"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Странник

Лялечка

Сообщение #331 Лялечка » 15 сен 2021, 11:19

Sebastian,спасибо , та мы тут многие в том месте , куда свет никогда не проведут .. так что че за настрой

Какой там у тебя ещё тяжеляк?
Секс оружие наркотики ?

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #332 Sebastian » 15 сен 2021, 11:27

Лялечка, метадон и героин. Хочешь об этом поговорить? А я хочу поговорить на откровенные темы о тебе.

Хочу вот тебе вопрос задать, за бестактность извиняться не буду.

Зачем ты заходишь на этот форум? Ты же порвала отношения со своим наркоманом, почему не топишь в новую жизнь, в новые отношение с нормальным челом?

Что мешает завести семью, родить детей? Ты ведь явно этого хочешь. В чем проблема? Все мужики козлы или что там?

И кстати, к свидетелям Иеговы, ты примкнула сама, в осознанном возрасте (если да, в чем причина?), или это семейное, и тебя с детства приобщили?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Лялечка

Сообщение #333 Лялечка » 15 сен 2021, 11:37

Sebastian писал(а):Источник цитаты откровенные

На них давай не тут , не
Последний раз редактировалось Лялечка 15 сен 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #334 Sebastian » 15 сен 2021, 11:50

Это было отступление.

За свое состояние: вчера выпил коньяка на ночь - среди ночи проснулся в очень неочень состоянии.. Съел габу и аспирин.. уснул ближе к утру.
Проснулся через пару часиков - и наконец то ушла ломота во всем теле. Это самое напряжное первые дни, когда не знаешь куда себя деть.

Очень хорошо! НО! На алкоголь ставлю себе ЗАПРЕТ. Не моя тема. Яд это.

Думаю, может попробовать отменить уже габу, потерпеть пару деньков - недельку апатию и депресняк, но зато уже скорей без зависимости от каких-либо веществ!

Попробую составить себе расписание на день.
Хотя знаете, сколько раз пробовал, бросал это дело... Слишком хаотично мозг работает..

Но вот задачи прописать если, не полениться, то делается все гораздо быстрей. Кстати на бумаге почему-то лучше, чем в любом крутом приложении на телефоне... Нужно купить себе красивый блокнот...

По работе: я сегодня точно вспомнил, что как только начало сентября - все, мертвая тишина на пол месяца минимум. Вспомнил, что в этот период даже составил красивое письмо, с предложением скидки 15%, и разослал спамом всем по эмейл, хотя никогда раньше таким не занимался. Так что спакуха, все будет... Да и если бы я не отключил рекламу на 3 недели, заказы были бэ...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Осваиваюсь

Бан: Бессрочно
Just no

Сообщение #335 Just no » 16 сен 2021, 00:54

Sebastian,

Так он старался показать, как он позитивно с шуткой к этому относится, и типа все это фигня.

После собрания мы общались, я на чал распрашивать, как обнаружили, и т. д и т. п. Все так смутились и разбежались. И чувак этот смутился, будто я наломал ему позитивный настрой. Ну ок думаю.. Мне просто хотелось выяснить причину этого рака. И я не считаю, что закрывать глаза на важные моменты и жить типа ни в чем не бывало - это норм. У тебя рак, йопт! Опомнись! Давай поговорим на эту тему…

Чот читала, читала, такой крутой образ у автора, а потом это сообщение все испортило

Если ему так легче, что в этом плохого? Если вас это злит - это ваши проблемы, зачем чувака парить, ему и так не сладко.

Я тоже не очень люблю позитив, редко смотрю комедии, в основном драмы и ужасы, книги с печальным концом, но это же тактичность не отменяет. Человек может быть прямолинейным, но воспитанным и тактичным - особый навык задавать вопрос и выражать своё мнение корректно, но чётко. Другое дело- путать прямоту с глумлением и желанием вывести человека из зоны комфорта, чтобы посмотреть, что он будет делать, как собаку палкой тыкать, дичь какая-то

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #336 Sebastian » 16 сен 2021, 07:12

Just no, боишься рака? Но ок, на этот вопрос не надо отвечать, раз это такая табуированная тема.

