"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Друг форума
-
Сначала надо с зависимостью вопрос решить.
Потом уже все остальное. А то так и будет вечный тормоз и камень не шее. Чем бы не занимался по жизни. Разве нет?
Потом уже все остальное. А то так и будет вечный тормоз и камень не шее. Чем бы не занимался по жизни. Разве нет?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Вот вы тут накопали то, стоило на два часа отлучиться
Мне кажется я немного понимаю, о чем Себастьян. На группах, со знакомыми там человеками когда общаешься, такое ощущения что все "создают иллюзию успеха". Типа я на позитиве, у меня все гуд и порой уже тошнит когда видишь по глазам что ваще не фантастиш, а тебе в уши льют что все отлично. И ты в какой-то момент чувствуешь себя какой-то белой ворон. А всех все зашибись, а у тебя не особо. Понятно что, наоборот, слушать одно нытье еще быстрее в депрессию загонит.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Мне кажется мы тут все по разному это помаем слово. В моем понимании бизнес - это когда то вообще ни от какого конкретного человека не зависишь. Есть идея, есть ресурсы - ты реализуешь, кто бы тебе что не говорил и не советовал. Да есть куча шансов провалиться и остаться без штанов, а есть шанс заработать нормально так денег, сколько ни один "дядя" тебе не заплатит. Может в этом действительно есть что-то наркоманское.

Мне кажется я немного понимаю, о чем Себастьян. На группах, со знакомыми там человеками когда общаешься, такое ощущения что все "создают иллюзию успеха". Типа я на позитиве, у меня все гуд и порой уже тошнит когда видишь по глазам что ваще не фантастиш, а тебе в уши льют что все отлично. И ты в какой-то момент чувствуешь себя какой-то белой ворон. А всех все зашибись, а у тебя не особо. Понятно что, наоборот, слушать одно нытье еще быстрее в депрессию загонит.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не Мариш, в бизнес не надо
Мне кажется мы тут все по разному это помаем слово. В моем понимании бизнес - это когда то вообще ни от какого конкретного человека не зависишь. Есть идея, есть ресурсы - ты реализуешь, кто бы тебе что не говорил и не советовал. Да есть куча шансов провалиться и остаться без штанов, а есть шанс заработать нормально так денег, сколько ни один "дядя" тебе не заплатит. Может в этом действительно есть что-то наркоманское.
-
Друг форума
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты На группах, со знакомыми там человеками когда общаешься, такое ощущения что все "создают иллюзию успеха". Типа я на позитиве, у меня все гуд и порой уже тошнит когда видишь по глазам что ваще не фантастиш, а тебе в уши льют что все отлично.
Я и на этом форуме такое наблюдала. У торчков вечно все заипись, жизнь шоколад , все есть и сами они все окуенные такие, у тех кто бросил - тоже все заипись, стало еще лучше чем было

Сидишь мля и думаешь я че одна такое гавно чтоли?
На самом деле бывает же по всякому. И плохое и хорошее. Иногда и поныть а иногда и радует все и там листики облачка...
-
Уже родной
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Или нужно просто найти такого же одинокого человека и доживать типа, друг для друга, вдвоем легче? Так тоже наверное можно, безо всякой там любви. Просто чтоб было кому чашку воды подать, в принципе тоже норм, да?
Вот тут мне видится что отдаться какому-то конкретному человеку это тоже какая-то утопия. Ну заболел он завтра сильно, влюбился в какого-другого по уши ну или как тут по классике вляпался в наркотики новомодные и все, финита ла комедия.
По мне так идеальное это окружить себя близкими по духу людьми, которые тебя понимают. И не носят маски успешности, например, в говорят все как есть. У меня так не получается от слова совсем. Раньше вроде получалось, но тоже не факт. Но мне кажется это очень хорошая формула.
-
Друг форума
-
Но я и правда больше на позитиве. Ныть и страдать редко когда охота.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И я не считаю себя успешной. Вообще никак не успешная. Самая обычная.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот автор наш не на позитиве. Надо это исправлять
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И я не считаю себя успешной. Вообще никак не успешная. Самая обычная.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот автор наш не на позитиве. Надо это исправлять

