хочу бросить парить, но не знаю как.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Любопытный

Тихиро

Сообщение #31 Тихиро » 12 апр 2025, 06:44

А других родственников у тебя нет?
Какие то тети/дяди/бабушки/дедушки?
Это ж нереально так жить
Родители на учёте не стоят?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты deborah17,

главное не залети
залетишь нынче если с подобным бэкграундом, кранты

а разве не через егэ сейчас поступают ?

ты после 9 ушла чтоль ?

странно я уже в 16 поступал, 17 на 1ом курсе исполнилось

Это вообще моя "любимая" тема
Я 11 класс в 16 закончила, институт в 21. А сын мой, по моим подсчётам, лет до 25 учиться будет+ армия, которую не избежать видимо. Ну вот куда это годится?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 12 апр 2025, 06:58

Тихиро писал(а):Источник цитаты 11 класс в 16 закончила, институт в 21

В 5 лет что-ли вс школу пошла? Моя в 7 пошла, в 16 9й заканчивает. Ну и всем столько же, кто с 6 пошёл тем 15. Если еще + 2 года то 17-18 лет. А в 16 это как 11 класс?

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
deborah17, ты поди еще и учишься хорошо?
У нас дети алкашей многие отбитые на всю голову. Неуправляемые. Глупые. Но есть исключения.
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Тихиро

Сообщение #33 Тихиро » 12 апр 2025, 07:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Тихиро писал(а):Источник цитаты 11 класс в 16 закончила, институт в 21

В 5 лет что-ли вс школу пошла? Моя в 7 пошла, в 16 9й заканчивает. Ну и всем столько же, кто с 6 пошёл тем 15. Если еще + 2 года то 17-18 лет. А в 16 это как 11 класс?

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
deborah17, ты поди еще и учишься хорошо?
У нас дети алкашей многие отбитые на всю голову. Неуправляемые. Глупые. Но есть исключения.

В 6 лет пошла, учились раньше 10 лет, через 4 перепрыгивали. В институт поступила в 16. + 5 лет. Закончила в 21

Уже родной

Совёнок

Сообщение #34 Совёнок » 12 апр 2025, 09:59

Тихиро писал(а):Источник цитаты Ну вот куда это годится

Ага. Фигня полная. Мой вот в магистратуру не хочет идти. Бакалавриат закончит и всё наверное. Реально нереально столько учиться. Моему сейчас 21 год. Он на 3 курсе. И работает 4 часа в день как студент-очник. А больше работать не получается

Читатель

Автор темы
deborah17

Сообщение #35 deborah17 » 12 апр 2025, 12:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты deborah17, ответственный ребенок у родителей алконавтов) отношений нет, учёба, спорт)
Моя в 16 заканчивает 9й класс. Нафиг ей эта школа не уперлась) в страшном сне не привиделось ещё и в 10 идти. Уговариваю собраться в кучу, и потерпеть, месяц всего остался, огэ сдать на 3 вытянуть и адье школа! Переводить в хорошую школу на 2 года смысла не вижу. Колледж куда эффективнее и нервотрепки нет. Егэ все равно только с репетиторами все щас сдают, нафиг это надо.

Мой совет тебе, 18 стукнет, иди работай и сваливай от родителей. В токсичной семье только психику ещё больше попортишь. Ну чисто моё мнение.

а брата оставлять одного что ли? он мелкий еще. так-то в следующем году в 1 класс идти надо ему [unknw

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Тихиро, другие родственники были, но уже нет. а насчет учета, короче хотели поставить, но я подробностей не знаю. в итоге не поставили всё же
любовь это не значит наносить друг другу травмы
но если я доверюсь, то доверься мне на равных

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #36 Fleur de lis » 12 апр 2025, 12:58

deborah17 писал(а):Источник цитаты брата оставлять одного что ли?

Всмысле одного? Вы же не бездомные сироты. У него мама и папа есть. Не ты его рожала. Они сами родили - вот и пусть воспитывают его сами. А у тебя свои жизнь и свои потребности. Ты же выросла как то, большая и разумная? с такими вот родителями, и никакие браться и сестры тебя не опекали, вот и он вырастет. Может родаки и за голову возьмутся если ты перестанешь их жопы прикрывать и бухать поменьше станут. А то очень удобно устроились, свесили на девчонку все свои родительские обязанности, сделали из тебя няньку и громоотвод.

Любопытный

Тихиро

Сообщение #37 Тихиро » 12 апр 2025, 13:38

Простите за вредный совет, но по достижении 18 лет Я бы провела работу по лишению их родительских прав, оформлению опеки над братом, размен квартиры и тд.

