Ныть я не собираюсь и заниматься словоблудием.
Мне нужна помощь и поддержка на первых порах, у меня проблем по уши. И очень сложно собрать себя как личность, в сентябре я лечу в Питер возвращаться к работе. Я не хочу срывов больше и я очень прошу отнестись с пониманием.
Вы такие же как и я, вы точно так же по молодости творили дичь, не так ли? Я с алко не дружу от слова совсем, Михаил тоже не мой друг. Это все пустое и в этом нет ничего... Не говоря о том ,что психика съехала и я не могу полноценно заниматься творчеством. Вот отходов у меня нет сейчас, я пью чай и брынчу на укулеле... Пытаюсь как-то себя найти успокоить. Никакие колеса я не закидываю, мне это не надо. Через 4 дня платить коммуналку снова, а вчера просрано 5 к и было бы за что.. Разве это какие-то ощущения? Бледные ногти, губы синие, черные круги под глазами, худоба.. Все это к чему???
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Sharlot писал(а):Источник цитаты WindRider писал(а):Источник цитаты Пиз.ы тебе дать надо. Пока тебя не закрыли. Я тебе расписал что делать. Хочешь ныть - ной. Но не торчи. Короче, слушай меня и русское радио и все будет збс. У меня тоже был друг музыкант. Руслан звали. Знаешь сколько он мне вреда сделал? Сколько я бабок в.ебал. сколько раз я по маркам лазил с утра. Как идиот, прохожие проходят а взрослые дяди ищут клад. Не смешно ни.уя. тебя мусора примут, вот ты будешь плакать. Мамочка тебе не поможет, если ты не догнал!
Не надо переносить проекцию на меня, я пишу как есть и знаешь, далеко не все у меня хорошо в жизни
Огрызаешься ?))) Ну так давай разозлись на себя. Посмотри сериал " мошенники" на Ютубе. Там есть очень крутой момент. Про друга и про
меф. Ты сам пишешь что ты музыкант. Ну так выбирай : ты умный талантливый музыкант, который ошибся и которому не поздно все исправить, или ты кончелыга который опуститься скоро до того что будет нае..вать всех подряд и скоро будет шкурить падики?
Кто ты username? Обозначь себя
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опытЧитай. Я все все все писал для таких как ты и как я
Я рано утром читал , да, поэтапно. Я в голове понимаю как происходит отказ, но внутреннее сейчас в моменте я чувствую себя очень отрешенно и фигово. Поэтому пишу, я не хочу занимать чье-либо время, я пришел сюда и чтобы поддержать тех, кто нуждается, не только о себе