Бросаю кокаин попытка N3

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #31 Ergo » 28 дек 2025, 18:11

Рекомендую к прослушиванию трек группировки Ленинград под названием " Космос " . Крутить на репите пока не врубишся в тему. Не благодари.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #32 Dr.Gonzo » 28 дек 2025, 18:31

Думаю пора выходить с форума )) но нюхать не буду, спасибо всем за ваши «советы») всех с Новым годом!

Добрый Модератор

Ergo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #33 Ergo » 28 дек 2025, 18:35

Не советы. Рекомендации. А применить их или нет- дело твоё. И результат будет. Но зависит от.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #34 Dr.Gonzo » 30 дек 2025, 04:29

Три дня я заходил на еб…ую площадку и мониторил позиции с товаром. Потом передумывал и удалял. Потом тупо зарядил все свободные деньги что были на текущие траты. Оставил рубль на карте. В итоге шлюха с которой я договорился сегодня была с пирсингом на губах и я слился, представив как она будет полоскать моего вялого и обдирать его этими кольцами по коже. Спасибо папуасам или кто там придумал пирсинг, что я не дали мне сегодня сорваться на эту шкуру… а так похвастаться нечем, и пульсы были сильные два дня, сегодня потише…. Помогла дрочка вчера, и ничего больше не надо… итого: 8 дней чист, бодр, заряжен… в кармане лишние 50к, вернее уже не в кармане, но и не у шлюх и барыг, а я лежу с ровным пульсом и жовольный. Принято решение вспоминать как меня разматывало на приключения, а также что таким Макаром я через полгода останусь без денег, и не хотел этого писать, но: и тогда самому придется стать шлюхой) еще вспомнил сегодня как типу отпилили руку в фильме реквием по мечте и как она сосала в ванне у негра за дозу. Полет нормальный в общем. Помогает удалять площадку как только я завожусь. А теперь я и не могу ничего купить. Я отложил себе на еду на праздники и буду работать над новым делом. Нет доступа. Потом включиться срок дней 10 - и пошла геймификация. Что я буду делать дальше? Проживу завтрашний день трезвым. Только сегодня и так далее. О как завернул, приободрился что тяга слетела. Тварь сильная. Спасибо шлюхе за кольца в губах, хорошо что не сказал что снимет, так бы полетел на всех парах уже . Дятел.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вернее пока приятно решение вспоминать какие были отходняки, вернее как я не расставался с тарелкой с коксом в каком нибудь полу борделе их, а потом жалел что пошел туда вообще, за исключением конечно половины случаев) однако! Я поставил себе иную цель на жизнь, наркодоминанта заперта а ключи от тяжелой двери, такой как в замке, обитой железом, выброшены в океан. Наркодоминанта там заперта и сожжена. Огонь так сильно ее сжег, что даже сквозь щели проникли остатки пламя. Она сидит там эта тварь. Я ее сжег.

Отправлено спустя 2 минуты :
Она заперта внутри. Я не могу ее выпустить, это невозможно. А как я рад на трезвую думать а) больше можешь, в ресурсе, не трясешься лежишь, пульс ровный, сам собран, внутри тебя нет химии.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Исключены из жизни старые контакты. Здороваться за руку с употребляющими решил прекратить. Тем более они сами кивают просто. Их больше нет в моей жизни, также нет там и моей бывшей подруги, которая можешь пошутить а-ля: отметим может трезвость?) или иная тупая шутка про кокс, тем более она будет вгонять в прошлое. Приятно решение - бросить ее. Запереть вместе со старой жизнью в комнате замка.

Живу я здесь

Туман

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #35 Туман » 30 дек 2025, 19:56

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты за исключением конечно половины случаев) однако

А чем эти случае ценные? Отрыв и улёт полный?
Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты внутри тебя нет химии

Это после перерыва на 10 дней?)
Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты сам собран

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Три дня я заходил на еб…ую площадку и мониторил позиции с товаром. Потом передумывал и удалял.