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Да и вообще я бы подготовилась к совершеннолетию. У таких родителей и долги за коммуналку могут быть, с 18 лет и на автора их повесить могут.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да и судя по тому , что они воспитание брата на автора переложили, то с совершеннолетием и другие проблемы могут появиться

Читатель

Автор темы
deborah17

Сообщение #38 deborah17 » 12 апр 2025, 15:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
deborah17 писал(а):Источник цитаты брата оставлять одного что ли?

Всмысле одного? Вы же не бездомные сироты. У него мама и папа есть. Не ты его рожала. Они сами родили - вот и пусть воспитывают его сами. А у тебя свои жизнь и свои потребности. Ты же выросла как то, большая и разумная? с такими вот родителями, и никакие браться и сестры тебя не опекали, вот и он вырастет. Может родаки и за голову возьмутся если ты перестанешь их жопы прикрывать и бухать поменьше станут. А то очень удобно устроились, свесили на девчонку все свои родительские обязанности, сделали из тебя няньку и громоотвод.

а если ничо не изменится? да 10000 процентов они будут пить. хз, причины бросить нет у них, им по кайфу. уже с утра оп бутылочка и погнали гулять. let’s go блин.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #39 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 апр 2025, 16:19

deborah17 писал(а):Источник цитаты уже с утра оп бутылочка и погнали гулять. let’s go

Родители не работают?
Тебе надо получить профессию и образование, хоть заочно, чтобы в будущем можно было взять заботу о брате и для органов опеки немаловажный факт
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Читатель

Автор темы
deborah17

Сообщение #40 deborah17 » 12 апр 2025, 16:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
deborah17 писал(а):Источник цитаты уже с утра оп бутылочка и погнали гулять. let’s go

Родители не работают?
Тебе надо получить профессию и образование, хоть заочно, чтобы в будущем можно было взять заботу о брате и для органов опеки немаловажный факт

постоянной работы нет, ну типа до этого была, потом уволили.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 12 апр 2025, 18:36

deborah17 писал(а):Источник цитаты если ничо не изменится? да 10000 процентов они будут пить. хз, причины бросить нет у них, им по кайфу. уже с утра оп бутылочка и погнали гулять. let’s go блин.

Ой да ладно тебе, голодом же небось не заморят братика? Чё так переживаешь? Когда ты мелкая была они ещё более менее нормальные были, я так понимаю? Но он уже тоже сам может себя обслуживать, тоже не малыш. Памперсы ему менять не надо и с бутылочки кормить. Пойдёт в 1й класс и пусть себе идёт. Сам все сможет делать, это не проблема. Моя с 1ого класса одна дома была, сама все делала, нянек или бабушек у нас не было. А то что родители буянят и побить могут это конешно максимально мерзко, когда мамка с папкой орут друг на друга матом и мамке ещё и прилетает от бати...ну это дерьмище конешно, чё скажешь. Но братик уже знает что на рожон лезть не надо, он будет тихо сидеть и они трогать его и не будут. Ты же научила его как надо себя вести? И ещё обязательно научи его в полицию и в скорую звонить. Если что пусть звонит и вызывает.

Друг форума

Катя27

Сообщение #42 Катя27 » 12 апр 2025, 18:54

deborah17 писал(а):Источник цитаты ну короче щас 11 класс заканчиваю

deborah17 писал(а):Источник цитаты в 10 классе ща, 17 лет.

Что то ты привираешь, прям как Ариночка. Та тоже уже сказать не может, сколько ей лет и в каком классе
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #43 Fleur de lis » 12 апр 2025, 19:16

Катя27, да я тоже подумала что может кто то и сочиняет чё то на ходу, то курить она бросает, то родители алкаши какие то прям конченые. А может и не сочиняет, хз....ведь не проверишь никак......

Уже родной

Совёнок

Сообщение #44 Совёнок » 12 апр 2025, 19:52

Катя27, ничего себе ты внимательная. А я и не заметила даже. Но почему-то тоже показалась в целом история сомнительной. Хотя я обычно всем верю. Ну не знаю вот вопросов много. Если у родителей нет работы постоянной, то на что вы живёте. У меня тоже дочь спортсменка. Ездит по стране. Это достаточно дорого, даже учитывая, что у нее есть спонсор, как у перспективной спортсменки. Шиповки дорогие, лыжи, костюмы беговые зимние. Билеты на поезда, гостиницу оплачивают не полностью нам. Часть оплачивают родители, и это все равно дорого. Не понимаю, как вы там сводите концы с концами и ты ещё ездишь на соревнования

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #45 Fleur de lis » 12 апр 2025, 20:04

Совёнок, об этом тоже подумала, да даже то что 11 классов заканчивает и то мне кажется странно. Обычно девушки с таких семей рано идут работать и терять еще 2 года на школу не будут. По своей дочери знаю, и 80% ее класса не идут в 10й. На егэ тоже нужны репетиторы, и это тоже деньги, и там родители обычно вовлеченные в образование детей. А это не про нас и не про алкашей.

Вернуться в «Как бросить наркотик»