Я,мои друзья и мефедрон

Моя история.
Постоялец

мадам Курануш

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #31 мадам Курануш » 21 окт 2024, 21:05

Mariya, а почему ты прекратить не хочешь, если осознаёшь? Надеешься, что интерес сам по себе исчезнет?
Осознаний, что это фигня будет ещё ой как много, как и последних разов.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты А у Тебя что за шиза была?

Чрезмерная эмоциональность и на том акценты по жизни делала. Докапывалась до мужа постоянно, перманентно недовольна всем. Торги эти бесконечно вечные с собой. С либидо вообще беда стала, хотя львицей была ого-го какой раньше в долгие периоды употреба. Бесконечно можно перечислять
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #32 Mariya » 21 окт 2024, 21:14

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты львицей

Либидо у меня тоже заметно упало. А про эмоциональность и дое **бки, я сначала тоже всё на меф сбрасывала, а потом поняла, я всегда была такой шизоидной

Здешний

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #33 Туман » 21 окт 2024, 21:24

Mariya писал(а):Источник цитаты Интерес к мефу если не потерян, то явно снижается. Я вижу эту ситуацию так - просто баловство до поры до времени

Потерен интерес к ПАВ? Интересно ) Не помню, чтобы где-либо находил информацию, что люди просто отказываются от ПАВ из-за угасшего интереса. Знаю только, что все стараются разными способами бросить вредную привычку. А чтобы так само... Просто интереса нет... Действительно интересно)
А как Вы определяете время до которого возможно употреблять и портить свой организм? И сразу второй вопрос возникает, а не боитесь упрощённых возможностей, которых у Вас не будет из-за употребления?
Скажем так, тоже баловался мефом, но значительно в меньших размерах, чем у Вас, когда почувствовал зависимость, то решил менять свое мировоззрение.
Вы не ощущаете свою зависимость?

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #34 Mariya » 21 окт 2024, 21:34

Туман писал(а):Источник цитаты зависимость

Конечно ощущаю. Но употребляя чуть реже чем раз в месяц, я ощущаю её гораздо менее остро чем когда употребляла 3 раза в месяц. Здесь ничего удивительного на самом деле нет. Есть 3 способа бросить наркотик - 1.испугаться эффекта. 2.разачароваться в эффекте. Ну и 3,наименее эффективный - испугаться что у тебя зависимость и лечиться.Я прошла все 3)снижается интерес - это абсолютно логично. У мефедрона оооочень высокая толерантность. За три года употребления (пусть и нетакого частого, и без марафонов) но до 250мг первой дороги вместо 130 я бы уже точно дошла. Ну, а так как толлер есть, а доза маленькая, сильной эйфории и эффекта пиз **деца, как это было раньше, он не вызывает. Потому и того дикого интереса нет. Есть конечно вариант увеличить дозу и проверить как оно будет дальше, но передознувшись два раза, я даже помыслить о таком боюсь

Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты прекратить

А у Тебя классный никнэйм) и как только додумалась до такого))))

Здешний

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #35 Туман » 21 окт 2024, 22:06

Mariya писал(а):Источник цитаты Есть 3 способа бросить наркотик

Может быть) у меня 3)
Mariya писал(а):Источник цитаты сильной эйфории и эффекта пиз **деца, как это было раньше, он не вызывает

Понял, грубо игра не стоит свеч. Согласен, что самый яркий это первый) последующие только желание повторить первый)

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #36 Mariya » 21 окт 2024, 22:10

Туман писал(а):Источник цитаты стоит[/quote ты долго торчал? Что у тебя за история?

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты не

Воооот. Это понимание мне всё ближе и ближе. Всё больше негативных моментов (обострение невроза в моем случае) чем позитивных.

Здешний

Туман

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #37 Туман » 22 окт 2024, 07:49

Mariya писал(а):Источник цитаты Это понимание мне всё ближе и ближе.

Цена удовольствия действительно очень высока, причем многое ставить в жизни ради этого удовольствия? и жить только ради этого мимолетного удовольствия....?
Жизнь многогранная, к сожалению, при приеме веществ перестаем в полной мере видеть ее, при регулярном приеме ПАВ перестаем наслаждаться другими положительными ее моментами. Происходит зацикленность на приеме ПАВ, как самый простой способ получить удовольствия.

