С Уважением, Администрация форума.
Chekhov писал(а):Источник цитаты erelinn, яerelinn писал(а):Источник цитаты Ну и желание пострадать.
Вот у меня тоже бывает такое желание. И как раз художественные произведения помогают уталить эту потребность.
Вот, например, есть такое кино "Груз 200". Там много интересного, но основная линия - это история любви невменяемого человека. (Кстати, почему-то не все это видят).
Можешь пострадать от лица жетрвы, можешь от лица маньяка - они оба одинаково несчастны, страдают, но не виноваты в этом - он не выбирал свою болезнь, она не выбирала его в мужья.
Денёк пострадай под впечатлением и нормально.
Зачем в жизни-то страдать? Без нас и так полно страдальцев)
erelinn писал(а):Источник цитаты кто живёт эмоциями и голову не включает вообще
erelinn писал(а):Источник цитаты Ведутся от недостатка эмоций и внимания мужчин
erelinn писал(а):Источник цитаты ,желание новых эмоций в своей жизни, мало внимания хороших мужчин,так как человек может работать где-нибудь в бухгалтерии,где мужчин нет,работа- дом,сам человек по себе пассивен,а любви хочется
erelinn писал(а):Источник цитаты , либо иметь своего личного,но с недостатками. Вот женщины и находят разных проблемных мужчин,потому что жить одной им тяжело морально наверное,финансово то ещё как-то можно наверное
erelinn писал(а):Источник цитаты Хлебом не корми,дай поторчать на проблемном человеке
erelinn писал(а):Источник цитаты мне иногда кажется,что вы имеете техническое образование,
erelinn писал(а):Источник цитаты Так вот, теперь я вообще не хочу никаких отношений
erelinn писал(а):Источник цитаты . Так вот, теперь я вообще не хочу никаких отношений. Я вижу все очень здраво
Kletka писал(а):Источник цитаты Расставаться будет болезненно. Не просто потому что люблюнемогу. Рушится привычный уклад жизни, планы, которые не осуществляться. А если есть ещё и дети, то нужно ещё и им объяснить, а это иногда гораздо тяжелее, чем себе
erelinn писал(а):Источник цитаты То,что он принимает за любовь - не любовь, а его больная голова
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Как возможно нафантазировать что человек будет примерным семьянином если он нарк и раздолбай?
Chekhov писал(а):Источник цитаты почитать стихи, или письма Цветаевой - любовь, возвышенные чувства, глубокое понимание. А почитаешь биографию - сволочь натуральная
Chekhov писал(а):Источник цитаты Я хотел написать, что достаточно впечатлиться чьей-то жертвенностью и пострадать за компанию, а тут кино вспомнил про жертву и мысль наклонилась.erelinn писал(а):Источник цитаты То,что он принимает за любовь - не любовь, а его больная голова
А какая разница? Для него любовь. В этом глубина трагедии.
А про литературу. Это какая-то фигня с девочками, художественные образы на избранников примерять)
Вот почитать стихи, или письма Цветаевой - любовь, возвышенные чувства, глубокое понимание. А почитаешь биографию - сволочь натуральная. Достоевский - тот ещё крендель. Пушкин...ну не пример для подражания.
Только А.П.Чехов молодец! )
erelinn писал(а):Источник цитаты Но он не любил женщин... в произведении "Тина"
Chekhov писал(а):Источник цитаты промискуитет...вот так слово. Ну буду знать, как обзывать культурно)
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты это как раз и ответ на твой ответ мне в другой теме , почему я сама, вероятно, мужу подаю
Сейчас этот форум просматривают: Arse, Bing [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей