесаря ,дрель ,шуруповерт ,утюг..
Чувствую ,знаю ,если сейчас дам слабину ,пожалею его ,то ни мне ,ни ему это не в +++ ..
Может и в Р.Ц. не улежит ,но попробовать надо.
ЭТО время с 5-го 11.19. ,что касаюсь его проблем ,приходится видеть ,слышать его,плачет ,бинтовать показало ещё раз ,что разгребать его проблемы я УЖЕ не в состоянии ни психически ни физически.
Отправлено спустя 34 минуты 38 секунд:ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У Саши7474 потому и получилось самостоятельно выйти ,что смог СВОЮ СИСТЕМУ разработать и следовать ей ..
он из тех ,кто: сказано-сделано ; осмыслено -переосмыслено. Много рационализма и Разума.
У САШИ даже следов созависимости от кого-либо или чего-либо нет..
ОН не созик и не завис-ый ,поэтому он есть там ,где есть :: сам возле себя истинного. ,или с собой истинным ..
Мы же все остальные : АЛ.Яросл-на ,Максут ,Будха и т. д. мы только идем к себе ,только в пути.. боремся со своими зверями (чувствами)..
У Саши только эго осталось;страха ,вины ,жалости уже нет .
Щас меня Саша разделает ,как Бог черепаху))) Ну и поделом тебе ,бабушка , сама нарвалась)))