Постоялец

мадам Курануш

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #38 мадам Курануш » 22 окт 2024, 08:51

Mariya писал(а):Источник цитаты у Тебя классный никнэйм) и как только додумалась до такого)))

Да мы с друзьями придумали, раньше собирались у меня, прикуривали, готовили вместе, фильмы смотрели. Атмосфера как в салуне была) Салуне мадам Курануш)
Сейчас всё в прошлом)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Осваиваюсь

dinagates

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #39 dinagates » 22 окт 2024, 23:18

У нас с автором видимо одна любимая книга ;biggrin .
Скажу сразу, антагониста Мефа нет, если я правильно поняла насчет первого употребления и бэд трипа, это был не сколько бэд трип сколько похоже на серотониновый синдром. Вы с феном или антидепрессантами случайно меф не мешали? Если да то эффекты от этого.
Насчет разумного употребления так его нет, просто есть склонные к зависимости люди, а есть не склонные, первые слетают с катушек быстрее чем вторые. Вы вот вторые.

Синтетические катиноны - самые вредные вещества и они вам точно аукнутся, в отличии от других наркотиков они полностью могут привести к потере когнитивных функций. Решать вам, но если уж вы выбрали торчать то лучше бы вы на кокаине торчали или на амфетамине. Хотя лучше вообще не торчать.

Друг форума

OTMOP

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #40 OTMOP » 22 окт 2024, 23:29

а я всегда говорил меф слишком серьёзный по откату ) ну его ;biggrin оно того не стоит это факт ) ;biggrin
кокс у нас и не достать толком бодрячковый, один бутор )
солярка тоже откат сильный )
каннабиноиды сушат мозги
опята - сразу мимо

заморочиться в общем придётся )) на том что осталось )

какая бы не была система на мефе - она доконает, проверено уже много раз

пару тройку таких приступов ) и норм - ума добавит по любому )))

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #41 Mariya » 23 окт 2024, 00:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты )

100%

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
dinagates писал(а):Источник цитаты Мефа

А я так и не поняла кто такой антагонист. первый раз это скорее был передоз чем бэд трип. Мне страшно выкручивало тело, и дикая шиза была что мой муж который стоит рядом, спаривался в соседней комнате пару минут назад якобы. Антидепрессанты я не принимала. Амефетамин я принимала. Тоже считай впервые. А вот склонность у меня похоже есть. Есть такая фигня - парейдолия. Ну мы все её когда нибудь да видели. Типа когда какой-то предмет как бы становится лицом. Вот я в первый тот раз на обоях увидела. С тех пор мысль о мефе - везде парейдолия, всегда. Даже бонг был рожей. Меня сначала это пугало, потом поняла что у мозга связка такая. Даже сейчас такое нет нет, да случается.

Осваиваюсь

dinagates

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #42 dinagates » 24 окт 2024, 00:59

Mariya писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты )

100%

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
dinagates писал(а):Источник цитаты Мефа

А я так и не поняла кто такой антагонист. первый раз это скорее был передоз чем бэд трип. Мне страшно выкручивало тело, и дикая шиза была что мой муж который стоит рядом, спаривался в соседней комнате пару минут назад якобы. Антидепрессанты я не принимала. Амефетамин я принимала. Тоже считай впервые. А вот склонность у меня похоже есть. Есть такая фигня - парейдолия. Ну мы все её когда нибудь да видели. Типа когда какой-то предмет как бы становится лицом. Вот я в первый тот раз на обоях увидела. С тех пор мысль о мефе - везде парейдолия, всегда. Даже бонг был рожей. Меня сначала это пугало, потом поняла что у мозга связка такая. Даже сейчас такое нет нет, да случается.

Я имела ввиду вместе с мечом амфетамин не принимали или в течении короткого промежутка времени? В течении одной недели к примеру. Антагонист, это так сказать антидот, противоядие.
мефедрон стимулирует рецепторы дофаминовые. Происходит нереальный выброс дофамина. Это грубо говоря вызывает галлюцинации. Повышенная выработка дофамина - причина шизофрении, именно поэтому на фоне употребления синтетических катинонов у многих возникает шизофреноподобное состояние.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mariya

Я,мои друзья и мефедрон

Сообщение #43 Mariya » 30 окт 2024, 20:37

dinagates писал(а):Источник цитаты мечом

Я употребляла алкоголь (пиво в большом количестве) фен (в течении 8 часов, не знаю сколько дорог) и уже под феном, меф

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»