Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Здешний
Saharok, не знаю даже, что и сказать. У меня кроха тоже папу спрашивает, но её легко переключить. Я ему не запрещаю видеться, но и не лезу лишний раз типа возьми ребёнка. Особенно сейчас, он работает и очень много с кем контактирует.
У нас на работе девушка, развелась, так папа 2-3 года вобще с детьми не виделся, зато сейчас каждые выходные забирает.
У нас на работе девушка, развелась, так папа 2-3 года вобще с детьми не виделся, зато сейчас каждые выходные забирает.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
Автор темы
dobro, можешь ничего не говорить))) мне просто так хотелось выговориться. Спасибо, что выслушали!) Там будет, как будет.
dobro, как ты себя чувствуешь в целом? Видела, как твоя дочка на английском считает, она умничка) моя вот научилась говорить слово "письки" наверное, гением вырастет
dobro, как ты себя чувствуешь в целом? Видела, как твоя дочка на английском считает, она умничка) моя вот научилась говорить слово "письки" наверное, гением вырастет
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
Saharok, пхахаха вчера малая с дедом сидела, там наслушалась грузинскорусского фольклора тоже выдавала мне " да ну на хрен"
Воспитательницы после карантина очень рады будут.
У тебя такая пупусечка, по моему на папу похожа.
Я в целом хорошо, сидим на карантине, на работу выхожу редко, по спискам пускают. С бм не общаемся, правда он меня удивил, алименты платит даже с чёрного заработка, не ожидала.
Воспитательницы после карантина очень рады будут.
У тебя такая пупусечка, по моему на папу похожа.
Я в целом хорошо, сидим на карантине, на работу выхожу редко, по спискам пускают. С бм не общаемся, правда он меня удивил, алименты платит даже с чёрного заработка, не ожидала.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
Автор темы
dobro, а твоя очень похожа на тебя! Одно лицо!
Ну, хоть какая то польза от папаши... и то хорошо)
Ну, хоть какая то польза от папаши... и то хорошо)
-
Мастер слова
Saharok писал(а):Источник цитаты у тебя дети заболели? Надеюсь, сейчас все хорошо?
все хорошо, поправились)
Saharok писал(а):Источник цитаты моя вот научилась говорить слово "письки"
А у меня слово паразит "так") Моя теперь ходит постоянно говорит так-так-тааак. Или приходит, смотрит я что-то делаю, громко говорит ТАК!, типа, что тут без меня делается))
-
Живу я здесь
Автор темы
Anyanovaya, строит уже тебя, значит то ли ещё будет)))
-
Живу я здесь
Автор темы
Девчонки, всем привет! Хочется написать, как я живу) но не чтобы похвастаться, а чтобы мадамы на распутье почитали)
Моя малыха с августа ходит в сад, а мне предложили работу. Мама моей хорошей подруги. Условия отличные, зп меня устраивает, коллектив золотой. Короче, мне в коем то веке повезло. Работаю с 1 сентября, уже первый раз получила деньги (аванс), тут же накупила всяких мелочей, на которые раньше не могла потратиться. А вспомните меня пару месяцев назад. Мне тогда сдохнуть хотелось. Потому что денег не было, никакой самореализации не было, ребёнок бесит
Я к чему пишу. Девочки, ну это же такое счастье! Допинать ребёнка до сада, обрести финансовую независимость! Более того, возможность позволить себе и ребёнку купить что-то. Вот она- жизнь!) Подумайте 500 раз, прежде чем рожать своим наркоманам по второму, третьему, четвёртому ребёнку. Даже если ваш мужчина в завязке, есть большая вероятность срыва.
И, неужели хочется опять скатываться в жопу беспомощности, с детьми, в нищету. Неужели вам не захочется дать своим детям больше, чем краюху хлеба (утрированно).
В общем, девчонки. Работайте, полагайтесь только на себя!)
Моя малыха с августа ходит в сад, а мне предложили работу. Мама моей хорошей подруги. Условия отличные, зп меня устраивает, коллектив золотой. Короче, мне в коем то веке повезло. Работаю с 1 сентября, уже первый раз получила деньги (аванс), тут же накупила всяких мелочей, на которые раньше не могла потратиться. А вспомните меня пару месяцев назад. Мне тогда сдохнуть хотелось. Потому что денег не было, никакой самореализации не было, ребёнок бесит
Я к чему пишу. Девочки, ну это же такое счастье! Допинать ребёнка до сада, обрести финансовую независимость! Более того, возможность позволить себе и ребёнку купить что-то. Вот она- жизнь!) Подумайте 500 раз, прежде чем рожать своим наркоманам по второму, третьему, четвёртому ребёнку. Даже если ваш мужчина в завязке, есть большая вероятность срыва.
И, неужели хочется опять скатываться в жопу беспомощности, с детьми, в нищету. Неужели вам не захочется дать своим детям больше, чем краюху хлеба (утрированно).
В общем, девчонки. Работайте, полагайтесь только на себя!)
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Работайте, полагайтесь только на себя!)
вот тут соглашусь!! это незабываемое чувство кайфа когда понимаешь, что сама, ты можешь сама.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Saharok, только сейчас вашу историю почитала. Как сейчас ваши дела, очень радостно читать, что вы на подъеме))) и позитивно мыслите.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Живу я здесь
Автор темы
Еленаз, ну, если честно, я довольно ровно шла. Как-то мне легче давалось принятие. Бывало, чудила, конечно, но выруливала потом.
Кстати, заметили, я даже ни разу не поныла, что мужика нет))) чет для меня это уже не так важно)
Кстати, заметили, я даже ни разу не поныла, что мужика нет))) чет для меня это уже не так важно)
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты чет для меня это уже не так важно)
читаю вашу историю, что значит чудила?
-
Живу я здесь
Автор темы
Еленаз, ну, с мужем общалась, сходилась, выпивали вместе. Всякое было. Но это было эпизодически
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Но это было эпизодически
а сейчас у вас как? у вас послелние сообщения, что в картин выгнали
-
Живу я здесь
Автор темы
Еленаз, а я писала, но где-то не в своей теме.
Он уехал жить в другой город, оооочень далеко. Мы не общаемся вообще. Алименты присылает по 5 000 рублей, зато моей маме хвастается, что будет скоро зарабатывать по 100тыс.в месяц.
Ну, короче, дибилушка
Он уехал жить в другой город, оооочень далеко. Мы не общаемся вообще. Алименты присылает по 5 000 рублей, зато моей маме хвастается, что будет скоро зарабатывать по 100тыс.в месяц.
Ну, короче, дибилушка
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты а я писала, но где-то не в своей теме.
видимо, где-то не видела. а как у вас душевное здоровье? соза совсем прошла?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты зато моей маме хвастается
а с вашей мамой он зачем общается?
-
Живу я здесь
Автор темы
Еленаз, я особо не парилась и не мучилась со своей созой. Когда ситуация стала критической, я сделала все, чтобы точка невозврата его ко мне наступила. Я выгнала с вещами, рассказала своим родителям, а потом наткнулась на этот форум. Здесь я получила ответы на все свои вопросы, даже больше. Я работала в направлении себя. Худела, занималась спортом, занималась юмором. Короче, без дела не сидела, за мужем не бегала. Наоборот, это он че то там меня пытался добиться постоянно. Ухаживал, с ребёнком помогал и т.д.
Понимаешь, Лена, я просто пыталась любить СЕБЯ. Вот этого у меня до конца не получается. Но ниче, все будет
Понимаешь, Лена, я просто пыталась любить СЕБЯ. Вот этого у меня до конца не получается. Но ниче, все будет
-