Мариша писал(а):Источник цитаты PS: могу конечно написать про свою свекровь...она как я выяснила
Спасибо,Мариша. Вот такие "жизненные" примеры -комментарии --мне поддержка.
Мариша писал(а):Источник цитаты PS: могу конечно написать про свою свекровь...она как я выяснила
SashaYa писал(а):Источник цитаты Себя, себя берегите.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Вот такие "жизненные" примеры -комментарии --мне поддержка.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Почему вы так пишите.. Форум как раз для нас - по/страдавших от
наркомании.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Напишите как вы сегодня.
Вышел ли сын на связь.
Мариша писал(а):Источник цитаты вы готовы смириться с тем, что сын умрет без вас?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Если бы моя душа одобрила этот план ,то я бы решилась на него..
Но Душа молчит..
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Вчера набралась смелости ,почитала опусы мамы сына в мой адрес.....((((
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Мне психологи предлагают уехать из города ,надолго уехать,не на месяц ,уехать на год !
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты ,почитала опусы мамы сына в мой адрес...
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Я сама не звоню ему.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Мне психологи предлагают уехать из города ,надолго уехать,не на месяц ,уехать на год !
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Психолог так советует
SashaYa писал(а):Источник цитаты А у самой нет реального опыта когда стояла перед таким выбором..
Кейт писал(а):Источник цитаты Я могу любить своего сына любого, поэтому я его отпускаю и полагаюсь на силу более могущественную, чем моя.
Степанида писал(а):Источник цитаты а нет возможности узнать что там у его соседей.Ну хотя бы видели его?Может слышали?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Но ,когда видишь ,пусть совсем небольшие, подвижки,то - маленькая радость (победа) .
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не стоит ваша ситуация на месте.. есть движение..
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Но я уже не верю ,что Это идет от желания выздоравливать.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты палки для скандинавской ходьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей