Муж, мефедрон, развод
Муж, мефедрон, развод
Wife,
на сколько он приблизился ко дну, вы должны знать сами - вы же живёте с ним
дно оно дома проявляется сильнее всего и в первую очередь
вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
рубикон уже давно пройден, не питайте себя иллюзиями
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
синькой снимаются частенько на отходосах, затем подсаживаются плотно и спиваются - это так работает даже у почти не пьющих
вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
синькой снимаются частенько на отходосах, затем подсаживаются плотно и спиваются - это так работает даже у почти не пьющих
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты и через пять лет может во все тяжкие, а я уже в тираж к тому времени выйду, все таки в 40 лет начать жить занов
Он скорей всего не проживет столько. Поищите информацию в интернете, все уже исследовано, в том числе и сроки жизни при употреблении тех или иных наркотиков. Что касается вас, то это глупость, но если вы так думаете то можно и в 20 лет в тираж выйти. ) Лучше никого мужа, чем муж наркоман, странно что вы этого не понимаете. Наркоман по сути равно психически нездоровый человек. Как можно с таким жить, сколько уже случаев было когда они убивали свои семьи под глюками.
Муж, мефедрон, развод
Анди, блин перестань страх нагонять, он все равно человек, конечно нужно принимать меры, но не нужно суету эту всю создавать и мыслить категориями, просто перед фактом ставить его, чтобы он пошел в центр или на группы ан или к психологу или вообще хоть куда нибудь и что-то начал менять понемногу
-
Wife
Автор темы
-
Муж, мефедрон, развод
OTMOP писал(а):Источник цитаты Wife,
Рубикон для чего? мужика найти или жизнь свою кардинально поменять, дальше будет сложнее морально, сейчас уже нелегко вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
Муж, мефедрон, развод
Wife,
Пока человек сам не захочет бросить - похеру мороз ему все нравоучения о вреде наркомании и пьянства. Особенно постоянно недовольный и зудящий голос супруга раздражает
Пока человек сам не захочет бросить - похеру мороз ему все нравоучения о вреде наркомании и пьянства. Особенно постоянно недовольный и зудящий голос супруга раздражает
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Wife
Автор темы
-
Муж, мефедрон, развод
Анди писал(а):Источник цитатыWife писал(а):Источник цитаты и через пять лет может во все тяжкие, а я уже в тираж к тому времени выйду, все таки в 40 лет начать жить занов
Он скорей всего не проживет столько. Поищите информацию в интернете, все уже исследовано, в том числе и сроки жизни при употреблении тех или иных наркотиков. Что касается вас, то это глупость, но если вы так думаете то можно и в 20 лет в тираж выйти. ) Лучше никого мужа, чем муж наркоман, странно что вы этого не понимаете. Наркоман по сути равно психически нездоровый человек. Как можно с таким жить, сколько уже случаев было когда они убивали свои семьи под глюками.
Ну то что не проживет не знаю, тут вон они по 25 лет развлекаются и ничего. То что лучше никакой муж чем наркоман это понятно, если бы я ним вчера познакомилась, то и не задумывалась бы даже, а тут дети и столько лет за спиной, почему то плохое быстро забывается и воспринимаю его как того кем он был раньше. Тем более, что чего то совсем из ряда вон у нас пока не было, но ждать конечно этого не буду тем более там еще и не факт что не найду и этому оправдание какое-то, мазохизм в чистом виде
Муж, мефедрон, развод
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы считаете что 40 рубикон для женщин с детьми ?
Котик, а ну ка перестань давай

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты не разводиться не уговаривает наоборот говорит приму любое твое решение без меня вам будет лучше
Привет, вот на этом этапе лучше с ним и разойтись. Потому что наступит такой момент, что вам от него при всем желании будет не отделаться.
Понятно, что человек близкий и родной, хочется спасать и тд. Но для этого не обязательно вместе жить. Лучше на расстоянии
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Муж, мефедрон, развод
Что же это за наркотик который употребляешь и спать ложишься? В потом ещё и чешешься?) в глазок любители солей любят посмотреть.
Муж, мефедрон, развод
againagainagain писал(а):Источник цитаты блин перестань страх нагонять, он все равно человек, конечно нужно принимать меры, но не нужно суету эту всю создавать и мыслить категориями,
Страх лучший мотиватор в деле наркомании. Любителей кайфа может остановить только страх за свою шкуру. На все остальное плевать, как я уже поняла. И потом сроки жизни это то о чем говорят специалисты, и это не выдумки, а статистика.
Последний раз редактировалось Анди 12 ноя 2024, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Муж, мефедрон, развод
Если это был бы меф, он был бы чрезвычайно озабочен в этом состоянии. Вполне возможно тот же кокс и нюхает
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты ут вон они по 25 лет развлекаются и ничего.
Вы лично с такими знакомы? Я могу сказать только одно, что те с кем я когда то курила траву в старших классах и кто перешел потом на более серьезные наркотики...никто из них не дожил даже до 30. Кто под наркотой на машине разбился. кто в тюрьму попал и там умер уже, кто от передоза и тд.
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты Что же это за наркотик который употребляешь и спать ложишься? В потом ещё и чешешься?
Опиаты))
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Любителей кайфа может остановить только страх за свою шкуру
+
Либо страх присесть, либо откинуться. Есть те кому на всё плевать и на смерть в том числе. Страх нужно разгонять, когда страха будет больше, чем кайфа легко бросать.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Wife
Автор темы
-
Муж, мефедрон, развод
Mariya писал(а):Источник цитаты Если это был бы меф, он был бы чрезвычайно озабочен в этом состоянии. Вполне возможно тот же кокс и нюхает
Тут мне сложно определить, так как озабочен он был всегда, хотя вот последнее время наоборот как то меньше но и отношения уже испорчены, знает что будет послан особо не лезет. Был такой момент он как после секса решил видимо догнаться и начал при мне дрочить, ну это как бы ок, но как он это делал, мне до сих пор смешно, хорошо не оторвал свои причиндалы нафиг, мне кажется парочку таких дрочунов и можно свет добывать для мегаполиса, а и это все под порнуху, потом когда я ему намекнула что он еб...ся в конец он ушел в ванну .... у него и не стоял особо, что он там пытался изобразить хз
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты Что же это за наркотик который употребляешь и спать ложишься? В потом ещё и чешешься?) в глазок любители солей любят посмотреть.
Не знаю, тут и голый и глазок вроде как соль, но пришел нормальный как будто, что там они еще жрут, так один раз только было может в закладке было что то не то. Обычно он не ест и не спит просто ходит туда сюда и порнуху смотрит постоянно в туалете, иногда ему приходится туда смс скидывать что бы звук убавил. Я просто это не связывала с наркотой ну смотрит и смотрит, кто не смотрит
Муж, мефедрон, развод
Wife писал(а):Источник цитаты озабочен
Да по любому кокс это или соль. Если параноит, обвиняет в изменах, увлекается порнухой, скорее это соль
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Wife писал(а):Источник цитаты Обычно
А у вас, железные нервы как я посмотрю)) хрен его знает. На меф тоже похоже, но я не представляю как заниматься сексом с человеком под мефом, и не понять что он обдолбаный. Там же глаза бешеные, поведение явно отличается от обычного
-