Главное !я не видела такого но может кто нибудь сталкивался с этим .Есть примеры когда действительно бросали:?Я помню Лолита рассказывала на передаче что у нее и наркотики были и из ха этого проблем не мало было ,но она бросила и поставила крест на этом.Линдси Лохан тоже на дне была ,а вот из реальных людей я не слышала такого(хотя есть дальний знакомый о котором слышала что поборол это в себе ,но его отец приковал к цепи и как собаку держал-ровно месяц.Он спал,кушал и в туалет ходил там где спал зато вроде человеком стал,ему сейчас 40 и все окей)А моего только ласкают,отправляют заграницу гулять ,он не успел вернутся а оказывается не отдохнул еще,надо опять куда-то поехать.У него ведь травма психологическая-не дай Бог про наркотики ему что-то скажете,он опять это вспомнит.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:semecvetik писал(а):Источник цитаты Я вам не говорю что вы с ней не дружите.
Merian писал(а):Источник цитаты Я добиваюсь того что бы он сам подал на развод а он этого не делает-они вцепились в меня и отпускать не хотят -постоянно просят давать шансы
В чем проблема самой все это сделать? Они вцепились ? Они держат вас прикованной к кровати и никуда не отпускают? Ну бред, вас тоже что то держит рядом с ним. Вы пишете сейчас про себя так, будто бы вы не совершеннолетняя девица. Давайте отвечать за свои поступки сами не перекладываю вины за свое бездействие на семью мужа. У вас было 8 месяцев. ps Извините что жестковато, но по другому не могу.
Держит.Чувства-воспоминания,зависимость от его самого,мне страшно прям за себя и за свою психику но я ему поддаюсь.Думаю ведь он это делал для меня,то делал,ведь он так помогал,ведь он так ухаживал.Сама понимаю все в прошлом и опора есть и поддержка и все есть.Я от него не зависима только сама себя пугаю!Достойного не найду и одна останусь а пока 25 лет никто сейчас не нужен и ребенок вырастет семью создаст а я одна останусь .Благодаря ему я с подругами перестала общение и сейчас если куда-то выхожу либо с ребенком либо с мамой.Мы с ней подруги с детства.Вот такая вот ж..а.Хотя сама за собой слежу и ухаживаю и есть о чем поговорить,всегда круг общения был большим но после мужа на всех положила и он стал для меня самым важным ну а вышло так что кайф для него важнее меня