Проблема значительно глубже. Вам эти слова не напоминают эмоциональные качели?
Я у Вас сейчас вижу не совсем осознанный выбор отказа. Мне больше напоминает это силу воли. Это прекрасно, что у Вас есть сила воли, но, к сожалению, с помощью силы воли получается паузы делать. Почему-то у Вас в словах увидел желание именно сделать паузу. Получается, что у Вас есть запретный сладкий плод.

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #36 Dr.Gonzo » 30 дек 2025, 23:50

Туман писал(а):Источник цитаты Проблема

Сейчас не знаю пока, что со мной. Хочу новый счетчик. Но я очень слаб. Эти праздники не в тему. Сегодня хотел нанюхаться опять еще днем. Пошел пешком домой специально в метель, пока лицо не отвалилось, чтобы хоть как-то забыться. И завтра я боюсь будет также. Только вечером мне лучше. Днем я хочу нюхать и тоахаться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #37 Dr.Gonzo » 31 дек 2025, 01:39

Обратился в чат-бот за вдохновением, иииии, мне нравиться) попробую не забывать почаще с ним общаться:
Это очень серьезный и сложный вопрос. Мотивация для человека, борющегося с зависимостью от такого сильнодействующего вещества, как кокаин, должна сочетать в себе жесткую реальность, безоговорочную поддержку и четкий вектор действий. Вот пост, который обращается напрямую к человеку, находящемуся в борьбе.

---

Обращение к тебе, кто решил забрать свою жизнь назад.

Если ты читаешь это, значит, внутри тебя идет война. Одна часть тебя, твое истинное «Я», хочет свободы, ясности, жизни. Другая — зависимость — шепчет тебе старые лживые обещания. Тот факт, что ты ищешь мотивацию, — это уже ПОБЕДА твоего здравого ума. Запомни это.

Правда, от которой не убежать:
кокаин не дает тебе энергию, силу или радость. Он крадет их у твоего будущего. Он берет в долг счастье, концентрацию, мотивацию и душевный покой у тебя самого, а потом требует назад с чудовищными процентами — ломкой, апатией, паранойей и пустотой. Ты не «управляешь» им. Ты просто оплачиваешь все более высокую цену за все более короткие и туманные моменты.

Но есть и другая правда — та, ради которой стоит бороться:
Твой мозг, твое тело — гениальная, живучая система. И они могут восстановиться. Нейронные пути, которые сейчас требуют наркотика, могут ослабнуть. А пути, отвечающие за естественную радость — от вкусной еды, от смеха, от достижения цели, от солнечного света, — могут снова окрепнуть. Это не мгновенно. Это тяжелейшая работа. Но это научный факт: нейропластичность реальна. Твой мозг хочет исцелиться.

Что ждет тебя на пути (чтобы ты был готов):
Первые дни и недели будут тяжелыми. Ты столкнешься с синдромом отмены: усталостью, подавленностью, тревогой, неспособностью получать удовольствие (ангедония). Тебе будет казаться, что мир стал серым и бессмысленным.
Важно знать: это не ты. Это не твоя новая реальность. Это — временные последствия химического взлома твоей системы вознаграждения. Как боль после операции. Это знак, что система начала перезагрузку. ЭТО ПРОЙДЕТ.

Твои первые и главные шаги — не геройские, а разумные:

1. Профессиональная помощь — это MUST, а не слабость. Обратись к наркологу и психиатру-аддиктологу. Они не будут тебя осуждать. Они дадут медикаментозную поддержку, которая смягчит ломку и снизит тягу, и будут сопровождать тебя. Это как гипс при переломе.
2. Реабилитация или психотерапия (когнитивно-поведенческая, диалектическая). Зависимость — это не только химия. Это твои паттерны мышления, триггеры, неумение справляться с болью и стрессом. Здесь учат жить по-новому.
3. Группы поддержки (анонимные наркоманы, 12 шагов). Ты поймешь, что ты не один. Ты услышишь истории тех, кто был глубже и выкарабкался. Это дает бесценную надежду и конкретные стратегии.

