Сообщение #304 Fleur de lis » 10 ноя 2021, 18:03
Anyanovaya, Аня, доброта ты наша , я искренне желала Марише счастья, ты можешь мне не верить это твое право, но я ей сочувствовала, но раз я где то тут написала что сомневаюсь в своей человечности , ого, вот вы уже и рады зацепиться и зомби обозвать, правда? Ты говоришь я ее подкалываю? Я раньше ей всегда желала ей начать жить и писала ей об этом, и знаешь да, я ее сейчас подкалола, но как мне кажется вполне невинно, то что она все время ревет ааа я видосик посмотрела и уревелась, ааа собачка померла у форумчанина и я реву, ааа у меня нарик грязный под окном стдит, мне его жалко я хочу обогреть маленького, да я сучка, я посмеялась под этим , потому что это все ненормально и ей бы психологическую помощь а не сопли вытирать. При этом сколько раз здесь подсирали мне из под тишка? И я молчала. Потому что мне правда это не так уж принципиально, но тем не менее. Я ей или кому то еще пожелала зла хоть раз? Я написала ей что то типа так тебе и надо что твой муженек нарик и ..лядун помер? Сиди и молись теперь на его фотку до старости? Вы этого чтоли от меня ждали?? Я живу Аня, да, может у меня не все получается, но я не боюсь жить. я строю отношения с мужчинами, хочу еще ребеночка, я стараюсь быть хорошей женой, мамой, коллегой, и это чистая правда, меня не окружает негатив как считает Вереск, и если есть проблемы в голове я что то выкладываю здесь и я понимаю что кто то может и посмеятся и подколоть, и я еще раз повторяю вы выкладываете на обозрение свои эмоции то почему же вы ждете что все будут к вам супер деликатны ? Еще раз - где я подкалывала ее грубо, жестоко? Процитируй. Небыло такого. А нах меня смысл посылать, я везде уже была.
Никогда такого не было, и вот опять.