Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Живу я здесь
Автор темы
Mylty, очень хотела услышать именно твоё мнение. И вообще, мнение бывших употребляющих.
По поводу алкоголя- это главная проблема нашей семьи. Потому что я сама зависима. И отказ от него мне пока не представляется возможным. У нас была такая ситуация, что мы гуляли втроем - я, муж и его давний друг, с которым они юзали. Я специально допустила эту ситуацию, чтобы посмотреть, сорвется или нет. Он не сорвался, не сбежал,не напился, в общем, прошел проверку на ура, хотя мы даже наркотики обсуждали. Я выдохнула, думала, все позади
По поводу алкоголя- это главная проблема нашей семьи. Потому что я сама зависима. И отказ от него мне пока не представляется возможным. У нас была такая ситуация, что мы гуляли втроем - я, муж и его давний друг, с которым они юзали. Я специально допустила эту ситуацию, чтобы посмотреть, сорвется или нет. Он не сорвался, не сбежал,не напился, в общем, прошел проверку на ура, хотя мы даже наркотики обсуждали. Я выдохнула, думала, все позади
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok, а в чем проблема для тебя завязать с выпивкой???? Как то несерьезно звучит на фоне случившейся ситуации, Карин.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Четкие правила и санкции за их нарушение быть должны. Никаких театральных сцен и истерик с заламыванием рук. Если чем то грозишься, то в случае наступления такой ситуации должна четко исполнить то, чем грозишься. Должно быть четкое понимание, что на Нюру с тобой не проскочешь.
Отправлено спустя 52 секунды:
От отказа от алкоголя только плюсы одни.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Четкие правила и санкции за их нарушение быть должны. Никаких театральных сцен и истерик с заламыванием рук. Если чем то грозишься, то в случае наступления такой ситуации должна четко исполнить то, чем грозишься. Должно быть четкое понимание, что на Нюру с тобой не проскочешь.
Отправлено спустя 52 секунды:
От отказа от алкоголя только плюсы одни.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Saharok, Меня сильно смущает, что в отказ пошёл, что не признался. Примеряя на себя ситуацию, если б я сорвалась, но скрывала это, значит оставляла бы себе возможность юзать втихую дальше..
Но это я.. а он возможно и чем-то другим руководствовался. Возможно, боялся тебя потерять..
Плюсую к советам Инсомнии о тестах каждый день
Но это я.. а он возможно и чем-то другим руководствовался. Возможно, боялся тебя потерять..
Плюсую к советам Инсомнии о тестах каждый день
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты И вообще, мнение бывших употребляющих
мне не верится, что это был первый срыв и ты сразу же на моменте его за жопу поймала и он такой, все, теперь буду лучше стараться (ага, не палиться)
мне не нравится именно его реакция на ситуацию, его больше парит то, что ты спалила и обиделась, а не то, что он употребил.
ну и то, что он сам тебе должен был про это рассказать, на мой взгляд
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77, ну эту ситуацию можно сравнить с изменой. Пока не поймают с поличным большинство бы стало отпираться. Может у него такая же реакция сработала.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не все такие высокодуховные, чтобы сразу признаваться что накосячил. Человеческий фактор, смалодушничал мужик.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мужики немного думают по другому и это надо учитывать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не все такие высокодуховные, чтобы сразу признаваться что накосячил. Человеческий фактор, смалодушничал мужик.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мужики немного думают по другому и это надо учитывать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Insomnia, Если это первый срыв, не запланированный заранее, если наркоман не намерен употреблять дальше, он должен очень сожалеть, ему должно быть очень плохо морально сейчас. Ему нужна поддержка близкого, выговориться.. ну я опять-таки сужу по себе.. я бы сама пришла с повинной. Но он же спал. Может проснулся бы и сам сказал. А так ты его врасплох застала. Может спросонья стал отпираться..
-
Друг форума
Лиса рыжая, все люди разные. Я за себя скажу, что я жопа хитрая и наверно сделала бы как Каринкин муж. Вот если по чесноку разговаривать.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Не факт, он может быть просто в афиге а как так получилось, что баню сорвало мне?
Отправлено спустя 34 секунды:
Мужики не такие сентиментальные, чтоб выговориться и поддержка.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Скорее наоборот закроется и уж вряд ли с Кариной он бы откровенничал.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты он должен очень сожалеть, ему должно быть очень плохо морально сейчас. Ему нужна поддержка близкого, выговориться.
Не факт, он может быть просто в афиге а как так получилось, что баню сорвало мне?
Отправлено спустя 34 секунды:
Мужики не такие сентиментальные, чтоб выговориться и поддержка.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Скорее наоборот закроется и уж вряд ли с Кариной он бы откровенничал.
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Не все такие высокодуховные, чтобы сразу признаваться что накосячил. Человеческий фактор, смалодушничал мужик.
На самом деле, мой мужик из такого района, из такой компании, что у них не принято признаваться в косяках. И вранье для них - обыденность даже внутри своего круга. Это Суховка, детка)) криминально наркоманский район. Самый конченный
Вы все говорите правильные вещи, я вам очень благодарна. Спасибо. Для меня сейчас главное- понять, это был действительно срыв или же я просто "спалила по глупости". Если второе, то все довольно быстро вскроется и я буду уверена в своём решении на 100%.
Пока что я закрываю глаза и выигрываю время. Увидимся через 2 месяца)))
-
Друг форума
Saharok,
Это значит даёшь ему шанс?
Saharok писал(а):Источник цитаты Пока что я закрываю глаза и выигрываю время.
Это значит даёшь ему шанс?
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, пока что да
-
Друг форума
Saharok, будь бдительна!
Отправлено спустя 33 секунды:
И сама с алкоголем подвязывайся!
Отправлено спустя 33 секунды:
И сама с алкоголем подвязывайся!
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты И сама с алкоголем подвязывайся!
Это наше родовое проклятье))) с этим действительно нужно что-то делать
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Увидимся через 2 месяца)))
Опять сроки ставишь его чистоты?)
Ворчу типа )))
Дай Бог образумится)
-
Живу я здесь
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты Опять сроки ставишь его чистоты?)
Я просто сужу по прошлому опыту, через сколько его палила. Через каждые 2 месяца
-
Друг форума
Saharok, мне нравится, что ты не заламываешь локти, не кричишь (образно) что всё пропало, и не откладывая в долгий ящик приняла для себя решение.
П.с. я нашла в себе силы спрыгнуть с качелей (ситуация, что выше написала) ))
Все хорошо будет!
П.с. я нашла в себе силы спрыгнуть с качелей (ситуация, что выше написала) ))
Все хорошо будет!
-