Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Уже родной
Степанида , вот если бы знать , какой действие надо сделать, чтоб предупредить срыв. Чтоб как прививка была, в пол года раз профилактику проводить. Уже сколько случаев на форуме было как у Карины , все нормально , нормально , живут себе спокойно, ничего не предвещает, а потом Бац.. и опять по новой. Вот чего не хватает им ? Волшебных пенделей что ли..
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Либо же он подьеб@шивал потихоньку и по глупости спалился.
Да скорее всего. бм тоже "завязывал", но в реале же долбил потихоньку, пока я на работе была. чтобы я не спалила. Ну и дома ночевал.
Отправлено спустя 26 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты какой действие надо сделать, чтоб предупредить срыв.
Нет таких волшебных действий.
-
Мастер слова
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне не платили пособие 3 месяца, как раз вот эти 3 месяца мы жили вместе
С 20го года продлили пособие на первенца до 3х лет. Надо подать снова документы. Вдруг не знаешь)
-
Живу я здесь
Автор темы
Anyanovaya, я подала. 9 января побежала!!!))) Сразу после праздников, чтобы начали начислять с 1 января. А получила только в конце февраля. Еще и переоформлять нужно за неделю до 2ух лет, причем, об этом не предупреждают.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Мастер слова
Saharok писал(а):Источник цитаты нужно за неделю до 2ух лет, причем, об этом не предупреждают.
Я не слышала такого... А если после 2х лет подала? Я подала в самом конце января, но не получала еще.
Отправлено спустя 41 секунду:
у нас неделя до двух лет была 1 января)))
-
Живу я здесь
Автор темы
Anyanovaya, лучше позвонить в соцзащиту и уточнить. Потому что уже должны были выплатить
-
Друг форума
Saharok, так, что с мужем в итоге? На каких условиях мир обозначила?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, просто сказала, что буду контролировать, что отдыхать будем вместе, выпивать реже.
Я не знаю, я не увидела вчера раскаяния, переживаний. Он просто знал, что я его все равно прощу. Если честно, я не вижу смысла ставить ему условий,в принципе. Потому что все зависит только от его желания.
Я не знаю, я не увидела вчера раскаяния, переживаний. Он просто знал, что я его все равно прощу. Если честно, я не вижу смысла ставить ему условий,в принципе. Потому что все зависит только от его желания.
-
Друг форума
Saharok, как он отреагировал? Что говорил? Карин, если он не показал переживаний, это не значит что их нет. Мужчины менее эмоциональны, мы порой ждём от них реакций и проявлений подобных женским, этого ждать не нужно. На дела смотри.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, ну так я и не принимаю каких либо категоричных решений. Делами он всегда показывал, что заботится обо мне и дочери. А потом выясняется через время, что за моей спиной такие аферы проворачивались. Тут покажет только время. Я пытаюсь отстраниться от проблемы, не возлагать надежд. Я просто хочу заниматься собой и ребёнком
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я спрашивала, почему ВСЕ карманы пахнут, он ответил, что порошок был на телефоне и карте, поэтому пахнут все карманы. Сказал, что хотел сам признаться, но струсил и решил пойти до конца в своём вранье. Вот я говорю с ним, будто горошек об стенку бросаю. Для меня его слова обесценились. Если бы я не была в такой финансовой жопе...
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты как он отреагировал? Что говорил?
Я спрашивала, почему ВСЕ карманы пахнут, он ответил, что порошок был на телефоне и карте, поэтому пахнут все карманы. Сказал, что хотел сам признаться, но струсил и решил пойти до конца в своём вранье. Вот я говорю с ним, будто горошек об стенку бросаю. Для меня его слова обесценились. Если бы я не была в такой финансовой жопе...
-
Друг форума
Saharok, ну посмотрим, что там будет делать «сыночка-корзиночка». Это я историю твою перечитывала и понравилась это фраза. Хохочу не могу, взяла себе на заметку
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, он тут говорит
- мне старший брат подарил 2000 на 23 февраля, а сестра футболку и носки
- а ты им что подаришь?
- Карин, ну я младшенький, я ничего не дарю)))
- мне старший брат подарил 2000 на 23 февраля, а сестра футболку и носки
- а ты им что подаришь?
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Сказал, что хотел сам признаться, но струсил и решил пойти до конца в своём вранье.
Ну вот мы с ним думаем одинаково получается.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты мне старший брат подарил 2000 на 23 февраля, а сестра футболку и носки
- а ты им что подаришь?
Маленький хитрожопый еврей
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Маленький хитрожопый еврей
это точно
-
Админ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-