Тихиро писал(а):Источник цитаты кажется
Ну да)
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Тоже вполне себе серьезные проблемы
Тихиро писал(а):Источник цитаты кажется
kontur писал(а):Источник цитатыТихиро писал(а):Источник цитаты кажется
Ну да)
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Тоже вполне себе серьезные проблемы
Ergo писал(а):Источник цитаты Sergey1982, это разные вещества. Я был когда то опиатчиком, 20 лет торчал. А на скоростях за 3 года развалился. Во второй заход 4 дня хватило всё просрать. Потому и делят на быстрые и медленные.
Ergo писал(а):Источник цитаты Суть мысли то в том, что нельзя сравнивать сильнее или слабее от вещества зависимость. Имеет значение стадийность- невротический, психотический и если выжил- органический. А так все вещества не полезные, и самое страшное из них не меф не горин и не трава- а то что в руках или в кармане.
kontur писал(а):Источник цитатыSergey1982 писал(а):Источник цитаты правильных
Почему нет, если с помощью них я могу заниматься полезными для себя делами, например рисованием, когда без них я ни за что не сяду потому что скучно и муторно и настроения нет.Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Счастье
На самом деле очень благодарна за опыт наркомании ибо во время употребления ты по истине счастлив, а жизнь нам дана не ради того, чтобы ныть или вечно грустить, а наслаждаться ей, гедонизм. Уверенность и любовь к себе это счастье
.
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Как дела
kontur писал(а):Источник цитатыSergey1982 писал(а):Источник цитаты Как дела
Привет спасибо за внимание, приятно) нормально, сегодня думаю приготовить рождественские кексы.
Тяга есть +- иногда сильнее, иногда нет
Как изменилась жизнь? Да, появились долги, ссоры с родственниками, возможно мозг пострадал
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Эх, так хотелось высказаться о гаражных психологах, но усилием воли сдержался. А то получится слепой слепого ведет...
Как же стало небезопасно с приходом возможности без труда какнуть на весь мир и заполучить чей-то неокрепший разум.
Лорд писал(а):Источник цитаты MikeOWN,
Угу, с развитием технологий, стало очень просто организовать секту, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя