Катя27 писал(а):Источник цитаты Я читаю форум с февраля, не знаю, или я не догоняю реально или невнимательно читаю или ничего крамольного и не было. Одно из трёх
Катя27, допустим, у тебя в жизни какие-то проблемы, из-за того же брата, например, переживаешь. Ведь ты переживаешь, а теперь сравни свои переживания с Маришиными, прочитав ее историю. И, допустим, на твоей работе появляется женщина, которая при виде тебя сама к тебе подходит и каждый раз говорит что-то типа: тебе давно пора к психологу/ ты не так общаешься с людьми/ты тут не так сказала/ты что ляпнула, ты тут вообще ничего не поняла/ты в ж...пе/ твоя жизнь вообще п...ц/ сколько можно ныть/ мне тебя жаль и т.д. Ты на первый-второй раз послушаешь, на третий-четвертый попытаешься что-то изменить в своей жизни, на четвертый тебя начнет это напрягать, на десятый - бесить. И в один прекрасный день ты с большой долей вероятности ты взорвешься и пошлешь эту женщину громко и грубо. И в ответ все начнут удивляться, почему от тебя столько агрессии, ведь твоя коллега всего лишь подошла и сказала, что ты не так поняла какой-то разговор. Ты в ответ скажешь, что это длится давно и что она тебя за@была. А коллега скажет, что ты опять не поняла, ведь она все время желала тебе счастья.Я уверена, что в жизни Флер не такая, и на форуме может неосознанно так получается, но к некоторым девчонкам выходит у нее именно так. А сколько Аня Печаль от нее наслушалась, я вообще кланяюсь ее выдержке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Каэшна тут общается кто как может и как хочет и никто никому не указ, так и не удивляйтесь так искренне тогда, когда прилетает г...но в ответ на ваше)))