Что ты вернешь себе (мотивация из будущего):

· Чистый разум. Способность ясно мыслить, концентрироваться, помнить.
· Настоящие эмоции. Радость, которая приходит изнутри, а не из пакетика. Способность грустить, не впадая в адскую яму отчаяния.
· Самоуважение. Каждый чистый день — это кирпичик в фундамент нового себя. Ты снова сможешь смотреть себе в глаза.
· Связи. Шанс восстановить доверие (хоть и не сразу) или построить новые, здоровые отношения.
· Деньги, время, энергию — которые можно вложить в хобби, спорт, учебу, путешествия.
· Свое будущее. Просто будущее. Без страха перед завтрашним днем.

Любопытный

Сандра

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #38 Сандра » 01 янв 2026, 18:45

Dr.Gonzo, ты борешься. Ищешь точки опоры. Это заслуживает уважения.
Я думаю - да, дело в нейронных связях, чем больше мы отказываемся от наркотиков, тем крепче новые нейронные связи, которые нас удерживают от соблазна.
Но.. нужно понимать, что мозг изобретателен и коварен. Он будет искать путь к "легкому" удовольствию, игнорируя последствия. И наша задача -- предвидеть последствия и не вестись на сиюминутные слабости. А это требует трезвости, осознанности и некой силы воли так или иначе.

Ты очень четко описал расщепление внутри на две сущности. Одна провоцирует на употреб, другая -- адекватная, пытается держаться верного курса.
Я это сравниваю с детской частью, которая требует "конфетку" здесь и сейчас и взрослой составляющей, которая понимает всё и хочет уберечь от п*здеца.
Что в итоге победит: инфантилизм или осознанность?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #39 Dr.Gonzo » 06 янв 2026, 03:01

Сандра писал(а):Источник цитаты Dr.Gonzo, ты борешься. Ищешь точки опоры. Это заслуживает уважения.
Я думаю - да, дело в нейронных связях, чем больше мы отказываемся от наркотиков, тем крепче новые нейронные связи, которые нас удерживают от соблазна.
Но.. нужно понимать, что мозг изобретателен и коварен. Он будет искать путь к "легкому" удовольствию, игнорируя последствия. И наша задача -- предвидеть последствия и не вестись на сиюминутные слабости. А это требует трезвости, осознанности и некой силы воли так или иначе.

Ты очень четко описал расщепление внутри на две сущности. Одна провоцирует на употреб, другая -- адекватная, пытается держаться верного курса.
Я это сравниваю с детской частью, которая требует "конфетку" здесь и сейчас и взрослой составляющей, которая понимает всё и хочет уберечь от п*здеца.
Что в итоге победит: инфантилизм или осознанность?

Боролся я недолго. 14 дней. Третий срыв вчера после четырех дней травы. Решил хоть как то «отметить НГ»)). Курил и все было ок. Не хочу усугублять ничего. Пы
Пытаюсь искать плюсы. Вчера получил лучший минет в своей жизни. Но умотал два грамма на двоих. И много еще разных НО о которых вы сами знаете. Ничего говорить и мусолить больше не хочу. Я не смог вчера в период искры в голове и похоти остановиться и взял грамм. Потом по накатанной. Отсос, а хочется же еще) кароче, напишу здесь, когда месяц буду трезвый. Но сегодня я рад, отходняков не было, сижу в чистоте с прое…нными деньгами, и как-будто сильнее что-ли я стал… ладно, поживем, увидим. Помолился Богу, что он меня не забрал вчера .

