Сыну 16. Наркоман

Созависимость
Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #346 Parazitka » 29 май 2023, 20:21

Женька писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Как вы? Как сын?

Привет
И можно на ты))
Я хорошо, живу-работаю. По несколько раз в день захожу в соцсети, увижу, что был онлайн час-два назад - слава Богу, жив!
Сын не звонит. Разблокировал меня в телеге и теперь иногда шлёт всяко разно видосики на тему "как в России все плохо, Путин зло и прочее и прочее"
Собирался заехать, чтобы забрать шнур от электрогитары, но так и не заехал - некогда видимо

А где он живет сейчас?

Не знаю, он не говорит

Здешний

Женька

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #347 Женька » 30 май 2023, 07:26

Женька писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Как вы? Как сын?

Привет
И можно на ты))
Я хорошо, живу-работаю. По несколько раз в день захожу в соцсети, увижу, что был онлайн час-два назад - слава Богу, жив!
Сын не звонит. Разблокировал меня в телеге и теперь иногда шлёт всяко разно видосики на тему "как в России все плохо, Путин зло и прочее и прочее"
Собирался заехать, чтобы забрать шнур от электрогитары, но так и не заехал - некогда видимо

А где он живет сейчас?

Не знаю, он не говорит

[sad
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

St. Epan

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #348 St. Epan » 07 июн 2023, 20:54

прочитал всю тему. это ад :(
пока сам не захочет, ничего не наладится :( а сам он и не хочет
Parazitka, я очень хочу, чтобы мозги у вашего сына встали на место. Это очень тяжело, но вы все делаете правильно
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #349 Parazitka » 07 июн 2023, 21:52

St. Epan, спасибо.

Друг форума

OTMOP

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #350 OTMOP » 22 июн 2023, 13:18

да душа болит за паренька что тут скажешь. советовать что то сложно, но исходя из жизненного опыта такие джигиты не долго на свободе ходят, к этому надо готовиться
:))

Здешний

Tarkvemada

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #351 Tarkvemada » 23 июл 2023, 11:48

Parazitka, Здравствуйте , прочитал вашу тему.Поражен вашей стойкости и решительности.Как сейчас обстоят дела?Общаетесь с сыном?
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #352 Parazitka » 23 июл 2023, 12:27

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Parazitka, Здравствуйте , прочитал вашу тему.Поражен вашей стойкости и решительности.Как сейчас обстоят дела?Общаетесь с сыном?

Я звоню иногда удостовериться, что жив и желательно здоров. Если отвечает, то говорит сквозь зубы. Выяснилось, что я должна перед ним извиниться, за что - не конкретизиирует. До этого пару недель подряд скидывал мне видосики про то, что Путин все украл, поэтому развязал войну, которую Россия проиграет и тогда нам всем конец. После того, как я сказала, что вербовать меня бесполезно, потому что у меня достаточный багаж знаний по истории нашей страны и опыт жизни в 90-е и 2000-е, который позволяет мне как минимум в общих чертах понимать происходящее сегодня, а интеллектуальный уровень спикеров в этих видео ниже плинтуса, ответил, что со мной бесполезно разговаривать и я должна забыть о его существовании. Я только пожелала ему здравомыслия не стать фигурантом какой-нибудь истории с поджогом военкомата и тому подобной.
Говорит, что уже 2 месяца ничего не употребляет, из этого делает вывод, что наркоманом стал из за меня. Но эта фишка у него с ребы- там усиленно педалировали тему вины родителей. То, что он ещё за год до того, как что то попробовал, забил свой плей-лист "песнями" на наркотематику, типа девочки с каре, и сутки напролёт гонял его, не считается))
Вот такие сейчас дела.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А, вот ещё- в пятницу достала из почтового ящика извещение о том, что на имя сына пришло судебное письмо. Позвонила, спросила что натворил. Говорит, что это письмо из за того, что он был понятым, когда брали кладмена, и внимания на это письмо обращать не стоит.

Здешний

Tarkvemada

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #353 Tarkvemada » 23 июл 2023, 13:05

Parazitka, По поводу страны и Путина - это он смещает фокус с своей зависимости)конечно же именно Путин чертил ему дорожки с мефом.Как политика связана с его торчем?)Тем более ему грех было жаловаться особо(суворовское училище)
А вам он прививает чувство вины, характерная черта зависимого человека.Все виноваты кроме него.Проще мать конечно обвинить.
Вы все правильно делаете , не ведитесь на маниауляции.Поставьте условия.Скажите , что любите и принимаете его только в случае его отказа от всего губительного, впервую очередь для него.Пусть понимает , что от него отворачиваются как от зависимого.Вы дали для него неплохой старт.Из СВУ насколько помню выходят уже офицерами, с неплохим будующим.Он сам всё просрал.
Я сам сторчавшийся, но уже в более взрослом возрасте.2 ребы было.Понимание начало приходить , когда попался и завели дело.А так были виноваты все кроме меня.Сейчас думаю , всё анализирую и прибываю в шоке.Мама конечно пострадала больше всез из за моих выходок.Сейчас налаживаю общение, трезвею.
Вам сил и терпения. [victory

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #354 Parazitka » 23 июл 2023, 13:17

Tarkvemada, спасибо.
Я прекрасно понимаю, что он высаживает меня на чувство вины. Поддаваться нельзя ни в коем случае - помимо наркоманских манипуляций тут ещё характер - как только он чувствует малейшую слабину с моей стороны - все, пиши пропало. А еще очень больно осознавать, что та жопа, в которой ты оказался - результат твоих собственных поступков и решений. Всегда проще обвинить мать, Путина, соседа, тем самым оправдав собственную тупость.
Из СВУ офицерами не выходят - это по сути средняя школа с военным уклоном. Аттестат СВУ даёт дополнительные баллы при поступлении в военные училища.Да и без баллов, уровень преподавания там на порядок выше, чем в среднестатистической школе, шансов свинтить с урока или профилонить гораздо меньше)

Здешний

Tarkvemada

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #355 Tarkvemada » 23 июл 2023, 13:22

Parazitka, Перепутал с Нахимовским училищем.

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #356 Parazitka » 23 июл 2023, 13:31

Tarkvemada, Нахимовские училища - то же самое, только морские. Мальчишки там учатся с 5 по 11 класс

Странник

ProRiderMTB

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #357 ProRiderMTB » 27 окт 2023, 22:06

Parazitka, Как Ваши дела? Как сын, как Вы? здравствуйте, привет :) ;)
Каков путь - таков движ.

Осваиваюсь

ashk

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #358 ashk » 27 окт 2023, 23:48

Здравствуйте, привет)
Как у вас дела? Я сама бывшая употребляющая, постоянно борюсь, читаю форум, триггерю, но ваша тема меня так затронула и вообще все ваши высказывания очень мне импонируют, хотя я на другой стороне. Искренне вам сочувствую и поражаюсь вашей силе волт. Сил вам и терпения, я очень надеюсь, что в вашей семье настанет покой! [rolleyes

Странник

ProRiderMTB

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #359 ProRiderMTB » 28 окт 2023, 00:03

ashk, а это Вы мне ... или .... ?) простите ) отвык от сайта за пол года )
Каков путь - таков движ.

Осваиваюсь

ashk

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #360 ashk » 28 окт 2023, 14:05

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты ashk, а это Вы мне ... или .... ?) простите ) отвык от сайта за пол года )

Это я к автору темы обращалась, Паразитке [bye.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»