Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #31 Prorok » 03 дек 2015, 12:39

Очень на это надеюсь, и молю Бога, чтобы он дал ей сил не опускать руки.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #32 Prorok » 03 дек 2015, 20:36

В общем так, моя мама звонила жене!! Расскажу разговор со слов мамы. Ну во первых, жена разговаривала ровно, без особых эмоций, но не сухо. Интересовалась мной, мол как на работе, не уволили ли еще, и т.п. По поводу развода естественно никто вопрос не поднимал! Конечно не могу сказать, что я очень доволен таким результатом, ( и вообще можно ли это назвать результатом) , но радует одно:она хотя бы интересуется! Вот собственно пока все!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 04 дек 2015, 09:56

Prorok писал(а):Т.е.я имею ввиду обычную, ровную, спокойную, семейную человеческую жизнь. И это касается не только магазинов, но и других обыденных моментов! То, что раньше я старался скрыться от жены, находил нелепые предлоги, чтобы уйти из дома, а сам мчался на адрес. Даже думать об этом не хочу! Теперь хочу все делать только вместе!! ПРОСТО ЖИТЬ!!!

Молодец какой позивный человек! Хорошие слова! Я уж не знаю стоит ли уже писать, я два дня была не вполне трезвая. Что то вдруг такая сильная ненависть взяла ко всему на свете)))и даже к этому форуму....и к себе главное...что пошла к старым знакомым.думала выпить немного посидеть, но они решили что я с ними погуляю (с хренов то???) уж сто лет в клубы не хожу. Им лет уже под сраку, а все жить скучно!типа порошок достали, бодяга сплошная, а не амф, у меня алергия на него.я на них псханула, идите говорю на х....со своей наркотой, больше не приду никогда! Такими они придурками мне показались...А сама стащила порошка, и на след утро в чай себе кинула.но действовал как то недолго, потом я еще выпила настойки спиртовой и к ночи какие то дурацкие качели были, то бодрость то вялость.и главное было чувство этакого просветления типа все, теперь я точно поняла, что мне этого ничего не надо НИКОГДА!!!! Даже думать об этом не стану! Надо взрослеть!!надо расти и развиватся!!! а всякие допинги только для душевных уродов!...посмотрю какие мысли дальше придут...
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #34 Mandarinka » 04 дек 2015, 10:45

Prorok, значит ты ей не безразличен, а может так из вежливости спрашивала, все может быть...а ты с ней не разговаривал?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #35 Prorok » 04 дек 2015, 12:07

Нет не разговаривал. Но сегодня в районе 10.30 пришло смс с текстом:привет, ты подумал? Я ответил, что я о многом думаю, а об этом не могу, и вообще надо встретиться и поговорить, на что последовал ответ:если хочешь позвони, встречаться я не хочу,я хочу подать документы, и все!!! Короче кранты!! Хотел выплеснуть эмоции, мол если так, то пути назад не будет и т.п.но не стал!! Включил мозги. Что делать то?? Я сказал, что на той неделе определимся!!!

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #36 Mandarinka » 04 дек 2015, 12:31

Prorok, сказал, значит делай. Пойми это же не конец жизни. Ей нужно время, и тебе нужно. Просто если она уже окончательно решила что это конец, ты должен понять ее. Жить с наркоманом никто не хочет. А есть мнение что бывших не бывает и все такое... в очень редких случаях эта фраза не верна. В основном по статистике смотри, большинство срываются, начинают это скрывать и все по новой...понятно что она не хочет для себя такого будущего. Ты должен быть готовым к тому что все не будет так как хочешь ты. Нужно рассматривать все возможные развития событий. Скажи, если разведетесь, что ты будешь делать? Только честно.
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #37 Prorok » 04 дек 2015, 13:15

Найду работу. Буду заниматься спортом, ходить в храм. В общем полностью поменяю свою жизнь! А главное, что я уже возненавидел эту дрянь всей душой, и буду эту ненависть в себе взращивать. Уж точно после развода не кинусь во все тяжкие. Занимайся жизнью или занимайся смертью. Я выбираю жизнь...и точка

