Уставшая от жизни мать просит совета

Созависимость
Админ

Олег В

Сообщение #316 Олег В » 26 окт 2019, 01:20

Степанида писал(а):Источник цитаты Христианская секта и все .

Ну если смотреть из глубины, то да, Христианская секта.
Христианство ведь когда появилось в европе и россии? 1000 лет назад. Владимиром Красное Солнышко в 980 годах поехал по заморским странам и попал в секту христианскую. Через насколько лет приехал и крестил Русь. А население то какой веры было до этого? В основном язычники и на первых порах новая вера считалось сектой, в которую втягивали всех. После чего секта Христианская (Православная) стала основной религией России и европейских княжеств. Перестав по факту быть сектой. Потом был большой период постоянных войн за территории и появление постоянных, устойчивых стран. А Православный с православным то воевать не может. Вот и разделили одну веру на две. Православную и Католическую. Теперь и убивать врагов стало проще.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #317 Степанида » 26 окт 2019, 01:27

Олег В писал(а):Источник цитаты то да, Христианская секта.

[good
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #318 Fleur de lis » 26 окт 2019, 15:55

Олег В писал(а):Источник цитаты Избавьте меня пожалуйста от этого.

Олег так всплакнул даже жалко стало [sad
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Roza

Сообщение #319 Roza » 26 окт 2019, 18:11

Fleur de lis,
Чувство юмора великолепное, не в бровь, а в глаз

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
про жалость [girl_prepare
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #320 Мама_Сына » 26 окт 2019, 19:34

Олег В писал(а):Источник цитаты Сижу и занимаюсь вашей защитой.
Спасибо))ценю.
Олег В писал(а):Источник цитаты Избавьте меня пожалуйста от этого
Не могу))а вдруг это повод с Вами пообщаться,пофлиртовать девушкам [spruce Сильные мужчины всегда притягивают слабый пол.
Могу только предложить Вам шаблон-почти *автоответчик*.

Администраторы и модераторы имеют право не отвечать на письма, за исключением тех случаев, когда эти письма являются просьбами о помощи в рамках специализации форума, и они считают себя в состоянии оказать данную помощь.

Удаляются пользователи, систематически отправляющие администратору, модераторам и другим участникам форума малосодержательные личные сообщения или использующие ЛС/e-mail для вымещения своих обид, сведения личных счетов и другие злоупотребления;

Примерно так.С уважением.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #321 ЯРОСЛАВНА » 26 окт 2019, 20:09

SashaYa писал(а):Источник цитаты писать такие умозаключения, не зная, не видя человека и не оценивая его психо-эмоциональноо состояние, финансового и другого положения дел в принципе, мне кажется даже опасным..

Я её коммент-ии не читаю. Ничего дельного,конструктивного в них нет. Только мусорить в своих мозгах,разбираясь в этих поверхностных умозаключениях. Себя надо беречь.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #322 SashaYa » 26 окт 2019, 20:19

ЯРОСЛАВНА,
Фух)) Вот и хорошо если вы подобные (где-то выше) поучительства от незнакомых и с непонятным опытом людей не принимаете всерьез [smil
основано на личном опыте

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #323 ЯРОСЛАВНА » 26 окт 2019, 20:44

Майя писал(а):Источник цитаты Страдания вредят организму также как и любая болезнь.

Именно так и есть . Возможно ,даже и больше ,поскольку психо-эмоциональная система человека важнее костной ,мышечной и т.д. систем и органов и влияет на деятельность жизненно важных центров и связана со всеми органами.

Майя писал(а):Источник цитаты что она может или могла бы сделать, чтоб исправить ситуацию ? Лечь рядом, побить себя? Везде говорят, что если нельзя изменить ситуацию, то нужно изменить

Да ,я ничего не могу сделать. Похоже уже всё.
Вчера сын согласился лечь на платный детокс - 3300 руб. в сутки.
Планировал там быть 3-е суток.
Врач обещала после 3-х суток ,что тест будет чистый и с ним намеревался идти в бесплатный реб центр на 3 месяца.
У нас в городе есть такой и результаты у них есть , типа : выздоравливают люди.
И уже сегодня,ещё суток не прошло, отказался оставаться в детоксе ,
нашел массу недочетов в их работе ,и то не так и то ни эдак ,уже вышел... разутый ,раздетый ,пошел в свою гостинку.
С врачами говорила ,они ВСЕ разводят руками : что ему может помочь - не знают. Где бы он не был ,ему ВЕЗДЕ плохо!! Плохо в гостинке ,в больнице ,возле меня ,в реб.центре,в церкви ...засосала зав-ть,поглотила полностью ,живого места (духа ) не осталось (((

Такого состояния ,в которое я погрузилась у меня еще не было ((

Решила ,что минимум питания буду обеспечивать ,а денег давать из расчета только на хлеб и молоко.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #324 SashaYa » 26 окт 2019, 21:18

ЯРОСЛАВНА,
Нда уж.. совершенно нечем вас подбодрить, кроме того что и сами понимаете..

Мой муж в каком то смысле с подобной делемой в голове своей - пьет, проблему понимает, не признает, лечиться в планы не входит у него вообще, здоровье чувствуется что ухудшается..
А что должно именно его мотивировать меняться?
И не понятно
основано на личном опыте

Друг форума

Кейт

Сообщение #325 Кейт » 26 окт 2019, 21:27

Печаль писал(а):Источник цитаты как психозащита
Есть такое, когда себя казнишь, а признаться себе духа не хватает. Тогда перенос и происходит. Так психологически легче.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты недочетов
это болезнь в нем говорит. Наркоману движуха и доза нужны.

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #326 ЯРОСЛАВНА » 26 окт 2019, 21:29

Кейт писал(а):Источник цитаты Счастье - это страшно, боятся спугнуть, прячут доуг от друга, воруют друг у друга, да и бегут от него, сломя голову. Как будьто какой- то блок в голове поставлен.

Именно ,так и есть ,Кейт ! Блок поставлен. Опыта счастья несравненно меньше набрало человечество за эоны лет развития. Откуда ему было взяться у наших прародителей ?! Только войны ,болезни ,моры да опыт выживания..

Кейт писал(а):Источник цитаты Надо когда- то начинать учиться радоваться вместе с другими,

Золотые СЛОВА. Сейчас Время Перемен. Перемены во всем . В мире флоры ,фауны ,сознания людей ,астрономические показатели меняются,тела человеческие меняются ..,время изменило свой ход.. масса водорода изменилась,частота Шумана другая ..
Всё способствует тому ,чтобы человек ощутил себя важной частью,важность своей миссии на Земле ,в Жизни..
Горько осознавать ,что многие ЭТОГО не хотят знать ,понимать ,считают эти знания ересью..
Человек рожден для Счастья.
Блоки надо убирать !

Кейт писал(а):Источник цитаты и хочется сказать, не бойтесь, откройте чакры!

Я сегодня ,чтобы отвлечься от своего состояния пошла в кино.
100 лет этого не делала.
Попала на мульт фильм "Эверест"
Фантазийный сюжет ,как девочка спасает снежного человека ,помогают ему возвратиться в горы.
Многое меня раздражало ,и очень громкий звук ,и отвратительные запахи от еды ,которую поглощали мои соседи : поп-корн и какое-то химическое питьё и то ,что дети совсем малые смотрят ЭТУ ерунду (на мой взгляд ерунду). И чему их может научить этот фильм ? Где героям фильма все удается легко и просто : и летать по воздуху ,и преодолевать непреодолимые препятствия ,выживать в условиях несовместимых с жизнью!
Я даже успела поспать..
А в конце у меня родилась мысль : а может быть такие фильмы способствуют рождению нового сознания,не ограниченного никакими страхами ?!
А в целом сюжет фильма благородный.

Друг форума

Кейт

Сообщение #327 Кейт » 26 окт 2019, 21:34

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Эверест

Уууууу, какая вы умничка. Я сто лет не была в кинотеатре. Последний раз с мужем на ,,Сволочи'' ходили.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ревела. Вот так и с наркоманами. Где та грань, когда человеческое уходит и приходит сволочное. И кто в большей степени сволочь?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #328 Fleur de lis » 26 окт 2019, 21:40

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Эверест

хороший мультик. нам понравился. этоже мультик) а там всегда летают и волшебство происходит)) сходите еще на "Малифисенту" владычецу тьмы ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
ЯРОСЛАВНА

Сообщение #329 ЯРОСЛАВНА » 26 окт 2019, 21:44

SashaYa писал(а):Источник цитаты А что должно именно его мотивировать меняться?

Страх ,что придется всё же отвечать перед Творцом ,что просрали данные им возможности ,что ,возможно ,придется и страдать за свою неудержимую страсть - тягу.
Но дело в том ,что они ни во что не верят и ничего не боятся.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #330 SashaYa » 26 окт 2019, 21:50

ЯРОСЛАВНА, подобных размышлений этот мой человек не испытывал похоже никогда, думаю..
Сколько его знаю, некогда предаваться таким рассуждениям: то спит, то тв смотрит, то шарики в онлайн игре, то выпивает..
основано на личном опыте