Он сам, в своем высказывании 90% говорил об этом.

А потом, когда мы стояли после собрания и все типа шутили и улыбались, кто то о своих проблемах, и типа небеда, а этот чувак - а у меня рак, и я ваще не парюсь. И такая мертвая тишина повисла.. Кто то с идиотской полукривой улыбкой пытался как то пошутить. А я начал задавать НОРМАЛЬНЫЕ вопросы.

Последние строки, что ты выделила там, я проговорил про себя как бэ.

Оправдываться больше не буду. Читаешь книжки с плохим концом- вот тебе и плохой конец. Иди разочаровывайся и больше не заходи. Ты разачаровалась, а меня раздражают такие люди как ты.

Это как в комментах на ютубе - ой, всё отписка, я был/была лучшего мнения об авторе. А у меня не образ и мне плевать, что столько недалеких людей...

Или как Макаревича все всю жизнь слушали, потом он что-то там про Украину свое мнение высказал - вся страна презирает... Я себя с Макаром конечно не сравниваю ;biggrin но чет вспомнилось...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #337 Just no » 16 сен 2021, 08:26

Sebastian писал(а):Источник цитаты боишься

Естественно, боюсь, что в этом хорошего.

Sebastian писал(а):Источник цитаты такая табуированная тема

Ты, опять же, сам загнал ее в статус табулированной и выдаёшь высказывания за истину [unknw по факту - это просто так вопрос дурацкий, потому что ответ очевидный.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Оправдываться

А зачем оправдываешься?)

Sebastian писал(а):Источник цитаты Иди разочаровывайся и больше не заходи. Ты разачаровалась, а меня раздражают такие люди как ты.

Когда появилась ложка дёгтя, чуткая душа маэстро дала трещину [pardon

Sebastian писал(а):Источник цитаты что

Вот именно, но беспричинно убежденных в своей правоте и праве глумиться над другими в самой болезненной ситуации. А по факту-то кто? Плюнуть и растереть. Ни воли, ни сострадания, ни силы)

ПС. Причина рака, ты хоть почитай, что есть рак и откуда он берётся. Это не твоя наркота, которую ты сам выбираешь (за исключением работы с вредными веществами, там уже выбор). Откуда в людях столько невежества-то(

Удачи, автор

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #338 Sebastian » 16 сен 2021, 10:06

Just no, ты случайно не Мама Сына? Или вы из одной банки.

Just no писал(а):Источник цитаты Когда появилась ложка дёгтя, чуткая душа маэстро дала трещину

а вот это мне правда понравилось - метафорично и со вкусом.

По поводу рака, закроем тему, ибо я читаю, интересуюсь, смотрю фильмы, наблюдаю реальные случаи, анализирую. И у меня накопились определенные выводы, которые конечно не 100% ..

Так что если прочла одну книжку какого-то автора, и думаешь, что знаешь истину - давай думай дальше, так жить легче.

Just no писал(а):Источник цитаты Вот именно, но беспричинно убежденных в своей правоте и праве глумиться над другими в самой болезненной ситуации. А по факту-то кто? Плюнуть и растереть. Ни воли, ни сострадания, ни силы)

вот здесь никаких сглаживаний не будет, тем более сейчас. По факту, встретил бы такую дотошную тётю в реале в данном состоянии - точно бы не стал объясняться, плюнул и растерррр. писаки интернетовские заипали.
Что ты из себя строишь??? Ты кто вообще??? Я здесь даже если и пишу какое грубое свое мнение, но ни кого ни в чем не обвиняю, не оскорбляю!! А не согласных - просто вежливо прошу - пойти на х*й! Таких, как тебя, прочитавшую одну книжку, и убежденную в своей правоте. Ты йопнутая что ли? Где я навязывал свою правоту?? и кому??