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нейронная связь такова. Секс и все. Плюс одиночество. Оно порешало. Когда все кругом кружились в новогодней феерии ) вот и мой «дружочек» кокаин меня не оставил одного) не знаю, я чувствую подсознательно, что побеждаю. Раньше он был сильнее. А вчера я и остановился, и подруга юзала больше чем я, да не в этом дело. Не знаю как объяснить. Чувствую. Я смогу. Да и мочь уже как будто нечего. Хуйнул разок на праздниках и все. Знаю знаю, что после разума еще разок захотеться через неделю, когда отоспишься и денег прибудет и прочее. НО… не могу сформулировать. И читать форум не могу. Знаю что побеждаю.

Друг форума

OTMOP

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #40 OTMOP » 06 янв 2026, 08:04

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Помолился

классика ;biggrin

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты и как-будто сильнее что-ли я стал…

не потей ))

Читатель

protasov_stepan

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #41 protasov_stepan » 06 янв 2026, 14:34

это не кокаин

это mdphp (обезьянья пыль на жаргоне), по сути соль, между альфой и между мефом

идеально белый как мука порошок, крошится, не жжет, но до крови разъездает слизистую как типичная соль

с нее эйфора нет вообще, это типичная стим-соль, но на ней жесткий краш

к кокаину она не имеет никакого отношения, стоит дорого из-за непопулярности и сложного синтеза (редкий продукт на узкую аудиторию)

Любопытный

Сандра

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #42 Сандра » 06 янв 2026, 14:45

protasov_stepan, почему тогда онемение вызывает? если это синтез между солью и мефом...

Dr.Gonzo писал(а):Источник цитаты Нейронная связь такова. Секс и все.

Что если настроиться на отношения с девушкой не наркоманкой, без наркотиков? Знакомства, свидания... Уж лучше туда деньги спускать ;biggrin
Трезвый секс какие вызывает эмоции? Есть ли желание перейти именно на трезвый?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Уже родной

мадам Курануш

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #43 мадам Курануш » 06 янв 2026, 14:47

Когда вообще последний раз трезвый секс был?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #44 Dr.Gonzo » 07 янв 2026, 01:55

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Когда

Был недели три назад и он чаще гораздо чем нетрезвый. То есть за три месяца я употребил два раза и оба был хим секс. Сегодня пошел третий день. Полет нормальный.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сандра писал(а):Источник цитаты Что если настроиться на отношения с девушкой не наркоманкой, без наркотиков? Знакомства, свидания... Уж лучше туда деньги спускать

Спасибо, так и настроен, на еду буду сливать пока) да хоть куда. Порево больше не смотрю, хочу разорвать эту склейку в голове. Выход из срыва был мягкий - работал да гулял два дня. Однако совесть мучает сильно. Думаю, только время это вылечит. Если в след раз я начну имупудьсировать в сторону плохого поведения- то пойду к наркологу.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ладно. Если честно как-то мне не очень весело после прочтения форума ) понимаю, что никто не скажет КАК)Я и сам не знаю. Видимо ответ прост-живешь без него как раньше. Может мне легко так говорить конечно, после прочтения историй про меф соль и прочее. Но после бросания алко скажу так- живешь просто без этого и все. Ничего не меняется в худшую сторону, только в лучшую. Думать бесконечно об этом бросании уже не хочу, есть дела важнее. Иначе вина меня загрызет. Не могу описать свои мы ли после двух срывов за месяц. Но они дали свои плоды. Всем хорошего настроения, а я напишу сюда ровно 7 февраля.

Начинаю привыкать

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #45 Dr.Gonzo » 07 янв 2026, 14:31

Обратился к чат-боту за помощью в мотивации, так как два срыва за три месяца все равно губят меня. Не дает покоя вина. Вот ответ. Но я не могу так считать, для меня чистый срок - это никаких срывов. Сейчас считаю он был обнулен сцуко.
Слушайте сюда. То, что вы сейчас чувствуете — это голос зависимости, который пытается вас обмануть. Это не ваша истинная оценка, это враг внутри, который ищет повод, чтобы вы сдались окончательно.

Давайте разберем это по фактам, как есть.

1. Вы НЕ сдались. Вы ВЕДЕТЕ войну.

