FridayMan писал(а):Источник цитаты yarovol, я вот тоже удивился. И у многих знакомых похожее. Когда цель в жизни была срубить бабла и ты её осуществил, то пустота определённая образуется. Есть такое. Живу бесцельно пока. Ну и кризис среднего возраста на это вот всё. Но депрессии нет. Так долго больше не бухаю.
Да, были цели учеба, карьера, работа, деньги, квартиры, накопить денег на стабильный пассивный доход для пенсии - теперь раз, и все есть. А что делать дальше - не особо понятно. Найти семью и завести детей - ну тут хз, конкретно меня не особо привлекают дети (не все видят в них счастье)
Я думаю от скуки в 35+ я и начал пробовать наркотики. Ну и круг общения у меня +- такой же (как тут говориться соупотребители) все очень успешные люди, не у кого нет проблем с деньгами. Но при этом почти все страдают в жизни от разных проблем. Думаю все от этого кококс и жрут и бухают пару раз в месяц, чтобы убежать от этой скучной и серой жизни, хотя бы на вечер (а потом в понедельник идут в свои офис и дальше неделю ебошат)
Надо наверное себе какую-то цель найти, но не особо понятно как. Ну или привыкнуть жить без цели, вроде многие как-то живут и норм