Уставшая от жизни мать просит совета

Созависимость
VIP

Mylty

Сообщение #361 Mylty » 06 ноя 2019, 00:40

SashaYa писал(а):Источник цитаты Это так называется?

Ага

Друг форума

SashaYa

Сообщение #362 SashaYa » 06 ноя 2019, 00:41

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Завтра иду покупать палки для скандинавской ходьбы.

Купите обязательно [good
основано на личном опыте

VIP

Mylty

Сообщение #363 Mylty » 06 ноя 2019, 00:53

ЯРОСЛАВНА, группой ходите скандинавской ходьбой?

Познающий

Mira

Сообщение #364 Mira » 06 ноя 2019, 02:18

Степанида писал(а):Источник цитаты
Татьяна53,
Татьяна53 писал(а): Я Ее посты не читаю, просто пропускаю. Но нужнопростг всем прекратить отвечать ей, она уже всех достала на этом сайте. У неё или нервы не в порядке или просто сволочь!!!

Мама_Сына писал(а): Вы потрясающая Женщина.Читала Вас(не все пока)-просто поражаюсь Вашей выносливости.

Это писала Мама_Сына,автору темыЯРОСЛАВНА, разницу почувствовали?Я к тому что меня не покидает ощущение что пишут разные люди.Стилистика,мысли ,подача,жаргон, это или другой человек или что то у нее с головой ...Kalimba De Luna, сейчас проконсультирует более подробно. В этом она у нас спец.

Так это у вас выделены цитаты разных людей.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты внутри,когда ставила замок.
Трудно мне дается выставлять границы ,оч.трудно мне их держать (((
Но ,когда видишь ,пусть совсем небольшие, подвижки,то - маленькая радость (победа) .

Я Вас читаю и плачу...
Со стороны легко кажется, что там ну вот так так и так надо, ради цели.. А куда девать чувства, эмоции, куда девать материнское сердце?!!!

Вы умница! Вы справитесь, очень хочется Вас обнять и пожелать Вам сохраниться, сохранить свою Душу и вообще Сердце, не разобраться на куски по-частям... а сохраниться, остаться целой, несмотря ни на что?! Пусть все получится у Вас. И сыну Вашему желаю благоразумия и сил и мужества и здоровья! [wink

Админ

Степанида

Сообщение #365 Степанида » 06 ноя 2019, 10:32

Mira, ;biggrin Первая вставлена для ответа,а вторая цитата вставлена как пример для сравнения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #366 ЯРОСЛАВНА » 06 ноя 2019, 11:37

Mira писал(а):Источник цитаты очень хочется... пожелать Вам сохраниться, сохранить свою Душу и вообще Сердце, ...... а сохраниться, остаться целой, несмотря ни на что?! Пусть все получится у Вас.

Мира ,СПАСИБО Вам за доброе сердце ,прекрасные пожелания . [give_rose [give_rose [give_rose

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты группой ходите скандинавской ходьбой?

Группой с инструктором 1 раз в неделю.
Рекомендовано ходить в день в таком возрасте не более 15 минут.Большая нагрузка на практически все суставы ,если ходить "грамотно" ,как учит инструктор.
Многие бабушки ходят по городу с палками ,но ЭТО не то,много ошибок : неправильно ставят сами палки , неправильно двигают руками ,неправильный шаг ,не тот упор на голенестоп,высота палок не та ,что требуется..

VIP

Mylty

Сообщение #367 Mylty » 06 ноя 2019, 11:39

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты неправильный

Да, вот хотела рассказать, что главное правильно ходить, но Вы сами все знаете [good

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #368 ЯРОСЛАВНА » 06 ноя 2019, 12:03

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я геройствую как мама в своих "лозунгах" по большей части... а проверку на реальными поступками и не проходила.

Всё так и все в основном так делают.
Лозунги легче говорить , легче подкармливать великовозрастных ,содержать ,отрывая от себя кусок...
ЭТО мы умеем !Это легче,чем взрастить в сердце Мужество и ОТПУСТИТЬ взрослое дитя,совершенно взрослое ,здоровое физически ...и даже обладающее мудростью более той ,что есть у тебя,у родителей.
Наши дети практически все мудрее ,чем их родители.
Мы этого не понимаем,думая обратное.

ОТПУСКАТЬ надо детей вовремя ,чтобы потом не мучаться самим и им.

Уже родной

Майя

Сообщение #369 Майя » 06 ноя 2019, 16:42

ЯРОСЛАВНА, как ваше самочувствие? Что-то сделали сегодня хорошее именно для себя?
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #370 ЯРОСЛАВНА » 07 ноя 2019, 22:08

Майя писал(а):Источник цитаты Что-то сделали сегодня хорошее именно для себя?

