Туман писал(а):Источник цитаты Во-первых, речь все же шла о том, что хотят, но редко) раз в неделю
Нет, не так))) не хотят, но согласны раз в неделю зажмуриться и потерпеть, охая и ахая, думаю так
Туман писал(а):Источник цитаты Забыли ещё описать, что до секса нужно возбудить женщину) упустили важный момент)
Ну дак это нифига себе, там делов минут на 30/40, ещё до секса заколебешься. Всем лень обычно или не умеют, по этому стандартный набор ненужных прелюдий и пресловутая пятиминутка
Туман писал(а):Источник цитаты А когда коса нашла на камень? И мужчина может сам решить вопрос с сексом то, что делать будете?)
Жена с низким либидо будет радоваться, что ей так фортануло. Да и вообще у вас другая физиология. Я могу жить без секса хоть 5 лет, легко, если никого не люблю и никто меня не привлекает. А потом влюбиться в тренера какого нибудь спонтанно и нафантазировать себе бог знает что, вот так он может меня взбудоражить без всяких цветов и ресторанов
Это все условно пишу, все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.