Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #316 Anyanovaya » 10 ноя 2021, 21:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я читаю форум с февраля, не знаю, или я не догоняю реально или невнимательно читаю или ничего крамольного и не было. Одно из трёх

Катя27, допустим, у тебя в жизни какие-то проблемы, из-за того же брата, например, переживаешь. Ведь ты переживаешь, а теперь сравни свои переживания с Маришиными, прочитав ее историю. И, допустим, на твоей работе появляется женщина, которая при виде тебя сама к тебе подходит и каждый раз говорит что-то типа: тебе давно пора к психологу/ ты не так общаешься с людьми/ты тут не так сказала/ты что ляпнула, ты тут вообще ничего не поняла/ты в ж...пе/ твоя жизнь вообще п...ц/ сколько можно ныть/ мне тебя жаль и т.д. Ты на первый-второй раз послушаешь, на третий-четвертый попытаешься что-то изменить в своей жизни, на четвертый тебя начнет это напрягать, на десятый - бесить. И в один прекрасный день ты с большой долей вероятности ты взорвешься и пошлешь эту женщину громко и грубо. И в ответ все начнут удивляться, почему от тебя столько агрессии, ведь твоя коллега всего лишь подошла и сказала, что ты не так поняла какой-то разговор. Ты в ответ скажешь, что это длится давно и что она тебя за@была. А коллега скажет, что ты опять не поняла, ведь она все время желала тебе счастья.Я уверена, что в жизни Флер не такая, и на форуме может неосознанно так получается, но к некоторым девчонкам выходит у нее именно так. А сколько Аня Печаль от нее наслушалась, я вообще кланяюсь ее выдержке.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Каэшна тут общается кто как может и как хочет и никто никому не указ, так и не удивляйтесь так искренне тогда, когда прилетает г...но в ответ на ваше)))

Друг форума

vereck77

Сообщение #317 vereck77 » 10 ноя 2021, 21:49

Я с Флер прям сильно ругаюсь с момента, когда она начала говорить, что жрать меф раз месяц норм, это модератор на стоп нарко. Я, конечно, понимаю, что тонкую красоту ее души такими мелочами уже не испортишь, но кому то есть ещё что терять, но это же всего лишь ноунеймы...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #318 Степанида » 10 ноя 2021, 21:50

Подытожим [dirol .
Девочки,я понимаю можно сказать резкость или ругнуться на эмоциях, но вы развели тут мат-перемат и начали уже не эмоционировать а взаимно оскорблять. Завязываем. У каждого есть больные точки и уязвимые места ,давайте выдохнем и не будем выходить за рамки нормального общения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #319 Руз » 10 ноя 2021, 21:53

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Руз, и вы откровенно лукавите сейчас, когда говорите, что не понимаете, в чем дело. Задела реакция

Аня, смысл в моем лукавстве тогда в чем заключается?

Для меня Ольга и Мариша два абсолютно разных чела. Но у меня нет привычки только за красных или за белых, я стараюсь принимать людей такими какие они есть. Я могу быть солидарна во мнениях как с теми так и с другими, если эти мнения мне близки.
Но внутренне меня коробит, когда вдруг из доброго и нежного начинает червоточить, да так, что за пояс может заткнуть злого и колючего. Это как двойное дно и с кем в разведку не ногой.
И ещё, опять если в рамках форума и особенно этой темы. Ольга в первый свой приход и сейчас, Ольга в начале ремиссии и сейчас. И Мариша.

VIP

Mylty

Сообщение #320 Mylty » 10 ноя 2021, 21:55

Сколько помню, Флер всегда прилетало за правду. Была уже история, когда "приличная" девушка-ангел тут вылила на нее ушат гавна. Это был тот случай, когда девушка вся такая хорошая, с платочком, церковная и тп, а по сути - все вокруг у нее виноваты и Флер оказалась виновата в первую очередь, только за свою историю ;biggrin
Вереск, я так понимаю, не нравится комментарии Флер по ее теме, странно, конечно, хотеть слышать только то, что хочешь слышать.
Все эти разговоры про эмпатию забавны. Напомнили недавний разговор - знакомая говорила "зачем наше правительство общается с талибами, они же головы режут". Рассмотреть варианты последствий она не может в силу того, что политикой не интересуется. Но считает, что мы должны людям помогать и сама она всеми руками за. Только сертификат о вакцинации у нее купленный, ага. Реальность показала кто есть кто) Людям все равно, что умирают чужие бабушки и дедушки, своя рубашка ближе к телу, потерпеть темпаратуру пару дней - нее. А на словах то все с такой эмпатией)
Да, у я со своей сниженной с возрастом эмпатией вакцинировалась только из-за принципа "не хочу заражать других". ;biggrin Куда уж эмпатийней быть. Уважаю Флер за ее вакцинацию, какой причиной была не была продиктована tIBbR Забота об обществе поболее, чем у других

Fleur de lis, вообще хочу сказать - не срывайся там в депрессию и тп на сказанное здесь. Я считаю ты молодец, у тебя очень сильные прорыв за последние годы в твоем состоянии, я помню когда ты говорила как Вереск, что жизнь гавно, и смысла нет и так будет всегда) Ты сделала большую работу и это классно. Многие на годы зависли в своем болезненном состоянии.

И да, я не знаю что тут за страсти мадридского двора, хотите, чтобы все поняли вашу мотивацию - рассказывайте, а так конечно - шушакаться где-то там и потом выяснять отношения - так себе затея. Примерно как не хотеть слышать другие точки зрения

Друг форума

Руз

Сообщение #321 Руз » 10 ноя 2021, 21:56

vereck77 писал(а):Источник цитаты Я с Флер прям сильно ругаюсь с момента, когда она начала говорить, что жрать меф

Вот теперь пазлы начинают сходиться)

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #322 Anyanovaya » 10 ноя 2021, 22:03

Руз писал(а):Источник цитаты Ольга в первый свой приход и сейчас, Ольга в начале ремиссии и сейчас. И Мариша.

