Кейт писал(а):Источник цитаты Про шизофрению, так именно приём спидов вызывает идентичные симптомы
Amon писал(а):Источник цитаты потому что количество этого медиатора у принявших стимуляторы находится на том же уровне, что и количество дофамина в синапсоидальных областях больных шизофренией
Вы вторите тому, что я написал. и либо мы не слышим друг друга, либо я совсем не понимаю сути нашего спора.
Кейт писал(а):Источник цитаты вот поэтому столько и смертей, похожих на самоубийства. Химия эмоций.
и я опять же сейчас не понимаю, о чём Вы. "смертей, похожих на самоубийство?" смерть может быть похожа на самоубийство в двух случаях: либо человек сам шёл к самоубийству, либо ему в этом помогли другие люди. или Ваши слова относятся к тому, что я сказал про
Amon писал(а):Источник цитаты случаи самоубийств на почве ломки
если так, то стоит заметить, что гораздо большее количество "не выдержавших" среди опиоидных наркоманов, ибо их зависимость формируется быстрее, чем все остальные, а абстинентный синдром протекает тяжелее.
Кейт писал(а):Источник цитаты Вы "медленный"? Философия очень похожа на героиновых.
не отношу себя ни к одной из категорий.