Отправлено спустя 35 минут 29 секунд:
И вообще, если я в своих мемуарах показываю и раскрываю моменты своих слабых сторон - это не повод срать мне на голову. Хер бы кто сел мне на плечи в реале, отвечаю! В любом состоянии бы уничтожил всех, кто попытался меня как-то задеть и надавить на мои слабые стороны.

Я не собирался вообще писать свою историю в повествовательной форме, просто так пошло изначально. Но заканчивать я ее конечно же не буду. Слишком много ипанутых, особенно тех, кто никогда не имел проблему с зависимостью меня поражают, созики.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

vereck77

Сообщение #339 vereck77 » 16 сен 2021, 10:26

Sebastian, О, смотрю и ты выходишь из психического равновесия от нее))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #340 Sebastian » 16 сен 2021, 10:41

vereck77, о, как приятно иметь такого союзника [victory хотя не факт, что на долго и я на тебя на ору, а ты меня нах пошлешь.

Да просто уровень агрессии сегодня по ходу зашкаливает.

Поеду сейчас в лесок прогуляюсь, не за закладкой, а просто... Но есть цель - найти мухоморы.

p. s. Пятый день без опиатов.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Любопытный

Надюшка

Сообщение #341 Надюшка » 16 сен 2021, 10:45

Sebastian, Мне кажется тут дело не в том что кто то созик ,кто то бывший , кто то настоящий ,просто все люди разные.Просто вместо общения хрень какая то выходит ппц

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зачем мухоморы?

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #342 Sebastian » 16 сен 2021, 10:46

Надюшка, ну ок, я согласен, что я там в каких-то местах я ипанутый, но ни за что извиняться не буду.
Ну не выходит общение и хрен с ним. Не поминайте лихом. Позже мож отпишусь по результатам.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #343 Fleur de lis » 16 сен 2021, 10:48

Надюшка, Sebastian, есть люди как маленькие собачки которые тявкают так противно что хочется пнуть, хотя ты знаешь что они не укусят а если и укусят то не больно и не загрызут точно, но так противно и нудно лают что не выносишь.
В реале понятно ты послал нах или ответил, и все, к теье не лезут больше или вежливыми становятся. А тут другие правила, тут знают что их никто не ударит только словом, вот и пишут кто во что горазд.

Отправлено спустя 31 секунду:
Не рефлексируй. Все норм.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #344 vereck77 » 16 сен 2021, 10:48

Sebastian писал(а):Источник цитаты . Но есть цель - найти мухоморы

Галюциногенные в смысле?
Sebastian писал(а):Источник цитаты vereck77, о, как приятно иметь такого союзника

Я просто вчера не поняла, как она меня вывела с 2х сообщений,даже небольшой психоанализ провела))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #345 Just no » 16 сен 2021, 12:03

Sebastian писал(а):Источник цитаты Оправдываться больше не буду

Sebastian писал(а):Источник цитаты Я здесь даже если и пишу какое грубое свое мнение, но ни кого ни в чем не обвиняю, не оскорбляю

Sebastian писал(а):Источник цитаты Я не собирался вообще писать свою историю в повествовательной форме, просто так пошло изначально. Но заканчивать я ее конечно же не буду

Утиииии ;biggrin

Да не переживай ты так, просто развлёк меня немножко, а потом соскамился, с кем не бывает)

Sebastian писал(а):Источник цитаты Что ты из себя строишь??? Ты кто вообще???

Ну, камон, к чему вопросы? Ты ж уже все выводы для себя сделал, кто я, что я из себя представляю, я ж целых 2 сообщения тут накатала!

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ты йопнутая что ли?

Дядь, ну у тебя на это больше шансов, ты как - никак над этим работал годами.

Такая фыркающая гордая всезнайка, гляньте на него, ассоциации с кукарекающим петушком среди курочек

Лан, дядь, ну не обижайся, я больше не буду, честное слово ;biggrin

оставляю тебя с твоими поклонниками (союзниками) в комфортном болотце, мне тоже не нравится долго трепаться