-
Друг форума
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты По мне так идеальное это окружить себя близкими по духу людьми, которые тебя понимают.
Когда есть близкие отношения есть и открытость, тогда на твои вопросы и будут отвечать как на самом деле дела.
Иногда ответ "у меня все хорошо", чтобы отстали и не лезли. Я не говорю посторонним как у меня дела, что меня беспокоит, от чего душа болит. Зачем? Для меня это важные вещи, а кому-то просто удовлетворить любопытство.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Понимаете, если брать творчество, то мне нравится великая драмма.... Я не люблю
Ну я комедии не смотрю, я смотрю триллеры, ужасы всякие))) И произведения впечатляют больше трагические. Это не наркомания. Психологи говорят любители подобного жанра таким образом чувствуют себя в безопасности. Ну что весь этот ужас происходит не с ними.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты не люблю позитив, ну не кайфую я от него, он не дает тех желанных эмоций и переживаний,
Sebastian, ну жизнь она разная. Мы все переживаем разные эмоции по несколько раз в день. Понятно одни деревья за окном не делают меня счастливой))) на душевном подьеме да, прекрасно всё. Не бывает только чёрное и белое. Но кошмарить жизнь тоже не имеет смысла, когда все плохо, ничего не радует, скорее бы сдохнуть, о, привет окно.
Но пока не справишься с зависимостью все будет по кругу идти, все будет чёрное, а ощущать будешь себя куском мяса.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
-
Kletka писал(а):Источник цитаты Я не говорю посторонним как у меня дела, что меня беспокоит, от чего душа болит. Зачем?
Ну а про посторонних то и не речь. Иногда хочется чтобы меня кто-нибудь спросил, что меня беспокоит и не формально, а чтобы ему реально не похер было. Мне кажется, что поэтому в США так популярен психоанализ. У них там принято создавать "иллюзию успеха", а психоаналитик тебя выслушает и не осудит. Такой платный друг короче. Друг на час.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну что весь этот ужас происходит не с ними.
Вон че! Давно хотел спросить зачем вы это делаете, теперь понятно

-
Друг форума
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Иногда хочется чтобы меня кто-нибудь спросил, что меня беспокоит и не формально, а чтобы ему реально не похер было.
Это действительно важно. У меня в жизни есть такие люди. Но и мне в ответ важно, что происходит у них.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вон че! Давно хотел спросить зачем вы это делаете, теперь понятно
Ну я как-то наткнулась на статью

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Любопытный
-
Ну как без позитива то ,не вышло одно,выйдет другое.Если все время думать лишь в неготивном ключе то далеко не уйдешь.А с людьми реально блмзкими по духу можно и вообще не встретится.Ну одна я и че теперь все хана ,нет это не так.Не умею работать головой,работаю физмчески(не про лопату).Но ведь живу ,ставлю цель,добиваюсь .И в конце концов радуюсь всему что может вызывать позитивные эмоции.Стремится к лучшему не забывая что может быть очень плохо.
-
Друг форума
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Иногда хочется чтобы меня кто-нибудь спросил, что меня беспокоит
- как ваши дела?
- а материться можно?
- нет, мы в прямом эфире
- ну тогда все хорошо

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
-
А им что, всем интересно как у меня дела?
Нет.
А зачем тогда спрашивают? (с)
Нет.
А зачем тогда спрашивают? (с)

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В моем понимании бизнес - это когда то вообще ни от какого конкретного человека не зависишь.
это в твоем понимании ...в реале все наоборот...
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Может в этом действительно есть что-то наркоманское.
истинные безнесмены да

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Мариша писал(а):Источник цитаты в реале все наоборот...
это ты говоришь человеку, который и год в своей жизни на дядю не отработал, не вывез
конечно в бизнесе ты зависишь от многих людей, клиентов, покупателей. Даже когда есть условная возможность любого из них послать, почему то это делается с большим трудом. Но начальника вообще не пошлешь, даже разок. Есть еще альтернатива - чисто онлайновый бизнес, ну там небольшая команда подчиненных, адекватных. Там вообще независимость полная, но скучно очень.
-
Странник
-
Sebastian, почитала твои сообщения… слышишь, а ты че разнылся то ? Смотри нежный какой .принцесса прямо: развлеките меня , полежите со мной, посидите со мной , вытащите меня из петли.. хочу то не хочу это Евгений Онегин в миноре бл@ть, а ему вокруг все сыпят хорошие фразы.давай уже сам выбирайся из гавна, тебя тащить никто не будет , мы сейчас все в своём бульоне по самые помидоры …. Давай уже .. ты вааще мужик или наср@но???
-
Здешний
Автор темы
-
Лялечка, ага, все сыпят, самому неудобно.
Все ок. Сегодня четвертый день после тяжеляка, уже легче.
Спасибо, за комментарий.
Выбирайся из бульона. С любовью.
Все ок. Сегодня четвертый день после тяжеляка, уже легче.
Спасибо, за комментарий.
Выбирайся из бульона. С любовью.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-