Да, решили, на самом деле я увидел свою ошибку в том, что она раньше уже говорила что у нас семьи не будет, уже установка у нее в голове была такая, а я видимо пытался доказать обратное... Но это тоже самое, что пытаться доказать зависимому что он наркоман, но если он себя таким не считает, хоть головой об стенку бейся, я рад что анализируя я к этому пришел... Прям эйфория какая то от всего происходящего, новая глава, сажусь "писать", возьмем по ярче краски и да я давно не путешествовал, мини-отпуск вполне бы удовлетворил меня, солнце, море, пляж, думаю пошло бы на пользу. Да тут есть такие кто постоянно говорит эй парень поутихни, ты только соскочил мол а уже прыгаешь от радости, да не спорю, но я уже соскакивал со всей наркоты, сигарет и алко одним гребаным днем, 3 года я даже ни глотка шампанского на новый год не сделал, да наступил потом опять на грабли, видимо стал слишком уверенным и важным, анализ, работа, анализ, работа, анализ мать его и снова работа! Всем трезвости, всех обнял!