Целый день посвятила себе.
Слушала музыку ,читала любимое ,молитва,медитация...
и всё ЭТО дало результат : что-то высветилось по-другому ,расширились рамки взгляда мировосприятия ,роли человека в его собственной жизни ...стало СПОКОЙНО.
И не напрасно посвятила день душе. Потому ,что сегодняшний принес такие события ,что не будь в душе состояния покоя ,мира ...не вынести всего ,что есть и сейчас((((

Спасибо ,Майя! [give_rose

Друг форума

SashaYa

Сообщение #371 SashaYa » 07 ноя 2019, 22:18

ЯРОСЛАВНА, [girl_in_love
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #372 Майя » 07 ноя 2019, 23:25

ЯРОСЛАВНА, ну вот какая же вы молодец [priveeet [good
Обязательно повторите день души )
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #373 ЯРОСЛАВНА » 10 ноя 2019, 12:50

Саша ,ты в бане,... и ты здесь ... .Продолжаешь помогать тем,кто стремиться к выздоровлению .. хоть от зав-ти ,хоть от созы.
ВОТ ТАК я решила :" приложи усилия" !! (с твоего поста ,стр. 5)
Без ЭТОГО всё будет ,как было ..он употребляет ,я страдаю.
Не хочу больше жить жизнью- страданиями.. Вся моя жизнь была страданием жертвы.
ВСЁ.
НЕ открываю ,денег в окно ему не выкидываю ,участия не принимаю в его пьянке и употр-ии.
Моя соза- это мой диавол.
Моя жизнь - только моя жизнь.
Сначала победи зверя (зверей) в себе .. [dirol [dirol [dirol

Вот ТАК. Домофон отключила ,дверь не открыла ,ни телефона ,ни видеть ,ни слышать его больше не могу и не буду..
После 2 х дней видения и слушания и участия в последствиях его косяков совсем нервы разболтались и ноги отказали.
Сейчас ползком в ванную и в соль и соду..
завтра надо восстановиться , быть в поликлинике ,в кои веки получила талон на массаж. Не явлюсь - талон пропадет((( Хоть на такси ,но надо появиться..

Друг форума

SashaYa

Сообщение #374 SashaYa » 10 ноя 2019, 13:46

ЯРОСЛАВНА, ох!
Читаю.. Живо представляю картинку вашего состояния и внутреннего ощущения..

Что могу от себя добавить.. и только свой опыт реальный - у меня включается пофигизм = он же наплевать...
+
Не рисую в воображении страшных картинок как там сын в своих кайфах и проблемах (это когда он был еще дома). Если воображения и мысли лезут.. заменяю их чем угодно приятным
+
Если тот же муж даже дома, пьян, груб.. иду и делаю себе приятно: маску на мордочку, ванна, музыка.. вы в кино ходили и на прогулку..

Но это всё такие себе.. оперативные, сиюминутные способы
основано на личном опыте

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #375 ЯРОСЛАВНА » 10 ноя 2019, 14:10

SashaYa писал(а):Источник цитаты Читаю.. Живо представляю картинку вашего состояния и внутреннего ощущения.

ЭТИ картины - это ваши картины ,Саша.
Ничего страшного ,муторного и непереживаемого у меня не воображается и не думается об этом абсолютно.
Полный штиль ,солнце ясное ,и шум набегающей волны на берег Балхаша - вот что у меня в картинках..Я стою ,обдуваемая легким летним ветерком ,тепло ,свобода ,нет никаких переживаний ..,только солнце ,вода и свобода и наслаждение от всего этого..

Моя голова и я- хозяйка своих мыслей и чувств...
прекрасная голубая водичка в ванной ,вкусные яблочки - антоновки на столе ,даже можно бокальчик вина выпить с хорошей бабаевской конфеткой.
У меня тепло ,светло ,не очень уютно и чисто ...,но ЭТО поправимо ,стану на ноги и наведу порядок в жилище...,
в голове моей сейчас (спасибо мне ! ) мир и порядок [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не рисую в воображении страшных картинок как там сын в своих кайфах и проблемах (это когда он был еще дома). Если воображения и мысли лезут.. заменяю их чем угодно приятным

Умница ! Так держать [good

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты иду и делаю себе приятно: маску на мордочку, ванна, музыка..

!!!!++++
Если я себя не полюблю ... ах как приятно себя баловать.. [rolleyes
Когда мы расслаблены ...,к нам идет самое лучшее из возможного,все получается легко [girl_in_love [super_smil5