Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Странник
Lera, и не говори... А нормальные мужчины попадаются, так все женатые...
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А ещё я вот недавно с замечательным мужчиной познакомилась, но... ему нужна Жена в его понимании, которая целый день у плиты и чуть ли не с тапками в зубах встречать его должна. Вот я тогда и поняла, что так жить я уже не хочу
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
А ещё я вот недавно с замечательным мужчиной познакомилась, но... ему нужна Жена в его понимании, которая целый день у плиты и чуть ли не с тапками в зубах встречать его должна. Вот я тогда и поняла, что так жить я уже не хочу
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Ddasha, с женатиками я не связываюсь. Время в пустую. Они заберут твое время, душевные силы и все. Если бы достойный попался, я бы не была одна. Не могу сказать, что у меня слишком требования завышены. И почему то многие расценивают меня как любовницу. Сама не понимаю почему.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну... одно дело, когда муж готов обеспечить семью, я вот не против заниматься домашним хозяйством, не до одури конечно, но тем неменее. А когда я и лошадь, я и бык... и завтрак , и обед и ужин, и тапки к порогу.... ну извиняйте....
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ddasha писал(а):Источник цитаты ещё я вот недавно с замечательным мужчиной познакомилась, но... ему нужна Жена в его понимании, которая целый день у плиты и чуть ли не с тапками в зубах встречать его должна. Вот я тогда и поняла, что так жить я уже не хочу
Ну... одно дело, когда муж готов обеспечить семью, я вот не против заниматься домашним хозяйством, не до одури конечно, но тем неменее. А когда я и лошадь, я и бык... и завтрак , и обед и ужин, и тапки к порогу.... ну извиняйте....
-
Странник
Lera, такая же ерунда. Я то думала, что знают что в разводе и с ребёнком, поэтому так. Но ты ведь без детей, значит не в этом дело.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Ddasha писал(а):Источник цитаты Lera, такая же ерунда. Я то думала, что знают что в разводе и с ребёнком, поэтому так. Но ты ведь без детей, значит не в этом дело.
Думаю не в этом...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А чего мужская половина форума слилась? Ваше мнение мужчины?
-
Странник
Lera писал(а):Источник цитаты Ну... одно дело, когда муж готов обеспечить семью, я вот не против заниматься домашним хозяйством, не до одури конечно, но тем неменее. А когда я и лошадь, я и бык... и завтрак , и обед и ужин, и тапки к порогу.... ну извиняйте....
Он готов все это обеспечить, но я не готова опять вручить свою жизнь, стать зависимой от кого-то... Слишком дорого эта независимость далась и до сих пор даётся. Хотя раньше бы... Мечтала о 3 детях и уютном гнездочке и "с тапками в зубах"
-
Постоялец
Быть в нужде, постоянном поиске денег, до ночи пахать на работе, детей воспитывать, и быть Независимой-по мне это бред. Я так лично не хочу. Если мужчина готов взять на себя часть обязанностей, я не против. Я не говорю про содержантку.
Отправлено спустя 54 секунды:
И зачем кому-то вручать свою жизнь?
Отправлено спустя 54 секунды:
И зачем кому-то вручать свою жизнь?
-
Странник
Lera, так ему нужна домашняя уютная Жена и детей он ещё хочет. А это уже зависимость материальная
-
Админ
Lera писал(а):Источник цитаты А чего мужская половина форума слилась? Ваше мнение мужчины?
Так у меня на разные ситуацию мнения разные. Сам уже 30 лет в семейной жизни с одной единственной. Все роли давно расписаны. Полное доверие и душевно семейный комфорт. Ваши переживания и поиски мне понятны но что я могу посоветовать то?? Так что сами тут....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Вы можете сделать для сына
Любить жёстко без соплей, честной быть, не истерить и не упрекать, не мешать ему ошибаться и самому отвечать за свои поступки, слабой быть и уже самой научиться просить у него помощь и быть за это благодарной, а не рыбой холодной. Хм.. я вообще-то и не истерю практически всегда, мобилизоваться умею и анализировать.
-
Живу я здесь
Кейт, раньше это надо было делать .ему уже сколько лет то ? Наверное пора все это с женщиной строить ,а не с мамкой )). Психика не может быть здоровой если взрослый мужик с мамкой )).
-
Постоялец
-
Друг форума
Lera писал(а):Источник цитаты Ddasha, с женатиками я не связываюсь. Время в пустую. Они заберут твое время, душевные силы и все
Я тоже не связываюсь. В будни вместе, в праздники и одна..и вообще-противно. Хотя желающих было много.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ddasha писал(а):Источник цитаты А нормальные мужчины попадаются, так все женатые...
Нормальные мужчины в семьях гвоздями прибитые наглухо сидят.
Если уходят из семьи-то, как правило, уже к кому-то (другой женщине). Одни такие редко остаются.
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты раньше это надо было делать
А влиять никогда не поздно, главное стать влиятельным человеком!)))
-
Живу я здесь
-
Постоялец
Автор темы
Мой эксперимент по поводу рассказывать или нет, сегодня провела, рассказала мужчине что и как, почему ушла, что был зависим, дал мне свой телефон, сказал ни чего не бойся, звони в любое время, так что... все по разному
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-