Стыдно то почему?
Вполне себе прекрасный возраст.

Давайте, читайте истории. Прям все подряд. Более понятно станет, что вообще происходит и в каком направлении нужно двигаться.

ТаняЯ писал(а):Источник цитаты а лет уже 33.
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Да и мне говорит, расскажу, значит предам его
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Или вы меня не понимаете, или я плохо объясняю. Я прошу помощи, как раз подсказать, что муж мне врёт, или он таким способом сможет бросить. Я переживаю за него, где он, что с ним. А вы меня тролем считаете. Спасибо за поддержку. У меня муж пропал, у вас тут сообщество помощи пострадавшим от наркомании. А я пытаюсь как-то объяснить, что не тролль. Я думала, тут могут словом поддержать, помочь отвлечься, подсказать что-то. Нормально, что он так пропал, может у кого-то тоже похожие случаи были...или мне не ждать, он не вернется.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ТаняЯ, что теперь делать планируете?когда обьявится и будет прощения просить?
Viktoria писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Таня вещи его соберет и больше никогда не захочет видеть))) Потому что надо себя уважать Таня, читайте истории с форума, очень поучительно)
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты мой выключил телефон, как буд-то не просто ушёл в загул, а именно сбежал от меня,
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Он не хочет потерять машину, вот и просит прикрывать. Да и мне говорит, расскажу, значит предам его, он от меня уйдёт.
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Моя мама в курсе, она его не хочет знать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты с героина и правда на соли слезают.и с солей феном снимаются.правда.че только не делают.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты счас после солей пусть бухает и курит план.будет легче.правда ненадолго.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Таня вещи его соберет и больше никогда не захочет видеть))) Потому что надо себя уважать Таня, читайте истории с форума, очень поучительно)
А я надеюсь что никто Тане не будет указывать что делать и как жить а она разберется и решит сама.да, Таня?)
Viktoria писал(а):Источник цитаты Я надеюсь Таня вещи его соберет и больше никогда не захочет видеть)))
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты подруг своими слезами достала, они трубки не берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей