Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((

Созависимость
Читатель

EvvaG

Сообщение #361 EvvaG » 11 июн 2020, 01:50

Печаль, расчёт карты онлайн бесплатно, есть в выборе места рождения и заграница. а дальше всякой информации и видюшек в инете полно. Можно и платно, конечно, если захочется.

Админ

Степанида

Сообщение #362 Степанида » 11 июн 2020, 02:13

EvvaG, Печаль, Девочки ,есть специальная тема"Будем разговоры разговаривать" [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #363 Marco » 11 июн 2020, 22:12

Руз, что смотрит в ютьюбе... Лешу Жидковского ((( , Юру Хованского ((( , Слидана... По мне это реальное днище (((( Отправила Вам в личку два колледжа по направлениям редактор, издательское дело и интересное короткое видео. Это пока что я нашла, буду искать еще.

zerasta, ну Вы умничка, я просто восхищалась, когда Вашу тему читала и одновременно недоумевала, как (!) такой человек мог всем этим всерьез увлечься? У дочери такой "базы", увы, нет - была бы она, я была бы намного, намного спокойнее... ((

Собеседник

mellori

Сообщение #364 mellori » 11 июн 2020, 22:13

Лёша Жидковский топ, я его обожаю))
уверенный в себе человек, который точно знает, что ему по жизни нужно. так что не надо)))

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #365 Marco » 11 июн 2020, 22:24

mellori, мы с мужем воспитывались на прекрасной литературе, музыке и фильмах. Достоевский, Маяковский, Хармс, Введенский, "Лед зеппелин", "Дорз", "Криденс", Боуи, Феллини, Антониони, Джармуш... Для нас это дикость страшная. Желание вымыть руки, прополоскать рот и сказать всем и себе, что ты этого никогда не видел (((

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ой, колледжи и видео отправила Розе, конечно, не Руз. Извините )) Устала, неделя тяжелая была ((

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #366 Татьяна53 » 12 июн 2020, 03:08

Marco, Как я с вами согласна. Я тоже воспитана на хорошей литературе, музыке. И такое барахло, для восприятия, которого не нужны мозги от слова вообще, меня не интересует! Культура упала ниже пояса! Что очень печально!

Собеседник

mellori

Сообщение #367 mellori » 12 июн 2020, 09:58

Marco, Marco, то, что Достоевский, Маяковский, Хармс, Введенский, "Лед зеппелин", "Дорз", "Криденс", Боуи, Феллини, Антониони, Джармуш - прекрасны, не делает остальные вещи, которые не вписываются в этих Достоевский-Хармсов-Введенских, страшной дикостью)

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #368 Anyanovaya » 12 июн 2020, 10:08

mellori, а не жалко времени своего на просмотр блогеров?
mellori писал(а):Источник цитаты уверенный в себе человек, который точно знает, что ему по жизни нужно

круто. Он молодец. А тебя он на что-то вдохновил? Или просто интересно смотреть на него?

Собеседник

mellori

Сообщение #369 mellori » 12 июн 2020, 10:48

Anyanovaya, сейчас его не смотрю, так как в принципе обхожусь без инстаграмчика, но в свое время было интересно понаблюдать за ходом его мысли, например, в каком-нибудь интервью. глубокая личность, умный человек)) в инсте-то да, он развлекательный контентом занимается
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты mellori, а не жалко времени своего на просмотр блогеров?

почему мне его должно быть жалко, если я 90 процентов времени сижу за учебой?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да и вообще, почему мне должно быть жалко времени на то, что приносит мне удовольствие? будь то это блогеры, просмотр кино, чтение книжки, прогулка с парнем

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #370 Anyanovaya » 12 июн 2020, 11:24

mellori, ну просто я лично не понимаю, зачем люди смотрят блогеров) хотя понимаю, наверно у кого-то, что-то можно почерпнуть. Ну это же просто блогер, просто сидит человек и треплется)) Прогулка или чтение, или просмотр фильма, слушание музыки гораздо полезнее мне кажется.

Собеседник

mellori

Сообщение #371 mellori » 12 июн 2020, 11:53

Anyanovaya, попробуйте выйти за рамки своего восприятия. возможно, тогда и отношения с вашими детьми еще более наладятся)

Собеседник

Roza

Сообщение #372 Roza » 12 июн 2020, 12:23

На самом деле вся это хрень очень вредная, это как гипноз, в трансе можно все внушить, вот и ложится весь мусор в подсознание. А слушание музыки, расслабленное пролисьывание ленты, и другие монотонные действия -это и есть транс.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #373 Anyanovaya » 12 июн 2020, 12:29

mellori, мои дети очень маленькие и ютюб каналы не смотрят))) но я бы не хотела, чтобы они просиживали дни своей юности и молодости, смотря на блогеров) что интересно может дать любой блогер, чего они не смогут сами почерпнуть из их жизни, от общения с друзьями, путешествий и т.д.? Но конечно это только мое восприятие и навязвывать никому не буду. Просто надеюсь что-то изменится в мире в лучшую сторону лет через десять и люди научаться ценить свое время и фильтровать бескрайний поток инфы и людей, вещающих из интернета.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #374 Insomnia » 12 июн 2020, 12:37

Anyanovaya, среди блогеров есть прикольные чуваки и девки. Я не против просмотра шедевров блоггеров, если это как развлечение и приколюхи, а не занимает большею часть времени и человек весь день тупо сидит и смотрит. И Нигера не делает. Сейчас время такое, девочка может опыт принимает и сама начнёт скоро этим деньги зарабатывать. Это же гениально имею ввиду блогеров деньги из нихера, сидишь на камеру кривляешься, херню несёшь и тебе ещё бабки за это капают... кстати посмотрела чуть Лёшу Жидковского, харизматичный тип, выглядит он экзотично, но оно и понятно аудиторию надо чем то цеплять. А с головой у него все нормально.мне 30 летней тетке он понравился.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Реперами типа Фейса, Моргенштерна я недовольна. Я просто недавно просвещалась на тему что нынче слушает молодежь малолетняя на вписках ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #375 Marco » 12 июн 2020, 15:54

mellori, я открыла прямо первое попавшееся. Сидит этот блогер, размалеванный - манерный, развалившись. Но это ладно... Общается с девушкой - корреспондентом, и кроет просто трехэтажным матом... (((( По мне - дикость ((

Roza, согласна про мусор, ложащийся в подсознание ((