Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Мастер слова
Marco, а вы фильмы вместе смотрите с ней? Можно посмотреть вместе фильмы о музыкантах, писателях, общественных деятелях. Сейчас много снимают биографических художественных фильмов, они очень легко с интересом смотрятся и некоторые очень мотивируют к творчеству, например, или к тому, чтобы ознакомится с творчеством и деятельностью того, о ком фильм.
Отправлено спустя 19 секунд:
могу Вам накидать чуть позже, что найду
Отправлено спустя 19 секунд:
могу Вам накидать чуть позже, что найду
-
Друг форума
Marco, что она смотрит в инете, в соцсетях, на кого подписана, какие блогеры или типа того. По любому есть какие то «любимчики» или «наоборот».
Разговорите ее на спорт направление -колледж на тренера, например. Или косметология -сестринское образование.
Разговорите ее на спорт направление -колледж на тренера, например. Или косметология -сестринское образование.
-
Собеседник
Marco, это искажение личности, которая еще не развила ь к тому же, не успела...Деградация...То есть признак болезни. И пока до мотивации ооочень далеко. Может помочь рц, или еще что, не знаю...П ихотерапевт (?)а самое главное-время.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Мастер слова
-
Собеседник
Всю мотивацию убил мафедрон. Мой тоже такой был, прошло более 9 мес чистоты в рц, наметилимь сдвиги...Кое чего уже хочет, НО, что мне обиднее всего, про учебу ни слова.
Отправлено спустя 54 секунды:
До употребления очень любознательный был, цели ставил, рассуждал.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
им нечем хотеть, все вычерпано
Отправлено спустя 54 секунды:
До употребления очень любознательный был, цели ставил, рассуждал.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты интерес и увлеченность можно пробудить мне кажется
им нечем хотеть, все вычерпано
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Roza, учеба без интереса так себе учеба. Не все подростки осознают ее необходимость сразу, по горячим следам. И возвращаются к ней, когда осознают, что без спец.знаний ограничен материальный потолок.
Вы же всегда можете исполнить свой родительский долг в части помощи в получении образования, когда будет оно востребовано вашим ребёнком.
Вы же всегда можете исполнить свой родительский долг в части помощи в получении образования, когда будет оно востребовано вашим ребёнком.
-
Собеседник
Руз, товарищ сына, тоже изредка употребляющий тусовочник, имеет дело: носится с фотиком, выкладывает свои работы, горит этим. Учиться будет, собирается. А как без этого? Чем заниматься? Болтаться? На хлеб подработку искать?
Отправлено спустя 1 минуту :
То есть, я хотела сказать, если есть своя цель , увлечение и учеба, то торч на последнем месте.
Отправлено спустя 1 минуту :
То есть, я хотела сказать, если есть своя цель , увлечение и учеба, то торч на последнем месте.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Уже родной
Степанида писал(а):Источник цитаты Наверное для начала нужно пересмотреть свой круг общения.
Как раз и пересматриваю. Но к родственникам приходится заходить, соседи тоже пьют, на работе коллектив. Одни нормально реагируют, другим же надо уговорить, подколоть, уколоть типа трезвенник-язвенник или поинтересоваться причиной, что может быть болею, на таблетках или в секте какой-то состою. Не дошла до нас мода на трезвую жизнь. Приходится морально выдерживать нападки.
Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты могу Вам накидать чуть позже, что найдумогу Вам накидать чуть позже, что найду
Кидай, мне тоже интересно :)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Читатель
Не знаю, верят ли здесь, на форуме, или нет во всякие гороскопы и тому подобное, я вот всегда почитывала, но без фанатизма. Наткнулась недавно, точнее это дочь рассказала, на дизайн человека. Интересно. Многие моменты прояснились, я как бы и сама до них дошла анализируя все прошедшие события, а тут все по местам так сказать. Посмотрите, может в какой то мере поможет понять как взаимодействовать с близкими людьми. Marco, На группы можно ходить без всяких шагов, просто слушать, например, только на спикерские, никто ж не заставляет там ничего делать. Ну это так, если не хочет, конечно, насильно не заставляйте.
