Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Parazitka, Здравствуйте , прочитал вашу тему.Поражен вашей стойкости и решительности.Как сейчас обстоят дела?Общаетесь с сыном?
Я звоню иногда удостовериться, что жив и желательно здоров. Если отвечает, то говорит сквозь зубы. Выяснилось, что я должна перед ним извиниться, за что - не конкретизиирует. До этого пару недель подряд скидывал мне видосики про то, что Путин все украл, поэтому развязал войну, которую Россия проиграет и тогда нам всем конец. После того, как я сказала, что вербовать меня бесполезно, потому что у меня достаточный багаж знаний по истории нашей страны и опыт жизни в 90-е и 2000-е, который позволяет мне как минимум в общих чертах понимать происходящее сегодня, а интеллектуальный уровень спикеров в этих видео ниже плинтуса, ответил, что со мной бесполезно разговаривать и я должна забыть о его существовании. Я только пожелала ему здравомыслия не стать фигурантом какой-нибудь истории с поджогом военкомата и тому подобной.
Говорит, что уже 2 месяца ничего не употребляет, из этого делает вывод, что наркоманом стал из за меня. Но эта фишка у него с ребы- там усиленно педалировали тему вины родителей. То, что он ещё за год до того, как что то попробовал, забил свой плей-лист "песнями" на наркотематику, типа девочки с каре, и сутки напролёт гонял его, не считается))
Вот такие сейчас дела.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:А, вот ещё- в пятницу достала из почтового ящика извещение о том, что на имя сына пришло судебное письмо. Позвонила, спросила что натворил. Говорит, что это письмо из за того, что он был понятым, когда брали кладмена, и внимания на это письмо обращать не стоит.