Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Постоялец
Автор темы
Ежевика, ну не знаю.. а тебе не пофиг что они там себе думают? Мне вообще феалнтово, у каждого своя жизнь, ты че.. не можешь сказать да пошли вы нах.. это моя жизнь...
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Lera, да нет конечно, он все дело свое открыть хочет, у него бабло, у меня идеи, хочу воспользоваться)) я же еще и без работы давно осталась
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Bibiks, Знаешь что ты не понимаешь, мне кажется, что ты его до сих пор воспринимаешь как человека, столько лет всего принимать, ты думаешь он в адеквате был? Да мозги поплыли у него давно.. скажи спасибо что он не прибил и не покалечил
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Lera, да нет конечно, он все дело свое открыть хочет, у него бабло, у меня идеи, хочу воспользоваться)) я же еще и без работы давно осталась
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Bibiks, Знаешь что ты не понимаешь, мне кажется, что ты его до сих пор воспринимаешь как человека, столько лет всего принимать, ты думаешь он в адеквате был? Да мозги поплыли у него давно.. скажи спасибо что он не прибил и не покалечил
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Постоялец
evakoshkina, удачного тогда альянса . Только с кем из муж.пола начинаешь общение, все они либо дела хотят открыть, либо бизнесмены, крючок у них такой, фишечка, особенно неудачники у которых дыры в карманах любят такие байки рассказывать, ну чтобы девушку зацепить.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
evakoshkina, а на что ты жила, если не работала? Твой содержал?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
evakoshkina, а на что ты жила, если не работала? Твой содержал?
-
Друг форума
Lera писал(а):Источник цитаты evakoshkina, удачного тогда альянса . Только с кем из муж.пола начинаешь общение, все они либо дела хотят открыть, либо бизнесмены, крючок у них такой, фишечка, особенно неудачники у которых дыры в карманах любят такие байки рассказывать, ну чтобы девушку зацепить.
Лера аккуратнее,а то скоро феминисткой станешь
-
Постоялец
Автор темы
Lera, ахаха, ну я этотбыстро определяю, по внешнему виду и аксесуарам, да и тачка тоже, хотя может быть кредитная, но слава богу, меня мало кто мог вообще развести, единственный был только, бывший мой, но все равно же до правды докапалась, я со многими общаюсь, ток чет не устраивает меня, то написал не так, то не пишут и на встречу зовут, дибилы короче
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Да все равно не то... когда мы расставались я тоже общалась, блин вообще они не нормальные все.. один выход, выезжать на чем то.. в своих целях, или деньги или на должность залезть и тд... а своего искать, фиг найдешь, вон нашла своего уже.. так нарк, нет мужчин нормальных короче
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Да все равно не то... когда мы расставались я тоже общалась, блин вообще они не нормальные все.. один выход, выезжать на чем то.. в своих целях, или деньги или на должность залезть и тд... а своего искать, фиг найдешь, вон нашла своего уже.. так нарк, нет мужчин нормальных короче
-
Постоялец
Sober, тебя то чего так взволновало???? Неее, я против феменизма-это бабы идиотки выдумали это движение. Не хочу я мерится с мужчинами тем, что у меня нет и никогда не будет. Просто мужики любят ездить по ушам.
-
Друг форума
Lera писал(а):Источник цитаты Просто мужики любят ездить по ушам.
Ну девки тоже не отстают в этом.
Отправлено спустя 54 секунды:
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, тебя то чего так взволновало????
Да нет я вообще не волнуюсь)
-
Постоялец
Автор темы
Lera, ну фиминизм, это не означает что они мужененавистники, это сообщество, которое борятся за права женщин в мужском обществе
-
Постоялец
Sober писал(а):Источник цитаты Ну девки тоже не отстают в этом.
Вот и живем кто кого первый разведет....
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
evakoshkina, да ладно.... я даже не знала. Не нужны мне их права. Там где возникают права, возникают обязанности. Не хочу я в армию. Не кажется что женщины и так на себя взвалили много чего, тем самым расслабив мужчин. А потом сидим и ноем почему это они такие инфантильные пошли: "Не украсть, не покараулить"
-
Постоялец
Автор темы
Lera, )))))))
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты ну фиминизм,
Феминизм придумал клан Рокфеллеров, чтобы собрать больше налогов, ну и разрушить институт брака. Раньше женщины не работали, занимались семьёй и детьми. Сейчас они трудятся на ровне с мужчинами, семья и дети постепенно отходят на второй план. Дети отдаются на воспитание в гос.учреждения и им там заливают в головы всё что хочешь.
-
Постоялец
Автор темы
Кейт, Так мужики и без втираний в мозги их, посмотрите какие все, то педики, то наркоманы, то женатики и тд.. где мужика то нормального взять? Получается что принимая решение жить без них и добиваться всего самой, автоматом в фиминизм переходишь
-
Друг форума
Это говорит только о том, что план Рокфеллеров удался. Что они хотели, того и добились. А все мы лишь марионетки у них в руках. Мы запрограммированы на вымирание, как вид. И останется золотой миллиард.
-
Постоялец
Автор темы
Кейт, Значит нужен конец света, к чертовой матери
-
Админ
КАК И ЗАЧЕМ ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА НАСАЖДАЕТ ФЕМИНИЗМ
► Показать
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты КАК И ЗАЧЕМ ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА НАСАЖДАЕТ ФЕМИНИЗМ
Скоро вымрем!
-