Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты На госслужбу надо ил
Я работала, не пойду больше. Не смотря на социальные.пакет маленькая зарплата.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты На госслужбу надо ил
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Да)) а зачем вестись на уловки этого бизнеса?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты каждое человеческое чувство скоро будет диагноз)
Sebastian писал(а):Источник цитаты идея
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты зачем вестись на уловки этого бизнеса? А дальше хуже, каждое человеческое чувство скоро будет диагноз) С лопатой все проще
Катя27 писал(а):Источник цитаты Kletka, и соц пакет нафиг не упал если честно: на больничный не ходи, пенсионный возраст повысили, пока на пенсию выйдем, ее вообще запросто отменят уже. Детей тоже не рожай, а то пока сидишь в декрете 3 года, мы тебя сократим и за штат выведем!
Sebastian писал(а):Источник цитаты идеи
Sebastian писал(а):Источник цитаты нужно смериться, кушать похлебку, и просто радоваться солнышку, падающему листику, томно вздыхать и говорить как это прекрасно....?
Sebastian писал(а):Источник цитаты Хочу посвятить себя великой идеи и умереть в стремлении к ней.
Ergo писал(а):Источник цитаты раньше когда торчал тож идеей жил.
Kletka писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты раньше когда торчал тож идеей жил.
Наркоманы одержимы любой идеей. Деньги должны появляться быстро и много, их предложения должны быть всеми приняты на ура, они не терпят несогласия. Есть я, есть моё мнение, мой план и это все лучшее, что вы когда-то слышали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость