Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Здешний

semecvetik

Сообщение #331 semecvetik » 17 дек 2015, 03:08

Prorok, ещё раз объясняю. Штамп это просто штамп. Многие разводятся и живут дальше, и боятся этого не стоит. Если ваша супруга захотела, она бы и при наличии штампа могла найти другого мужчину. Но она была с вами во время ваших срывов. Да и 14 числа можете сказать что вам надо время для перемирия. Я надеюсь вы не писали в заявлении рассмотреть дело в моем отсутствии. ?

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #332 Prorok » 17 дек 2015, 08:40

Странное у Вас восприятие ШТАМПА!!! Не знаю я такого человека, который бы легкомысленно относился к нему! Предложите любому мужчине:поставить ПРОСТО ШТАМП!! Как думаете какая будет реакция? Думаю гадать не стоит! А по поводу развода, могу сказать, что мы подали заявление по ПО ОБОЮДНОМУ согласию. Так что 14 января никаких заседаний не будет, а будет просто свидетельство о расторжении брака.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #333 Mandarinka » 17 дек 2015, 09:16

Prorok, зато будет повод опять сделать предложение ;biggrin ;biggrin ;biggrin
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Админ

*ИВА***

Сообщение #334 *ИВА*** » 17 дек 2015, 09:28

Prorok писал(а):Странное у Вас восприятие ШТАМПА!!!

я тебе уже говорила,я разведясь жила с первым мужем еще 2 года,потом опять зарегистрировались.штамп это действительно просто штамп.не городи огород.

Здешний

semecvetik

Сообщение #335 semecvetik » 17 дек 2015, 09:39

Prorok писал(а):Странное у Вас восприятие ШТАМПА!!!
Не много поясню- Я 15 лет была со штампом в паспорте и все эти годы я была верна своему супругу, сейчас штампа нет, но я все равно верна ему и жду его из РЦ.
Prorok писал(а):Не знаю я такого человека, который бы легкомысленно относился к нему
Если один из супругов позволяет допустим не большой поход налево- разве это не легкомысленное отношение к семье и к штампу? Если один из супругов позволил себе употреблять в ущерб другого , наплевав на все- тоже легкомысленное отношение.
Prorok писал(а):А по поводу развода, могу сказать, что мы подали заявление по ПО ОБОЮДНОМУ согласию
И что? приходите и говорите, мне необходим срок на примирение. Она меня любит , я её люблю, у нас несовершеннолетний ребенок, развода не хочу. Тогда вас с первого раза не разведут.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #336 Prorok » 17 дек 2015, 10:34

Ох, девчата. Умеете Вы убедить! Так люблю их (своих девчонок). Но пока я включил режим тишины. Так сказать выполняю просьбу НЕ ОБЩАТЬСЯ. Думаю появлюсь ближе к новому году. Числа 25-27 подарю подарки, поздравлю с наступающим. Ну и так поговорю. Посмотрим друг другу в глаза.

Здешний

semecvetik

Сообщение #337 semecvetik » 17 дек 2015, 10:44

Prorok писал(а):Ох, девчата. Умеете Вы убедить!

а то, ;biggrin Мы такие умные ;[blush ,. Вот бы мой ум и опыт лет так 16 назад [new_rus

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #338 Prorok » 17 дек 2015, 11:07

Сенк ю Вам.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 9 секунд:
*ИВА*** писал(а):я разведясь жила с первым мужем еще 2 года,потом опять зарегистрировались.

А сколько вы не жили вместе с момента развода до воссоединения??

Странник

Neznakomka

Сообщение #339 Neznakomka » 17 дек 2015, 12:42

Prorok, мой бывший муж тоже от этой хрени зависим, он бросал, но через год и 9 месяцев начал снова, как он говорит кайф от этого наркотика у него в голов, со стороны жены могу сказать, что не каждая женщина примет наркомана, я вот выгнал и мне все равно, что с ним станет, нет, это не из-за того, что я жестокая, просто он поиздевался надо мной с этими наркотиками

Здешний

semecvetik

Сообщение #340 semecvetik » 17 дек 2015, 14:50

Prorok писал(а):Сенк ю Вам.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 9 секунд:
*ИВА*** писал(а):

я разведясь жила с первым мужем еще 2 года,потом опять зарегистрировались.
А сколько вы не жили вместе с момента развода до воссоединения??

Prorok, Прекращай чужую модель семьи перекладывать на свои отношения. Так дело не пойдет. Мысли- материальны. Чем больше будешь загоняться тем меньше времени на работу с собой. Я знаю четыре пары которые разводились - помыкались около года - воссоединились, родили детей и у них все в шоколаде. [rolleyes

Админ

*ИВА***

Сообщение #341 *ИВА*** » 17 дек 2015, 16:25

Prorok писал(а):А сколько вы не жили вместе с момента развода до воссоединения??

ой это так давно было,2-3 недели вроде. после развода,я забрав ребенка улетела к родителям в Питер,он за мной вроде через пару недель прилетел и мы вместе вернулись туда где жили.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #342 Prorok » 17 дек 2015, 16:28

Дааааа ужжжж!!! Мне не светит по ходу такой маленький срок!!

Постоялец

businka

Сообщение #343 businka » 22 дек 2015, 20:45

Prorok, скажи, а что тебя взрослого мужчину, имеющего работу и семью толкнуло к наркотикам?

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #344 Prorok » 22 дек 2015, 21:26

Исключительно интерес+"уверенность" что якобы я умею обращаться с ними. И безнаказанность. Я по жизни всегда был уверен, что любую ситуацию разрулят, закроют. Короче был ЗАЯДЛЫМ ЭГОИСТОМ!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #345 Mandarinka » 22 дек 2015, 23:53

Prorok, как там у тебя с твоей работой? Уволили? Или все же нет...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»