Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #361 Prorok » 24 дек 2015, 11:15

Алиса спасибо. А мандаринке скажу, что не просто решил, а живу...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #362 Mandarinka » 24 дек 2015, 11:22

Prorok писал(а):А мандаринке скажу, что не просто решил, а живу...

[victory [victory [victory [good
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #363 Prorok » 24 дек 2015, 23:12

Докладываю по сегодняшнему дню. В доме, где мы живем, за общей дверью располагаются квартиры, в длинном коридоре. А в конце коридора находится довольно большое пространство, которое до недавнего времени было захламлено всякой фигнёй. Коробками, деревяшками и т.п. Я там постоянно Курил соль и торчал. Там не было света+полно мест, где можно было быстренько шифрануть бульбик, если было какое палево. Так сказать место моих искушений и страхов жены. Так вот, я решил навести там порядок. Вынес оттуда все коробки, деревяшки, подмел, сделал свет(который не горел там лет 5). И хотел там покрасить стены. Короче полностью изменить это место. Так вот. Приезжаю сегодня туда, в районе 16 часов, стою шпателем краску старую со стен шкрябаю, слышу кто то вошел в дверь. По шагам понимаю-жена. Я притих. Она зашла в квартиру, я продолжил. Через минуту слышу она вышла и стоит. Ну думаю с собакой пошла гулять. ФИГ!!!!Она ко мне пришла. Привет! Привет! Тебе делать нечего? Нечего? Можешь не стараться. (а квартира служебная, и был суд, который постановил освободить после нг). Мы переезжаем. Куда? К родителям? Нет! Будем снимать квартиру! И начинает уходить. Ты куда? В машину за продуктами! Давай я помогу? Не надо я сама! Я за ней. Подходим к машине,давай пакеты! Дает мне все что были. Пока едем в лифте, предлагаю погулять. Ответ:Я ТАК УСТАЛА НЕ ПОЙДУ!!! Подходим к двери, я думаю НУ, че делать? Поставить пакеты, типа помог? Она открывает дверь и.........Я ВХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У дочки бутерброд изо рта выпал. ПАПУЛЯ!!!! И НА ШЕЮ!!!! Провел я там часа полтора-два(время вообще не наблюдал). Последние пол часа мы разговаривали с женой за закрытой дверью.......Итак разговор: (точнее выдержки): Она:ты пойми это произошло только по той причине, что я хотела дочке сделать приятно, смотрит на меня,глаза полны слез и говорит, я не хочу тебя прощать, не могу, ты мне как чужой. (а в глазах: ТЫ КОЗЕЛ, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ) Весь разговор сопровождается прикосновениями с моей стороны, то руку возьму, то по коленочке поглажу. Итог:подходит дочка и говорит:пап, а мама тебе подарок на нг купила. Я говорю, а у меня тоже для вас есть подарочки. А когда ты нам их подаришь? Договорились на сб вечер. Приеду опять домой. Куплю тортик. И вообще постараюсь создать новогоднее настроение своим девчонкам. Перед самым уходом протянул жене руку, она мне протянула свою Я ПОЦЕЛОВАЛ ЕЙ, ПОЦЕЛОВАЛ ДОЧКЕ...... И ушел... Но несмотря на вышесказанное мне, я сейчас ТААААААККККООООЙЙЙЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!! Потому как думаю, что это ОГРОМНЫЙ ШАГ!!!

И прошу Вас....музы мои....оцените ситуацию. Ибо я сейчас не могу ее адекватно воспринимать. Может я рано радуюсь?????

....но я счастлив...

Уже родной

VERA

Сообщение #364 VERA » 24 дек 2015, 23:25

Prorok, она любит тебя, я прям растрогалась, аж до слез. Prorok, будь умничкой, пусть вы будете счастливы, не разочаруй жену, она может и не верит, точнее боится поверить, но все равно надеется. По моему скромному мнению.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #365 Mandarinka » 25 дек 2015, 00:16

Prorok, хорошо что немного прояснилось, и с дочкой повидался. Но давай не сильно еще радуйся, не торопи событий, она оттает и возможно простит, только не дави на них сильно, думаю жена тебя еще любит если позволяла прикасаться к себе, значит в субботу у тебя большой день.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #366 _Алиса_ » 25 дек 2015, 09:22

[cray
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Здешний

semecvetik

Сообщение #367 semecvetik » 25 дек 2015, 11:26

_Алиса_, Чего рыдаем? У человека только что то вырисовываться началось, радоваться надо. Prorok, Ты умничка. потихоньку, помаленьку все восстановишь. Помнишь фразу "Москва не сразу строилась".

Админ

*ИВА***

Сообщение #368 *ИВА*** » 25 дек 2015, 12:50

Prorok, а ты молодец однако!вангую,если ты будешь трезвым,ты все вернешь,она любит тебя,они любят тебя,но ты предавал их,так что,они имеют моральное право,уйти от тебя.молодец у тебя жена!кремень!ну давай Паш,докажи всем и себе,что ты МУЖИК!а не наркотическая тряпочка!Всем созовисимым надо бы поучится у твоей жены,как даже любя,надо отпускать!и мотивировать на трезвость!

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #369 Prorok » 25 дек 2015, 13:12

Спасибо, девчата, что поддерживаете, я очень стараюсь. И вчера меня посещали мысли, типа а может разок....мол прошел месяц, никаких результатов нет...домой не вернулся, семью тоже не вернул.. Как то не видно результатов... Так хоть побалдею... И тут на тебе.... Такое СОБЫТИЕ!!! Как бабка отшептала. Так что ТОЛЬКО ВПЕРЕД. И вообще считаю, что переезд мне на руку... Все начать сначала... Как представлю себе в воображении, аж улыбаться начинаю...

Как же я их люблю....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #370 Fleur de lis » 25 дек 2015, 13:43

Prorok писал(а): И вчера меня посещали мысли, типа а может разок....мол прошел месяц, никаких результатов нет..

[nono-1
Что я тебе говорила? На будущее, если такие мысли будут посещать, ты пойми что одного разика тебе будет всегда мало, и ты захочешь еще разик и еще...ну ты понимаешь. Месяц это МАЛО!! У тебя главная цель не вернуть жену, а остатся трезвым! Тут вон весь женский коллектив за тебя болеет всей душой, не сдавайся ни на секунду, действуй как сердце подсказывает [girl_sigh а то потом себя вобще не простишь!
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

*ИВА***

Сообщение #371 *ИВА*** » 25 дек 2015, 20:23

Prorok писал(а):И вчера меня посещали мысли, типа а может разок....мол прошел месяц, никаких результатов нет

[fuk-1 [nono-1 [connie_ [connie_

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #372 _Алиса_ » 25 дек 2015, 20:36

semecvetik, да я от радости ;[blush
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Постоялец

businka

Сообщение #373 businka » 25 дек 2015, 22:02

Эх,мне бы у твоей жены поучиться. ты давай не подводи,мы все дико разочаруемся если что [connie_

Начинаю привыкать

Анастасия14

Сообщение #374 Анастасия14 » 27 дек 2015, 02:02

А ты понимаешь что если разочек попробуешь то потеряешь своих девочек НАВСЕГДА!Если она сейчас тебя простит, каким то чудом, то второго раза не будет полюбому.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #375 Prorok » 27 дек 2015, 16:17

Скажу одно: Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КРАСАВИЦЫ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВЕРУ!!!!

Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
И еще одно: Я НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»