Муж, мефедрон, развод
-
Друг форума
Муж, мефедрон, развод
Wife,
на сколько он приблизился ко дну, вы должны знать сами - вы же живёте с ним
дно оно дома проявляется сильнее всего и в первую очередь
вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
рубикон уже давно пройден, не питайте себя иллюзиями
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
синькой снимаются частенько на отходосах, затем подсаживаются плотно и спиваются - это так работает даже у почти не пьющих
вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
синькой снимаются частенько на отходосах, затем подсаживаются плотно и спиваются - это так работает даже у почти не пьющих
-
Познающий
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты и через пять лет может во все тяжкие, а я уже в тираж к тому времени выйду, все таки в 40 лет начать жить занов
Он скорей всего не проживет столько. Поищите информацию в интернете, все уже исследовано, в том числе и сроки жизни при употреблении тех или иных наркотиков. Что касается вас, то это глупость, но если вы так думаете то можно и в 20 лет в тираж выйти. ) Лучше никого мужа, чем муж наркоман, странно что вы этого не понимаете. Наркоман по сути равно психически нездоровый человек. Как можно с таким жить, сколько уже случаев было когда они убивали свои семьи под глюками.
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
Анди, блин перестань страх нагонять, он все равно человек, конечно нужно принимать меры, но не нужно суету эту всю создавать и мыслить категориями, просто перед фактом ставить его, чтобы он пошел в центр или на группы ан или к психологу или вообще хоть куда нибудь и что-то начал менять понемногу
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
OTMOP писал(а):Источник цитаты Wife,
Рубикон для чего? мужика найти или жизнь свою кардинально поменять, дальше будет сложнее морально, сейчас уже нелегко вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
-
Добрый Модератор
Муж, мефедрон, развод
Wife,
Пока человек сам не захочет бросить - похеру мороз ему все нравоучения о вреде наркомании и пьянства. Особенно постоянно недовольный и зудящий голос супруга раздражает
Пока человек сам не захочет бросить - похеру мороз ему все нравоучения о вреде наркомании и пьянства. Особенно постоянно недовольный и зудящий голос супруга раздражает
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Анди писал(а):Источник цитатыWife писал(а):Источник цитаты и через пять лет может во все тяжкие, а я уже в тираж к тому времени выйду, все таки в 40 лет начать жить занов
Он скорей всего не проживет столько. Поищите информацию в интернете, все уже исследовано, в том числе и сроки жизни при употреблении тех или иных наркотиков. Что касается вас, то это глупость, но если вы так думаете то можно и в 20 лет в тираж выйти. ) Лучше никого мужа, чем муж наркоман, странно что вы этого не понимаете. Наркоман по сути равно психически нездоровый человек. Как можно с таким жить, сколько уже случаев было когда они убивали свои семьи под глюками.
Ну то что не проживет не знаю, тут вон они по 25 лет развлекаются и ничего. То что лучше никакой муж чем наркоман это понятно, если бы я ним вчера познакомилась, то и не задумывалась бы даже, а тут дети и столько лет за спиной, почему то плохое быстро забывается и воспринимаю его как того кем он был раньше. Тем более, что чего то совсем из ряда вон у нас пока не было, но ждать конечно этого не буду тем более там еще и не факт что не найду и этому оправдание какое-то, мазохизм в чистом виде
-
Друг форума
Муж, мефедрон, развод
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
Котик, а ну ка перестань давай
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты не разводиться не уговаривает наоборот говорит приму любое твое решение без меня вам будет лучше
Привет, вот на этом этапе лучше с ним и разойтись. Потому что наступит такой момент, что вам от него при всем желании будет не отделаться.
Понятно, что человек близкий и родной, хочется спасать и тд. Но для этого не обязательно вместе жить. Лучше на расстоянии
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
Что же это за наркотик который употребляешь и спать ложишься? В потом ещё и чешешься?) в глазок любители солей любят посмотреть.
-
Познающий
Муж, мефедрон, развод
againagainagain писал(а):Источник цитаты блин перестань страх нагонять, он все равно человек, конечно нужно принимать меры, но не нужно суету эту всю создавать и мыслить категориями,
Страх лучший мотиватор в деле наркомании. Любителей кайфа может остановить только страх за свою шкуру. На все остальное плевать, как я уже поняла. И потом сроки жизни это то о чем говорят специалисты, и это не выдумки, а статистика.
Последний раз редактировалось Анди 12 ноя 2024, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
Если это был бы меф, он был бы чрезвычайно озабочен в этом состоянии. Вполне возможно тот же кокс и нюхает
-
Познающий
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты ут вон они по 25 лет развлекаются и ничего.
Вы лично с такими знакомы? Я могу сказать только одно, что те с кем я когда то курила траву в старших классах и кто перешел потом на более серьезные наркотики...никто из них не дожил даже до 30. Кто под наркотой на машине разбился. кто в тюрьму попал и там умер уже, кто от передоза и тд.
-
Постоялец
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты Что же это за наркотик который употребляешь и спать ложишься? В потом ещё и чешешься?
Опиаты))
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Любителей кайфа может остановить только страх за свою шкуру
+
Либо страх присесть, либо откинуться. Есть те кому на всё плевать и на смерть в том числе. Страх нужно разгонять, когда страха будет больше, чем кайфа легко бросать.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты Если это был бы меф, он был бы чрезвычайно озабочен в этом состоянии. Вполне возможно тот же кокс и нюхает
Тут мне сложно определить, так как озабочен он был всегда, хотя вот последнее время наоборот как то меньше но и отношения уже испорчены, знает что будет послан особо не лезет. Был такой момент он как после секса решил видимо догнаться и начал при мне дрочить, ну это как бы ок, но как он это делал, мне до сих пор смешно, хорошо не оторвал свои причиндалы нафиг, мне кажется парочку таких дрочунов и можно свет добывать для мегаполиса, а и это все под порнуху, потом когда я ему намекнула что он еб...ся в конец он ушел в ванну .... у него и не стоял особо, что он там пытался изобразить хз
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты Что же это за наркотик который употребляешь и спать ложишься? В потом ещё и чешешься?) в глазок любители солей любят посмотреть.
Не знаю, тут и голый и глазок вроде как соль, но пришел нормальный как будто, что там они еще жрут, так один раз только было может в закладке было что то не то. Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил. Я просто это не связывала с наркотой ну смотрит и смотрит, кто не смотрит
-
Начинаю привыкать
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты озабочен
Да по любому кокс это или соль. Если параноит, обвиняет в изменах, увлекается порнухой, скорее это соль
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Wife писал(а):Источник цитаты Обычно
А у вас, железные нервы как я посмотрю)) хрен его знает. На меф тоже похоже, но я не представляю как заниматься сексом с человеком под мефом, и не понять что он обдолбаный. Там же глаза бешеные, поведение явно отличается от обычного
-