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #38 Mandarinka » 04 дек 2015, 14:51

Prorok, Мне нравятся твои мысли, просто пойми что сердцу чужому не прикажешь.
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #39 Prorok » 05 дек 2015, 00:22

А я и не собираюсь приказывать! Ситуация сложилась таким образом, что мне не приходится особо выбирать, но и отчаиваться я тоже не намерен! Да, конечно хочется вырулить эту ситуацию, и даже после развода я буду пытаться это делать. И я думаю, что я почувствую или мне скажут, что все что я делаю не имеет никакого смысла! Наверное только тогда я успокоюсь. Ну как то так!

Уже родной

VERA

Сообщение #40 VERA » 06 дек 2015, 09:35

Prorok, ,куда же пропал? Так красиво пел, что на минутку подумала, не мой ли муж пишет ;biggrin ? Мы, созы, волнуемся, не сорвался ли? [sad
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

angel14

Сообщение #41 angel14 » 06 дек 2015, 10:30

Борись за нее. Ухаживай, посылай цветы. Приглашай в кафе не поговорить, а накорми ее чем нибудь вкусным. Потрать на это года полтора. Ничего не требуя взамен. И увидишь результат. Пойми кто такая женщина, ее потребности, мысли. Действуй, читай, стремись.

Уже родной

VERA

Сообщение #42 VERA » 06 дек 2015, 10:51

Обалдеть! Все так переживают за нарка. Борись за неё, возвращай..Он её уже предал, променял на кайф. И ещё не раз променяет. Себя пусть для начала возвратит. А мне жаль его жену. Если вернется, искалечит себе жизнь . Почему здоровая, молодая женщина, пока не связанная детьми должна ломать себе жизнь? Пусть у неё будет возможность иметь детей от здорового мужчины! Кака така любов??? Он все уже обгадил. Сейчас жена ему нужна просто как спасательный круг..Он любит только кайф!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #43 Fleur de lis » 06 дек 2015, 11:50

VERA писал(а):мы, созы, волнуемся, не сорвался ли?

Вы, созы, какие то агрессвные последнее время. Будте толерантнее! ;biggrin
Может человек и правда свою жену любит? Понятно что у вас накопилось, но вы вобще не допускаете, что автор может говорить искренне? Ну "красиво поет", такой вот романтик, если бы речь не шла о наркотиках, всем бы все понравилось ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #44 Mandarinka » 06 дек 2015, 12:52

Я вот думаю что каждый заслуживает на второй шанс, не важно в чем, в отношениях, в доверии в жизни вообще...главное чтобы человек его не превратил в то что было в первый раз. Думаю автору обязательно нужно работать в первую очередь не над отношениями, а над собой, когда все будет хорошо в его жизни, тогда думаю жена это увидит и может начнет доверять опять. А там видно будет к чему приведет жизнь. Всему свое время и не стоит его торопить.
смотришь.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #45 Prorok » 06 дек 2015, 13:59

Просто я переживаю за один простой факт, вот мы разводимся! И что?? Кто я ей становлюсь?? А я скажу!! НИКТО!! Меня беспокоит тот факт, как она будет относиться ко мне? К моим знакам внимания? Признаюсь, у нее в феврале день рождения, и помимо цветов, я хочу подарить ей билет на чм по хоккею(она любит этот вид спорта) и все это дело с курьером отправить ей на работу! Вот и подскажите, стоит ли мне себе купить билет, ну типа она приходит, а тут я! Или это не очень правильно? И еще один вариант есть в голове:это семейный психолог, но только первые пару раз я схожу к нему сам, а затем оставлю контакт жены, пусть с ней свяжется,поговорит, возможно пригласит на беседу! Понятное дело, что она поймет откуда ноги растут, ну и пусть понимает! Или все эти попытки обречены на провал?? Как считаете?? Ну и конечно параллельно работа над собой, т.е.работа над ошибками!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»