Уставшая от жизни мать просит совета

Созависимость
Админ

Олег В

Сообщение #301 Олег В » 25 окт 2019, 22:54

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот сижу и думаю,мы тут гадаем а вдруг сынуля мамы_сына чего нибудь сотворил с ней по обдолбежке и пишет от ее имени
Ну правда , навеяло...

Да не. У неё статичный IP (не меняющийся).
Светлая писал(а):Источник цитаты а Олег тогда ответил, что она ему нравится
Когда я писал что она мне нравится? Я писал что она не нарушает ничего
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

Сообщение #302 Степанида » 25 окт 2019, 23:02

Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты где она издевается над автором?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Сына в землю-а сама в круиз,продать то можно потом квартирку,любую.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Старшего уморили,

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Младшего добивают

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дожила до старости-а толку ноль

Вот здесь Олег.Я сама достаточно жесткий и циничный человек,но предел должен быть .

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты У неё статичный IP (не меняющийся).

Так он из дома,со стационарного [yes

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Я писал что она не нарушает ничего

То есть теперь можно переходить на личности официально?УРРРРРААААА [vostorg_girl [vostorg_girl [vostorg_girl
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #303 Kalimba De Luna » 25 окт 2019, 23:06

Олег В писал(а):Источник цитаты Да она просто увидела то, что мы с вами не увидели. И написала свой личный вывод.

Олег, даже если у нее какое - то особое вИдение ситуаций, очень отличное от мнения большинства, ты не считаешь ее письмо травлей? В данном случае травлей Ярославны.
Почему твои посты не извергают злобу и ненависть, даже если ты иногда и жёсток?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Так он из дома,со стационарного

Нет, это пишет один человек, просто в разнополярных состояниях.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #304 Мама_Сына » 25 окт 2019, 23:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Олег, даже если у нее какое - то особое вИдение ситуаций, очень отличное от мнения большинства, ты не считаешь ее письмо травлей? В данном случае травлей Ярославны.
Я не кого не травлю.Да,это мое четкое виденье ситуацию.У женщины сын серьезно болен,очень серьезно.Иногда бездействие-смерти подобно.Так может хоть задумается.Пока время есть.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Нет, это пишет один человек, просто в разнополярных состояниях.
Ага))От любви до ненависти один шаг.Значит и от ненависти до любви один шаг-иногда его очень трудно сделать.Шагнуть в Любовь.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а эта тварь- Мама_сына безнаказанно и открыто издевается над пожилым настрадавшимся человеком.
Хоть ты пожилой,хоть молодой,всегда нужно оставаться Человеком,в любой ситуации.Если пожилой,(я сама дама в возрасте напомню) что все можно тогда?У нас с Ярославной диалог на равных.и в возрастном измерении и измерении мировозрения.Я не обидеть ее хочу,дать один единственный шанс на спасения ее и ее сына -и лекарство это ЛЮБОВЬ,а не то что она наслушалась в этих сектах по АА или куда она там ходит.Это СЕКТА ,католическая СЕКТА,единицы учатся по православию.Это от туда-полюби себя.У нас положено ближнего любить.Ближнего.
Это вторая заповедь христианства-возлюби ближнего как самого себя.
12:31. Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего,
как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Себя то мы точно не обижаем...увы.
Степанида писал(а):Источник цитаты Я к тому что меня не покидает ощущение что пишут разные люди
Конечно жалко женщину.Только и кота можно на смерть загладить.Не туда она опять пошла,не в ту сторону.Хоть год,хоть два,хоть 20 лет,но хоть попробовать,под конец жизни стать счастливым человеком.Очень мало для этого нужно-радость ,настоящая,в глазах сына.
Степанида писал(а):Источник цитаты .Стилистика,мысли ,подача,жаргон, это или другой человек или что то у нее с головой .
Это я))не переживайте.За свои слова в состоянии пока отвечать и перед Богом и перед Людьми.
Roza писал(а):Источник цитаты Даже грамотность разная
Это не ко мне проблема-к компу,он так пишет.Программа сбита наверное орфографическая.Вижу красным подчеркнуто слово-исправляю автоматически,не перечитываю просто.
Roza писал(а):Источник цитаты для чего она здесь, больше ни слова.
Все ранее написано
Roza писал(а):Источник цитаты вместо того, чтоб конкретно отписываться, как сын.
Лично Вам что ли?)Нормально все.Работает,ходит к психологу,улыбается.Живет.Даже лицом посвежел.Он читает мои ответы.У него тоже резонанс в душе.Внешне я очень мягкая и нежная женщина.Добродушная и веселая.Но что внутри-он сам в шоке.Это когда-не верь своим глазам называется.Женщины все хищницы по сути.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а эта тварь
Тварь тоже Библейское слово.Каждой твари по паре.
От слова -творить-Творец.

