Муж употребляет соль. Обещает все исправить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #31 ASTRA92 » 16 мар 2025, 18:00

Мариша, Привет [priveeet А можешь сказать как у тебя в итоге сложилось ? Я просто увидела, что ты написала что в теме была (

Друг форума

Мариша

Сообщение #32 Мариша » 16 мар 2025, 21:53

ASTRA92 писал(а):Источник цитаты Мариша, Привет А можешь сказать как у тебя в итоге сложилось ? Я просто увидела, что ты написала что в теме была (

привет)
ASTRA92, не хочется ворошить старое, сорри
если коротко, то он умер...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #33 ASTRA92 » 16 мар 2025, 22:31

Мариша, прошу прощения...

Админ

Степанида

Сообщение #34 Степанида » 16 мар 2025, 22:57

ASTRA92, Привет. Скажи, пожалуйста, а о какой любви у тебя страдания то? Ваши "отношения" это ж ппц вахтовым методом. Ты в них только ждала, умоляла вернуться и ревела белугой. Какую любовь ты там ощущала??? Когда? Во время его загулов или после? Ты два года своих унижений считаешь счастьем.Да и двух лет вы не прожили, половину, если не больше, он шлялся и гулял. Кого и зачем ты собралась ждать? Что бы что? Ты хочешь дальше так жить? Ты надеется что он измениться и исправиться? Ну - ну... Пока менялась только ты, причём не в лучшую сторону. Реальная перспектива вашего союза - вы оба торчите. Про то что тебе неплохо бы посетить невролога, я даже и писать не буду. Тебя ж не волнует твоё здоровье. И анализы на ЗППП ты сдавать не пойдёшь, твой наверняка самый верный. Жди...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #35 ASTRA92 » 17 мар 2025, 17:45

Степанида, Привет. В первые пол года совместной жизни все было хорошо, тогда и ощущала любовь и все хорошее. Потом да, началась соль, начался мой ад. По поводу анализов на все инфекции, вы зря так думаете. Во первых будучи в положении все проходишь. И я ещё лечусь сейчас по женски после родов, и инфекций соаво богу никаких нет! А в остальном конечно головой я все прекрасно понимаю что бежать надо. Но сердце болит ещё...

Собеседник

Малютка

Сообщение #36 Малютка » 17 мар 2025, 20:01

ASTRA92[/ref], дорогая астрачка ,в лучшем случае ,вы с ним так и будете по капельки получать ту самую любовь ,(если оставите все как есть и будете ждать .в остальное время будите жить в аду.Ад будет все чаще и страшнее .Он поймет свою вседозволенность и ваше всепрощение .Оставьте его ,если бросит (если )он вам сам должен будет доказать это.Но как показывает практика ,бросать они не хотят ,им проще все остальное и остальных бросить ,так что старайтесь забыть его .Не терзайте себе душу .

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И помните ,вы ему не поможете ,а пострадать с ним перспектива намного выше .[/quot

Здешний

Совёнок

Сообщение #37 Совёнок » 17 мар 2025, 21:16

ASTRA92 писал(а):Источник цитаты Но сердце болит ещё...

Потому что ты в своей голове уже создала идеальную картинку своей жизни за те полгода, пока он изображал идеального мужика. Тяжело это отпустить. Напиши список его недостатков и всего плохого что он сделал. И перечитывай

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Не хочу обесценивать твои чувства и твою боль, но Степанида права. Это не любовь. Просто сложно расстаться со своими иллюзиями. Нельзя любить человека, который творит такую хрень

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Безусловно любят только родители

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #38 ASTRA92 » 17 мар 2025, 22:45

Совёнок, спасибо что не оставляете меня и помогаете советом ! Да я все понимаю. Очень сейчас стараюсь начать жить без него! Себя пересиливаю, звонил, не ответила. Правда, потом сидела и плакала, думала звонил с сизо по их связи,может что случилось а я вот так...но потом начала вспоминать что он поступал со мной точно так же (не отвечая на звонки) когда я была с ребёнком которому и месяца ещё не было после рождения .

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Малютка, спасибо большое, за слова поддержки! Это важно и придаёт мне сейчас веры в свои силы! Конечно, я все это осознаю...Стараюсь и буду дальше продолжать начинать жить без него! Очень стараюсь

Здешний

Совёнок

Сообщение #39 Совёнок » 17 мар 2025, 23:00

ASTRA92, ну и молодец. Включай эгоизм. Тебе надо детей содержать и воспитывать одной. В том что с ним случилось, виноват только он. Больше никто. Он не раком заболел, и его не машина сбила на пешеходном переходе. Получил то, что заслужил. Он человек взрослый, сам справится. Не надо его жалеть. У тебя и без него проблем хватает

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Поплакала и хорошо. Уровень кортизола снизился, включился мозг и он тебе всё правильно разложил. Нормально всё будет

Начинаю привыкать

Автор темы
ASTRA92

Сообщение #40 ASTRA92 » 17 мар 2025, 23:32

Совёнок, все точно сказано [girl_in_love успокоилась и осознаю что все только к лучшему и со всем я справлюсь ! Обязана) будут конечно ещё местами срывы на слезы воспоминания и т д но больше я так жить не хочу! Хватит с меня) будем двигаться вперёд

Начинаю привыкать

Георгина

Сообщение #41 Георгина » 29 мар 2025, 01:19

ASTRA92, переключись на детей!я как и ты бегала за торчком.как вспомню себя,аж противно.не живём почти год,пару месяц назад развелась с ним.а он так и торчит и не работает нигде.берешь себя в руки и сваливаешь.мне 36,у меня 2 детей,нет родных,но я ушла.за этот год я съездила с детьми на все море на лето,поменяла работу,купила машину,хожу в зал,я очень хорошо выгляжу без него!с ним была,как чучело замученное!хочешь сгубить свою молодость и психику детям,верь дальше своему торчку.у меня младшая дочь пока мы жили,по ночам просыпалась и бегала с криками по дому.так что,шли подальше его лесом.просто представь,что так будет всегда и он будет торчать и будет хуже потом.и ещё под наркотой они трахаются.или ты думаешь,что твой упоротый никого не чпокает.вобщем, принимай правильное решение и думай о детях в первую очередь.