-
Странник
Автор темы
Anyanovaya, фильмы смотрим. Сейчас, правда, по выходу из рехаба еще ни разу не смотрели ((( , они с парнем смотрят постоянно фильмы и сериалы. Обязательно накидайте, очень жду. Буду возрождать традицию.
Руз, в инете она смотрит всякую дичь, увы (( А колледжи уже подобрали, лингвистическое направление - редактор, издательское дело. Она интересовалась, даже переспрашивала меня.
Roza, ну, деградации я у нее не вижу. Наоборот, после рехаба она очень быстро сдала все пропущенное за полтора месяца, чуть - чуть не вытянула на четверки проблемные алгебру и геометрию. А мотивации у нее еще до употребления не было. Такой вот человек, который не мечтает. Не научили, получается, хотя делали для этого все. Я с ней на развивашки впервые пошла в ее девять месяцев и далее все это только приумножалось...
EvvaG, дизайн человека? Что это?
Выбрали психотерапевта, работающего когнитивно-поведенческим способом. В пятницу идем на консультацию.
Руз, в инете она смотрит всякую дичь, увы (( А колледжи уже подобрали, лингвистическое направление - редактор, издательское дело. Она интересовалась, даже переспрашивала меня.
Roza, ну, деградации я у нее не вижу. Наоборот, после рехаба она очень быстро сдала все пропущенное за полтора месяца, чуть - чуть не вытянула на четверки проблемные алгебру и геометрию. А мотивации у нее еще до употребления не было. Такой вот человек, который не мечтает. Не научили, получается, хотя делали для этого все. Я с ней на развивашки впервые пошла в ее девять месяцев и далее все это только приумножалось...
EvvaG, дизайн человека? Что это?
Выбрали психотерапевта, работающего когнитивно-поведенческим способом. В пятницу идем на консультацию.
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты в инете она смотрит всякую дичь, увы ((
Ну например?
Marco писал(а):Источник цитаты все это только приумножалось...
Так может перебор случился ? Просто устала?
-
Читатель
Marco, это лучше погуглить, здесь ссылки вставлять нельзя. коротко - индивидуальный «гороскоп» в котором учитываются время и место рождения, расчёт можно найти автоматический. Если следовать своему назначению (дизайну), то будет внутренне удовлетворение и гармония, если нет, то разочарование, фрустрация, гнев. Ну и как следствие привычки нехорошие возникают.
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты колледжи уже
Marco, не знала, что это направление есть и в колледже. Можете мне в личку написать, какой? Я для кругозора. Сын перед рц на изд дело в универ подал, но не прошел на бюджет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Marco писал(а):Источник цитаты Roza, ну, деградации я у нее не вижу. Наоборот, после рехаба она очень быстро сдала все пропущенное за полтора месяца, чуть - чуть не вытянула на четверки проблемные алгебру и геометрию
Marco,
Это не интеллект, а другое, как бы взросление. Мой сын на пике употребления, без всякой подготовки сдал профильную математику, решив столько примеров, сколько нужно на 14 баллов. Остальное в лом.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
VIP
EvvaG писал(а):Источник цитаты это лучше погуглить, здесь ссылки вставлять нельзя. коротко - индивидуальный «гороскоп» в котором учитываются время и место рождения, расчёт можно найти автоматический.
А это бесплатные сайты или платные? Я загуглила ради интереса, нашла только с оплатой. И с д.р. только по России, а я не здесь родилась
-
Собеседник
Я вот всегда была и остаюсь уверена в том, что меня спасла любовь к жизни. Любовь к хорошим книгам, фильмам, фотографии, музыке, научным программам, спорту, путешествиям и тд. И я очень рада, что мне это вложили в голову. Бросать «в пустоту» и без мотивации и любви к жизни - настоящей жизни, которая без употребления - ооочень тяжело. Моя подруга так бросала. И, в отличии от меня, ей было очень тяжело и путь был долгим. Сейчас бухает много. Не научилась любить жизнь и жить интересно.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-