Lastochka писал(а):Источник цитаты ароматерапевту
Даже не знала, что такое есть)
Я норм) нечего рассказать) ждала новостей, но все отменилось и отложилось)) будут новости расскажу)
Модератор: *ИВА***
Lastochka писал(а):Источник цитаты ароматерапевту
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже не знала, что такое есть)
Lastochka писал(а):Источник цитаты правильно вставать с кровати)
Lastochka писал(а):Источник цитаты оказывается, нужно правильно вставать с кровати
Chekhov писал(а):Источник цитаты Но как мы не скажем?
Nasty писал(а):Источник цитаты но мне кажется что дело не в кровати))
Nasty писал(а):Источник цитаты запахи это всегда приятно, я вообще заказывала палочки ароматизированные типа индийские какие то. Там запах реально с пряностями.
Lastochka писал(а):Источник цитаты позвоночнике
Nasty писал(а):Источник цитаты Говорят
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, с точки зрения наркомании отлично, ну в смысле я не наркоманка) а так, по состоянию по врачам бегаю. Одно лечат таблетки, другое колечат)) все как обычно) надеюсь в ноябре, это все закончится) да и вообще что- то все мои дела так откладываются, что я уже второй месяц можно сказать бездельничаю, что мне не свойственно за последние 15 лет. Нужно бы уже куда-то свою энергию направить))) я конечно хотела отдохнуть, но не так долго. А у тебя как?)
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, надеюсь, что нет) а так ничего не понятно, но очень интересно. В ноябре будет полное обследование там и узнаю))) так что сижу жду ноября))
Но да чувствую себя не важно, принимала таблетки, которые походу убили все живое, сейчас восстанавливаю. Витаминки там разные, пробиотики.
Ну не по своей инициативе, все выписал врач.
Женька писал(а):Источник цитаты Как с курением?)
Nasty писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Как с курением?)
Оно мне приносит, намного меньше радости чем до этого))пока на этом все)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 3 гостя