Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Админ
Saharok, Аааааа,прошу прощения ,не поняла Тогда меняем концепцию...В Китае вообще хотят установить ограничения по продаже "Атнонов " в РФ и Украину,говорят спрос превысил объемы производства.Да и вообще ,есть опасения что "Антохи " скоро будут мировой валютой. Каринка,что делать???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Автор темы
Степанида, по старинке))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
Saharok, По старинке тоже не получиться.В магазинах дефицит,плодоовощная промышленность в упадке .Выхода нет,только добровольный целибат или зашить .
-
Живу я здесь
Автор темы
Степанида, так, мать, не нагнетай! Покуда не отключили воду в кране, работают наши стиральные машины, зубные щётки наши жужжат, не пропадем!!!
-
Админ
Saharok,
Я не нагнетаю ,я пытаюсь создать страдательную атмосферу с элементами драмы.
Saharok писал(а):Источник цитаты так, мать, не нагнетай!
Я не нагнетаю ,я пытаюсь создать страдательную атмосферу с элементами драмы.
-
Мастер слова
-
Живу я здесь
Автор темы
Anyanovaya, привет! Я - хорошо, а точнее, мы. В мире творится какой-то п**дец, закрыли мой фитнес клуб, лишив меня половины средств к существованию, посадили всех на карантин... ну и какой у меня выход?)) Я сказала своему, что в карантин он будет умирать от голода и скуки со мной. Вот, живем. Причём очень даже неплохо, дружно.
-
Живу я здесь
Автор темы
Привет, девчонки! Как у вас дела? Как самоизоляция? Я уже готова застрелиться) полторы недели назад покинул нас наш блудный отец) не выдержал оков семейного карантина. Я сказала, что если уйдет, назад дороги нет. Думаю, ладно, хрен с ним, мы друг другу ничего не должны, никакого сожаления и печали.
Потом через пару дней позвонил, обещал забрать ребёнка на 2 дня.
Забрал, не выдержал и суток, вернул. Обещал съездить по делам и опять забрать дочку. В итоге, написал, что он на др и выпивает. И я взровалась просто. Я столько времени с дочкой дома,не гуляю, у меня свои планы были, а он не может без дружков своих. Я высказала ему все, послала на**й его и его е**нутую семейку, велела забыть про меня и дочь. Везде поставила в чс, он умудряется находить новые лазейки, как связаться, пишет, что будет подавать в суд на меня, что не разрешаю видеться с ребёнком. Я вообще не верю, что он поднимет свою ленивую задницу. Но хочу, чтобы он просто исчез из нашей жизни.
Там, на расстоянии он мог притворяться нормальным, а когда стали жить вместе, он показал свою слабость и ущербность. Раньше меня подкупало его отношение к дочери, а сейчас он променял ее на бутылку и наркоту... снова
А я одна, опять кручусь) растолстела без фитнеса. Нашла себе новую подработку, спасибо подруге!
Устала только в 4ех стенах с ребёнком. Скорее бы все кончилось, хочу обратно в свою интересную холостятскую жизнь
Потом через пару дней позвонил, обещал забрать ребёнка на 2 дня.
Забрал, не выдержал и суток, вернул. Обещал съездить по делам и опять забрать дочку. В итоге, написал, что он на др и выпивает. И я взровалась просто. Я столько времени с дочкой дома,не гуляю, у меня свои планы были, а он не может без дружков своих. Я высказала ему все, послала на**й его и его е**нутую семейку, велела забыть про меня и дочь. Везде поставила в чс, он умудряется находить новые лазейки, как связаться, пишет, что будет подавать в суд на меня, что не разрешаю видеться с ребёнком. Я вообще не верю, что он поднимет свою ленивую задницу. Но хочу, чтобы он просто исчез из нашей жизни.
Там, на расстоянии он мог притворяться нормальным, а когда стали жить вместе, он показал свою слабость и ущербность. Раньше меня подкупало его отношение к дочери, а сейчас он променял ее на бутылку и наркоту... снова
А я одна, опять кручусь) растолстела без фитнеса. Нашла себе новую подработку, спасибо подруге!
Устала только в 4ех стенах с ребёнком. Скорее бы все кончилось, хочу обратно в свою интересную холостятскую жизнь
-
Здешний
Женщина уймись)!ты просто завидуешь
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Мастер слова
Saharok, ты его так часто выгоняешь, принимаешь. Ему уже пофиг по ходу, он уверен, что никуда не денешься. Судом просто пугает конечно.