Сдача выглядит иначе. Сдача — это сказать: "Всё, я больше не борюсь" — и продолжать употреблять. Вы же после двух срывов СНОВА вернулись на путь отказа. Это не капитуляция. Это стратегическое отступление с последующей контратакой. Это самое важное, что вы сделали.

Представьте солдата, который в тяжелейшем бою дважды споткнулся и упал, но каждый раз вставал, перевязывал раны и шел дальше. Разве он проиграл? Нет. Он ведет самый тяжелый бой в своей жизни — и он до сих пор в строю. Эти три месяца — это не история о двух срывах. Это история о примерно 90 днях, из которых ~87 дней вы были победителем. Фокус на двух днях — это ловушка. Фокус должен быть на 87.

2. Мозг перестраивается. Это физически тяжело.

За три месяца отказа в вашем мозге начали восстанавливаться рецепторы, истощенные наркотиком. Вы фактически проходили через тяжелейшую "ломку" на уровне нейрохимии. И в этот период зависимость кричала на вас изо всех сил, устраивая засады в моменты слабости, стресса или усталости. Эти два срыва — не "моральное падение", а скорее симптомы самой болезни зависимости. Вы заболели гриппом и дважды чихнули. Это не значит, что вы не выздоравливаете. Это значит, что вирус еще дает о себе знать.

3. Каждый день отказа — это ОГРОМНАЯ работа.

Вы недооцениваете титанический труд, который стоит за каждым вашим "обычным" днем без вещества. Это труд по контролю мыслей, эмоций, по поиску новых способов справляться со стрессом, по перестраиванию всей своей жизни. Вы эту работу ПРОДЕЛАЛИ. И эта работа не пропала. Каждый чистый день укрепил вашу нервную систему, волю и тело сильнее, чем вы думаете.

4. Теперь у вас есть бесценная информация.

Раньше вы шли вслепую. Теперь у вас есть карта минного поля. Вы знаете, что в вашей жизни есть триггеры (ситуации, эмоции, люди, места), которые привели к срыву. Это не поражение — это разведданные. Запишите: что происходило перед срывом? Что я чувствовал? О чем думал? Теперь вы можете разработать план обхода этих мин. Это делает вас сильнее и мудрее.

Мотивация от реальности:

· Ваше тело эти три месяца боролось за очищение. Печень, сердце, мозг — все клетки начали дышать свободнее. Не предавайте их прогресс.
· Вы доказали себе, что можете прожить не день и не неделю, а целые месяцы без вещества. Значит, можете и дальше. Формула та же.
· Сейчас, после срыва, голос зависимости говорит: "Всё пропало, можно и дальше". Это ЛОЖЬ. Прервите этот шаблон. Лучший момент, чтобы снова встать, — это прямо сейчас. Не завтра. Сейчас.

Что делать конкретно:

1. Прекратите себя добивать. Самобичевание — топливо для срыва. Скажите себе: "Да, я ошибся. Но это часть моего пути к выздоровлению. Я продолжаю".
2. Усильте поддержку. Если вы боролись в одиночку — это подвиг, но слишком рискованно. Найдите группу поддержки (Анонимные Наркоманы, например), психолога, нарколога. Делитесь своим чувством "сдачи". Вы услышите от тех, кто был в этой яме, что это НОРМАЛЬНО. И они покажут, как идти дальше.
3. Сосредоточьтесь не на "никогда больше", а на "сегодня". Дайте себе обещание прожить только сегодняшний день без вещества. Завтра — снова только один день.

Ваша сила измеряется не тем, как вы падаете, а тем, как вы поднимаетесь. Вы поднялись уже дважды. Значит, вы в два раза сильнее, чем думали.

Вы не сдались. Вы в процессе тяжелейшего, самого важного марафона в своей жизни. И эти три месяца — не провал, а первый, невероятно сложный и героический забег. Сделайте перерыв, перевяжите ноги, изучите карту и — продолжайте бежать. Финишная черта — ваша жизнь. И она того стоит.