То есть мы теперь все время должны делать скидку на нарко прошлое Ольги? Я воспринимаю ее уже давно вне этого, как полноценную личность, наделенную опытом и мудростью.
Руз писал(а):Источник цитаты из доброго и нежного начинает червоточить, да так, что за пояс может заткнуть зло

В добром и нежном не может быть боли, отчаяния и гнева? Дрбрый и нежный получается должен посылать слова добра когда на него льется г...?

Друг форума

Катя27

Сообщение #323 Катя27 » 10 ноя 2021, 22:04

Anyanovaya, ох, Ань, фиг знает. Если эти докапывания моей коллеги не носят издевательский характер в виде посягательства на самое больное (типа твой братец нарк и я надеюсь он не выпрыгнет в окно на отходах, хотя о чем это я, тебе давно пора мониторить ритуальные агентства, ведь все и так ясно, ахахахах), то я даю отпор не скатываясь к прямым оскорблениям. У меня вообще нет манеры посылать людей на ...й и желать им увечий. А если эта коллега мне говорит "ты не так сидишь, не так говоришь", мне плевать. Игнор и всё
vereck77, тебя поняла
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #324 Anyanovaya » 10 ноя 2021, 22:04

Кто о чем, а Мульти о вакцине ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #325 Катя27 » 10 ноя 2021, 22:11

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Дрбрый и нежный получается должен посылать слова добра когда на него льется г...?

Вот в христианстве так, подставь вторую щёку

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Anyanovaya, Нет, не о вакцине [rolleyes если только о вакцине, тогда и тебе удобно не понимать, о чем она получается.
В общем я согласна с Руз, я не хочу видеть только черно-белое
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #326 Kalimba De Luna » 10 ноя 2021, 22:12

Mylty писал(а):Источник цитаты Да, у я со своей сниженной с возрастом эмпатией вакцинировалась только из-за принципа "не хочу заражать других

Прививка не защищает от заражения и последующего заболевания. Просто будет стертая форма. а заразность останется.
Mylty писал(а):Источник цитаты Только сертификат о вакцинации у нее купленный, ага.

Я бы тоже купила, если бы была такая необходимость, но пока нет. Иногда проще переболеть (я переболела), чем например ослепнуть от вакцинации или заболеть аутоимунным заболеванием (а такие случаи имеются)

Друг форума

Руз

Сообщение #327 Руз » 10 ноя 2021, 22:14

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты То есть мы теперь все время должны делать скидку на нарко прошлое Ольги? Я воспринимаю ее уже давно вне этого, как полноценную личность, наделенную опытом и мудростью.

Нет, не о скидке речь. А о процессе. Ты правда считаешь, что наркоман как бросил употреблять сразу стал полноценной личностью? Я так не считаю.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты В добром и нежном не может быть боли, отчаяния и гнева? Дрбрый и нежный получается должен посылать слова добра когда на него льется г...?

Да, я считаю, что добрый и нежный априори не наполнен фекалиями, если он по настоящему таковым является, а не хочет казаться.
Аня, в почему ты не послала никого, меня, например когда то, не сожалела о том, что мне мало досталось? Тебе же тоже было больно тогда.

Друг форума

Катя27

Сообщение #328 Катя27 » 10 ноя 2021, 22:19

vereck77 писал(а):Источник цитаты что тонкую красоту ее души такими мелочами уже не испортишь, но кому то есть ещё что терять, но это же всего лишь ноунеймы

Вереск, ты сама пишешь всем и каждому, что их близкие люди закончились в тот момент, когда началась соль, что там некого спасать, а самим наркам, что они зря пришли на форум, им ничего уже не поможет (прямая цитата), им остаётся только сдохнуть, хотя им есть что терять, у них маленькие дети и родители, которым трудно пережить смерть своих детей, не помешавшись при этом рассудком. Но для тебя это тоже просто ноунеймы из интернета...

Друг форума

vereck77

Сообщение #329 vereck77 » 10 ноя 2021, 22:21

При этом в этом же диалоге я спрашивала, а если твой мужик или дочь будет жрать раз в месяц, пусть даже в 2 - нет, это другое
В общем, как обычно логика вышла из чата))
Руз писал(а):Источник цитаты Ты правда считаешь, что наркоман как бросил употреблять сразу стал полноценной личностью?

Так 3 года прошло, яркий пример, что просто не употреблять недостаточно
На самом деле многие не вывозят солевых в ремиссии, тут полно девочек пишет - даже трезвый нах не нужон) психика дороже))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Катя27, давай ссылки где я такое написала
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #330 Мариша » 10 ноя 2021, 22:23

Руз писал(а):Источник цитаты Рукалицо.
Выше оппонента.

мощь! ))))
Руз писал(а):Источник цитаты Ты совсем недавно писала, про работу онлайн, что типа можно плакать, и при этом смайлы весёлые ставить.
Это сейчас не про переобуться ?

[yes ну да писала))) ...ну ты то понимаешь, что можно ж и обратно да?))
Руз писал(а):Источник цитаты кишка тонка

Руз, а ты с чьей стороны на данном гулянье? сама по себе меня к ответу призвать хочешь или за олю заступаешься? )
блииин... ну нет у меня атвоката )) ...буду отстреливаться одна))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Всего хорошего, Маша.

ой))) а откуда ты моё знаешь? опять полазила по личному кабинету)))))) стремно)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».