_Алиса_ писал(а):Это колосальный труд,
Если не работать над собой,то вернёшься к ,,МОЖЕТ,,или ,,ЧУТЬ ЧУТЬ,,или ,,НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ,,
_Алиса_ писал(а):Это колосальный труд,
Олег В писал(а):Так причина то на поверхности. Тебя твоя зависимость устраивала. Ты ещё не зашла в тупик и ни чего не потеряла. Бросила из за ситуации с мужем
через любые тернии пропрёшь
Всё пройдёшь и всё преодолеешь
_Алиса_ писал(а):Sober, а ты бы женщине своей сказал чтобы она воздержалась от спиртного чтобы тебя не соблазнять она бы поняла
Олег В писал(а): Бросила из за ситуации с мужем.
_Алиса_ писал(а):Sober, ты такой самоуверенный как бы моськой об асфальт не...

и тебе
раз прошло пять лет ,но ситуация не изменилась значит гдето в твоей цепочке действий происходит разлом и надо делать работу над ошибками
ггг
ггSober писал(а):Вот для меня сила воли это значит терпеть,а я не хочу всю жизнь терпеть ,что бы не сорваться,так что это для меня не вариант.

Fleur de lis писал(а):Я в курсе. Но мне нафиг что то терять? Я хочу жить комфортно...

_Алиса_ писал(а):Sober, когда через чур самоуверен в своих силах ты их можешь переоценить гг
Давно это было..но было
Выздоравливало там нас человек 10 и из всех был один алкоголик,все остальные нарко либо алко+нарко,ну вобщем полинаркоманы. Ну,а времени там вечером было много и все кто куда по углам тягу гонять, ну и этому алкоголику "наступали" на уши и рассказывали про виды наркотиков ,какой от них кайф,как их готовят и т.д и т.п. Алкоголику было очень интерестно слушать
Вобщем прошло 4 месяца и решил он выпускаться на свободу. Прошло ещё пять месяцев. Про него и забыли подавно. Он куда-то пропал
на связь не выходил,ну думали запил.. Проходят эти пять месяцев и его привозят родители. Вобщем,как всё получилось. С алкоголем он завязал, но наслушавшись про наркотики и как их готовить он когда вышел начал всё это пробовать и за пять месяцев заколокся до состояния безумия,приехал в ещё худшем состоянии чем был
И говорит такой: " Ребятаа..какой же я дурак ,что пол жизни я потратил на эту синьку..Наркотики вот это тема..почему я раньше не попал на центр"
Ну ты понял к чему я клону 
может бы и хотелось,но я знаю,что во мне проснётся прежняя безумная Женя и я понесусь галопом за бутылкой так что сок,квас себе иногда могу позволить и ,к сожалению, всё 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей