Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #346 Ежевика » 15 янв 2017, 14:37

Bibiks писал(а):Источник цитаты не надо рассказывать , такое снижает твой рейтинг !

Эта фраза мне тоже понравилась!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lera,
Согласна, мужчины любят позитивных и оптимистичных женщин.
Тока со здоровьем уже не айс, конечно. И жизнь семейная замечательная отпечаток отложила, и лет уже " не шешнадцать"
С беззаботностью при наличии двоих детей тоже туговато. Но и мужчины 40-45+ в основном тоже уже все с "грузом" за плечами.

Постоялец

Lera

Сообщение #347 Lera » 15 янв 2017, 14:51

Ежевика писал(а):Источник цитаты Тока со здоровьем уже не айс, конечно. И жизнь семейная замечательная отпечаток отложила, и лет уже " не шешнадцать"

Ну мед карту у тебя никто не спросит. А на счет возраста-всегда 25, остальное стаж. [victory

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Ежевика, да забудте прошлую "замечательную" жизнь, размазали и пошли дальше. Как бы там не было в новой жизни будет все по другому и сейчас от вас только зависит как вы ее построите и проживете. Вот вроде бы от мужа наркомана, алкоголика избавились, спите спокойно, нервы никто не треплет. И все- равно что- то мешает почувствовать себя счастливой и здоровье причина и возраст И так далее. Может просто не умеете счастливо жить? Все от вас зависит!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #348 Ежевика » 15 янв 2017, 14:56

Lera писал(а):Источник цитаты Может просто не умеете счастливо жить?

Да, может.

Кстати, вспомнила историю. Познакомились с Мч давно уже. Говорит, не могу встретить пока женщину. Встретил недавно, хорошая, мол. Повстречались какое-то время. а потом она рассказала, почему с мужем развелась-оказалось, употреблял. Он и говорит "А зачем мне это? Вдруг болеет чем-нибудь? Зачем мне такое прошлое у женщины? Я с ней даже в постель не смогу лечь после таких признаний." Ну и все- не стал с ней отношения продолжать.
Так что-точно не стоит распространяться о таком.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

VERA

Сообщение #349 VERA » 15 янв 2017, 15:08

Lera писал(а):Источник цитаты А еще всем нужна "Ирина Шейк" и не важно, что ты сам простоВася.

[good [umora
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Кейт

Сообщение #350 Кейт » 15 янв 2017, 15:08

Да уж хрен им! Я не баран на верёвочке, я хочу всё изменить в своей жизни, я хочу быть женщиной и хочу, чтобы со мной был мужчина. И я рогом упрусь, чтобы мой сын тоже стал мужчиной и сделаю всё для этого со своей стороны.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #351 Bibiks » 15 янв 2017, 15:10

Кейт, что например ?) Вы можете сделать для сына ;biggrin

Уже родной

VERA

Сообщение #352 VERA » 15 янв 2017, 15:13

Ежевика писал(а):Источник цитаты Девочки, а вы рассказываете новым мужчинам, про ваших бывших и их проблемы? И вообще, что вы пережили в таком браке или в отношениях?

;biggrin Думаю не стоит сразу такую информацию вываливать, нужно дать возможность узнать друг друга поближе. А то мужчинка сразу выкупит, что дама с "диагнозом" . Будет задавать вопросы о прошлом, просто ограничиться фразой "Всё сложно.. fplm "
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #353 Ежевика » 15 янв 2017, 15:13

VERA писал(а):Источник цитаты А еще всем нужна "Ирина Шейк" и не важно, что ты сам простоВася

Слушайте, а это вообще просто повсеместно. Иногда совсем невзрачные мужички (смотреть и плакать) с кучей проблем и несостоявшиеся в жизни ..ТАКИЕ запросы имеют, что диву даешься! Чтоб модель как минимум рядом была, на каблуках и фффплатье чуть ниже попы.Ну и состоявшаяся и обеспеченная при этом всем. И молодая, желательно.

Странник

Ddasha

Сообщение #354 Ddasha » 15 янв 2017, 15:16

А я отшучиваюсь, говорю " не сошлись характерами", а дальше действительно от развития отношений будет зависит. Но пока все не то... Сама ещё не готова пустить в свою жизнь
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #355 Ежевика » 15 янв 2017, 15:17

Ddasha,
Я примерно также говорю.
Правда,некоторые удивляются безмерно-"А что..ты это поняла только спустя....дцать лет?????" ;biggrin

Странник

Ddasha

Сообщение #356 Ddasha » 15 янв 2017, 15:23

Ежевика, я ТАК ;biggrin это говорю, что вопросов не возникает, понимают что это шутка, а больше я рассказывать не готова.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ежевика, отвечай, что Да, представляешь, столько лет прожили и только вот поняла, что не переносишь как он чавкает)))
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

Lera

Сообщение #357 Lera » 15 янв 2017, 15:24

Как то встретились с бывшим одногоупником. Ну на жизнь жалуется, что никак женится не может. Спрашиваю: какие требования? Он: ну хочу чтобы ухоженная была, стройная, красивая, без детей, без фин проблем, с жил площадью, ну и машина желательно. Он:живет с мамой, зп: 20000, посещает бесплатные хоровые концерты. Потом решил что вот я ему подхожу по всем его параметрам. Я была вне себя от счатья. [victory

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #358 Bibiks » 15 янв 2017, 15:24

Можно говорить что отношения сошли на нет или что изменял

Странник

Ddasha

Сообщение #359 Ddasha » 15 янв 2017, 15:27

Lera, ;biggrin ;biggrin ;biggrin вот тоже стала в последнее время с такими экземплярами сталкиваться.

Постоялец

Lera

Сообщение #360 Lera » 15 янв 2017, 15:28

Ddasha, печально это все же

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»