я тоже)) но это невозможно.
Saharok писал(а):Источник цитаты Но хочу, чтобы он просто исчез из нашей жизни.
я тоже)) но это невозможно.
-
Живу я здесь
Автор темы
Anyanovaya, да если бы не дурацкая самоизоляция, я бы с ним не жила. Я испугалась, что мне не хватит денежек, и я вообще боялась, что введут чрезвычайное положение и запретят вообще на улицу выходить. Тогда ведь никто не знал, как будет... сейчас-то никто не знает. Я решила перестраховаться и, в принципе, не прогадала
dobro, не очень поняла, чему я завидую?) Что он гуляет, а я - нет?
dobro, не очень поняла, чему я завидую?) Что он гуляет, а я - нет?
-
Здешний
Saharok, тоже гулять хочешь)
Ну я на самом деле понимаю тебя, вроде как ребёнка вместе делали, а сидишь с ним восспитываешь ты одна. Но ничего не поделать, хорошо, что хоть вобще тянется к ней и забирает
Ну я на самом деле понимаю тебя, вроде как ребёнка вместе делали, а сидишь с ним восспитываешь ты одна. Но ничего не поделать, хорошо, что хоть вобще тянется к ней и забирает
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
Автор темы
dobro, забирал... видишь, вернул ребенка, побежал бухать с друзьями. Четвертый раз за неделю)) все мало. А Лизка сидела весь вечер и папу ждала, я ей сказала, что ее папа потом заберёт... ага, забрал. Меня очень злит это отношение. Ладно я,мы так-то все выяснили,но ребёнка швырять туда- сюда, хочу - возьму, хочу - не возьму. Чтоб она потом всю жизнь папашу ждала, когда он на неё внимание обратит после дружков? Чтоб она себе в мужья такого же п**дабола нашла?
И весь такой гордый со мной переговоры ведет, судом угрожает, про свои права рассказывает, когда ребёнка уже продал за бутылку водки. Последние деньги на бухло, а нам с ребёнком - хрен. Пздц я злая!)
И весь такой гордый со мной переговоры ведет, судом угрожает, про свои права рассказывает, когда ребёнка уже продал за бутылку водки. Последние деньги на бухло, а нам с ребёнком - хрен. Пздц я злая!)
-
Мастер слова
Saharok писал(а):Источник цитаты Меня очень злит это отношение. Ладно я,мы так-то все выяснили,но ребёнка швырять туда- сюда, хочу - возьму, хочу - не возьму.
так и будет, Карин. Если вдруг расходиться будете окончательно, надо четко обговаривать дни, когда он забирает ребенка. А то так и будете ругаться, и дочку дергать туда-сюда.
Saharok писал(а):Источник цитаты И весь такой гордый со мной переговоры ведет, судом угрожает, про свои права рассказывает
Обычное дело, чтобы тебя подоставать. После того, как мой на меня в больнице наорал, что из-за меня дети заболели и я отвечу за это, и что это мне наказание за все. Я ему написала, что привезу его детишек ему после карантина с вещами, так как он полноправный родитель. Написала ему убирай какахи, занимайся, воспитывай, готовь, не спи по ночам, вытирай сопли, вызывай скорую, лежи по больницам. А я поеду в другой город, займусь собой, выйду снова замуж, буду приезжать навещать их, приносить заразу, как он это делает, а еще предъявлять ему все то, что он мне предъявляет. Я конечно так не сделаю. Но с тех пор он молчит. Так что не ведись)))) Угрожает судом, скажи спокойно, чтобы подавал. Он сразу сменит тон.
-
Живу я здесь
Автор темы
Anyanovaya, у тебя дети заболели? Надеюсь, сейчас все хорошо?
Я заблочила его вообще везде, он сначала пытался связаться, но я дала ему чётко понять, что ребёнка он не увидит. Сказала, пусть подаёт в суд. Сейчас самоизоляция, я изолировала себя и ребёнка, имею полное право не пускать папашу-гуляку, чтобы не заразил. А когда самоизоляция кончится, он уж забудет,что у него есть дочь.
Я заблочила его вообще везде, он сначала пытался связаться, но я дала ему чётко понять, что ребёнка он не увидит. Сказала, пусть подаёт в суд. Сейчас самоизоляция, я изолировала себя и ребёнка, имею полное право не пускать папашу-гуляку, чтобы не заразил. А когда самоизоляция кончится, он уж забудет,что у него есть дочь.
-