Толковый словарь Ушакова
ТВАРЬ
Толкование Перевод

ТВАРЬ, твари, жен.
1. Живое существо (первонач. в религиозных представлениях - то, что сотворено богом) (книжн. устар.). «Когда вселенную Юпитер населял и заводил различных тварей племя, то и осел тогда на свет попал.» Крылов. «Всякий человек - живая тварь.» А.Островский.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Почему твои посты не извергают злобу и ненависть,
Это вы так читаете.Это ваша любимая интонация.А теперь попробуйте это все мягко,с доброй интонацией, про себя прочитать.Спокойной ночи.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #305 SashaYa » 25 окт 2019, 23:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты хочу,дать один единственный шанс на спасения ее и ее сына

Мама_Сына, как ваш сын сейчас?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это вторая заповедь христианства-возлюби ближнего как самого себя.

Т.е. все же первично себя полюбить, а после ближнего как себя?
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #306 Степанида » 25 окт 2019, 23:47

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это СЕКТА ,католическая СЕКТА

С каких это пор Католици́зм стал сектой?Католици́зм или католи́чество — это одна из трех основных христианских конфессий , крупнейшая по численности приверженцев .

Друг форума

SashaYa

Сообщение #307 SashaYa » 25 окт 2019, 23:53

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты вобщем ,как мужчина не силен (знаю со слов его сожительницы,была эта связь 20 лет тому,а уж сейчас и вовсе(
Это совсем нужно выжить из ума,что б с какой то шалавой обсуждать такие вещи.Вы не в курсе,Ярославна,что такое грех прелюбодействия?Какой позор,парня так закомлесовать.

Мама_Сына, у меня не получается мягко прочитать..
И никак не могу к тому же характеристику "сожительница" ассоциировать как "шалава какаято" (сожитель — (жен. сожительница), лицо, состоящее в фактическом, но незарегистрированном браке(В.Даль)
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #308 Roza » 26 окт 2019, 00:02

Ребята, давайте обсуждать темы и проблемы, стоящие нашего внимания, а то упустим что нибудь, нас читают люди, может, за конкретными советами приходят, в тут нашла коса на камень . Против лома нет приема, ну совершенно на разных языках говорим, не отвечайте этому человеку, не тратьте свои душевные силы.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Админ

Степанида

Сообщение #309 Степанида » 26 окт 2019, 00:11

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это СЕКТА ,католическая СЕКТА

Согласно правилам форума п.5(е)запрещены Сообщения, содержащие призывы к насилию, пропагандирующие и разжигающие национальную, религиозную нетерпимость и другие этнически недопустимые высказывания.Не нужно так про католиков.

Админ

Олег В

Сообщение #310 Олег В » 26 окт 2019, 00:23

Степанида, Так это было утверждение, личная оценка, а не призыв к насилию и тем более разжигание.
Но в этих вопросах грань всегда очень тонкая.
А так то все религии это секты. имхо

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Нужно каждую из вас в модераторы форума на месяц ставить. С полным грузом ответственности за принятие решений. Вот тогда и поймёте как сложно между двух огней искать компромис. А если кого забаните, то и ответить всем не согласным о своём решении в полном объёме будьте готовы.

Админ

Степанида

Сообщение #311 Степанида » 26 окт 2019, 00:27

Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты забаните

Никто не просит банить,но фразу про то что католики секта я прошу удалить.

VIP

Mylty

Сообщение #312 Mylty » 26 окт 2019, 00:33

Мама_Сына, молчали бы, одно только ваше "решила не давать диточке таблетки прописанные врачом" чего стоит. Ведёте своего в психушку, или куда?
Фух, теперь игнор, да)

Админ

Олег В

Сообщение #313 Олег В » 26 окт 2019, 00:43

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и лекарство это ЛЮБОВЬ,а не то что она наслушалась в этих сектах по АА или куда она там ходит.Это СЕКТА ,католическая СЕКТА,единицы учатся по православию.

Блин. Достали вы уже. Почему я должен объяснять простые вещи и тем более раскрывать смысл чужих сообщений?
Движение протестантское идёт корнями из католической веры. Появление её описано серединой 16 века. Укоренилось оно в ранней америке, когда сепаратисты обустроившиеся на американском континенте объявили независимость от англии. 12 шагов (АА/Ан) было создано в 30 годы группой протестантов и объединяло людей не на мифическом боге, которого сегодня на шагах нужно самому придумать или выбрать из имеющихся, а на их библейском Боге. Сейчас 12 шагов хоть и мутировало, перестроившись под другой менталитет, но инструменты остались те же. Мама сына именно это и имела в виду. Написав католическая секта.
Мама сына, ну следите вы за мыслями, или руками, когда они пишут. Куча жалоб в личку идёт. Сижу и занимаюсь вашей защитой. Избавьте меня пожалуйста от этого. [cray

Админ

Степанида

Сообщение #314 Степанида » 26 окт 2019, 01:06

Олег В писал(а):Источник цитаты Движение протестантское идёт корнями из католической веры.

Олег В писал(а):Источник цитаты Мама сына именно это и имела в виду. Написав католическая секта.

А ну тогда конечно да,а можно еще до Великой схизмы откатить и вообще снять вопрос.Христианская секта [good и все .

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #315 Kalimba De Luna » 26 окт 2019, 01:15

Олег В писал(а):Источник цитаты Куча жалоб в личку идёт. Сижу и занимаюсь вашей защитой.

Адвокат дьявола [super_smil3