Привет, девчонки! Как у вас дела? Как самоизоляция? Я уже готова застрелиться) полторы недели назад покинул нас наш блудный отец) не выдержал оков семейного карантина. Я сказала, что если уйдет, назад дороги нет. Думаю, ладно, хрен с ним, мы друг другу ничего не должны, никакого сожаления и печали.
Потом через пару дней позвонил, обещал забрать ребёнка на 2 дня.
Забрал, не выдержал и суток, вернул. Обещал съездить по делам и опять забрать дочку. В итоге, написал, что он на др и выпивает. И я взровалась просто. Я столько времени с дочкой дома,не гуляю, у меня свои планы были, а он не может без дружков своих. Я высказала ему все, послала на**й его и его е**нутую семейку, велела забыть про меня и дочь. Везде поставила в чс, он умудряется находить новые лазейки, как связаться, пишет, что будет подавать в суд на меня, что не разрешаю видеться с ребёнком. Я вообще не верю, что он поднимет свою ленивую задницу. Но хочу, чтобы он просто исчез из нашей жизни.
Там, на расстоянии он мог притворяться нормальным, а когда стали жить вместе, он показал свою слабость и ущербность. Раньше меня подкупало его отношение к дочери, а сейчас он променял ее на бутылку и наркоту... снова
А я одна, опять кручусь) растолстела без фитнеса. Нашла себе новую подработку, спасибо подруге!
Устала только в 4ех стенах с ребёнком. Скорее бы все кончилось, хочу обратно в свою интересную холостятскую жизнь