Я хочу жить

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #31 WindRider » 27 авг 2024, 20:38

Sharlot писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты
Sharlot писал(а):Источник цитаты Давали много, но это уже пустое, мне нравится извращенный слегка секс, поэтому он вчера и был с поперсом. Т.есть похоже еще и к нему привыкание возникло, его не было две недели как и меф- перерыв неделю. Я вообще не хочу чтобы в моей жизни были эти три буквы.
Так же как и давали, столько раз я и сдавал справки и мне уролог засовывал палочку.. сам понимаешь куда.

Простой вопрос: ты общаешься с теми кто юзает ? Сейчас?

Кстати вот важный момент, я не юзал три недели, ну по обстоятельствам , потом как появилось свободное время мне начал звонить один долбаеб. И принес порошок. Сейчас ни с кем не общаюсь, вчера сам на самокате поднял это дерьмище. 3800 за что? За 3800 можно хорошо покушать и не раз..

Такой ты ... Ты понял что я хотел сказать. Ну чё хватило тебе поюзать? Одному на сутки, в компании на 4 часа. И щас стопудово ты без бабок да ?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #32 Sharlot » 27 авг 2024, 20:39

Sharlot писал(а):Источник цитаты Давали много, но это уже пустое, мне нравится извращенный слегка секс, поэтому он вчера и был с поперсом. Т.есть похоже еще и к нему привыкание возникло, его не было две недели как и меф- перерыв неделю. Я вообще не хочу чтобы в моей жизни были эти три буквы.
Так же как и давали, столько раз я и сдавал справки и мне уролог засовывал палочку.. сам понимаешь куда.

Простой вопрос: ты общаешься с теми кто юзает ? Сейчас?

Этот дурак себе по вене гоняет, еще в ставки шпилит, он мне давал стафф, а я ему оформлял аккаунты на всяких сайтах для ставок. Треш полный, хотя тоже музыкант и при деньгах. Я перестал с ним общаться, он наорал на меня, что от меня нет пользы. Начал манипулировать, да и с таким вообще общаться- деградировать. Ко мне много внимания девушки проявляют, вот одну позвал покушать на следующие выходные, должен заработать немного денег, думаю ,что может будет полегче если будет поддержка.
Я не могу один. когда была ремиссия 1.5 года я жил с девушкой ,путешествовал, ее звали Даша. И мне даже не хотелось ничего... Потому что ощущение пустоты я закрывал. Но я боюсь быть слабым в глазах чьих-либо, не хочу чтобы манипулировали мной. Но границы свои я отстаиваю..

Отправлено спустя 57 секунд:
Да, 3800 , хотя мог заплатить за хату, я купил продуктов только и покормил кота сегодня..

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #33 WindRider » 27 авг 2024, 20:41

Ты дол..еб. ты в курсе что с бутика девочка уйти может и тебя закроют нах. С одной крышки уйдет и все. Девочка небось худенькая да ? Дай ей две и ты попал парень. Сразу пачка статей будет. Ей 18 то есть?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #34 Sharlot » 27 авг 2024, 20:42

Ей 18 есть ,конечно. Я отнес ее на руках в комнату, она заснула и все.

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #35 WindRider » 27 авг 2024, 20:44

Пиз.ы тебе дать надо. Пока тебя не закрыли. Я тебе расписал что делать. Хочешь ныть - ной. Но не торчи. Короче, слушай меня и русское радио и все будет збс. У меня тоже был друг музыкант. Руслан звали. Знаешь сколько он мне вреда сделал? Сколько я бабок в.ебал. сколько раз я по паркам лазил с утра. Как идиот, прохожие проходят а взрослые дяди ищут клад. Не смешно ни.уя. тебя мусора примут, вот ты будешь плакать. Мамочка тебе не поможет, если ты не догнал!
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #36 Sharlot » 27 авг 2024, 20:46

WindRider писал(а):Источник цитаты Пиз.ы тебе дать надо. Пока тебя не закрыли. Я тебе расписал что делать. Хочешь ныть - ной. Но не торчи. Короче, слушай меня и русское радио и все будет збс. У меня тоже был друг музыкант. Руслан звали. Знаешь сколько он мне вреда сделал? Сколько я бабок в.ебал. сколько раз я по маркам лазил с утра. Как идиот, прохожие проходят а взрослые дяди ищут клад. Не смешно ни.уя. тебя мусора примут, вот ты будешь плакать. Мамочка тебе не поможет, если ты не догнал!

Не надо переносить проекцию на меня, я пишу как есть и знаешь, далеко не все у меня хорошо в жизни

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #37 WindRider » 27 авг 2024, 20:47

Sharlot писал(а):Источник цитаты Ей 18 есть ,конечно. Я отнес ее на руках в комнату, она заснула и все.

И где она щас ?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #38 Sharlot » 27 авг 2024, 20:48

Мы с ней расстались, она нашла парня себе, но до сих пор написывает мне. Фотограф. В студии познакомились.

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #39 WindRider » 27 авг 2024, 20:49

WindRider писал(а):Источник цитаты Пиз.ы тебе дать надо. Пока тебя не закрыли. Я тебе расписал что делать. Хочешь ныть - ной. Но не торчи. Короче, слушай меня и русское радио и все будет збс. У меня тоже был друг музыкант. Руслан звали. Знаешь сколько он мне вреда сделал? Сколько я бабок в.ебал. сколько раз я по маркам лазил с утра. Как идиот, прохожие проходят а взрослые дяди ищут клад. Не смешно ни.уя. тебя мусора примут, вот ты будешь плакать. Мамочка тебе не поможет, если ты не догнал!

Не надо переносить проекцию на меня, я пишу как есть и знаешь, далеко не все у меня хорошо в жизни

Огрызаешься ?))) Ну так давай разозлись на себя. Посмотри сериал " мошенники" на Ютубе. Там есть очень крутой момент. Про друга и про меф. Ты сам пишешь что ты музыкант. Ну так выбирай : ты умный талантливый музыкант, который ошибся и которому не поздно все исправить, или ты кончелыга который опуститься скоро до того что будет нае..вать всех подряд и скоро будет шкурить падики?
Кто ты username? Обозначь себя

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Читай. Я все все все писал для таких как ты и как я
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #40 Sharlot » 27 авг 2024, 20:51

Ныть я не собираюсь и заниматься словоблудием.
Мне нужна помощь и поддержка на первых порах, у меня проблем по уши. И очень сложно собрать себя как личность, в сентябре я лечу в Питер возвращаться к работе. Я не хочу срывов больше и я очень прошу отнестись с пониманием.
Вы такие же как и я, вы точно так же по молодости творили дичь, не так ли? Я с алко не дружу от слова совсем, Михаил тоже не мой друг. Это все пустое и в этом нет ничего... Не говоря о том ,что психика съехала и я не могу полноценно заниматься творчеством. Вот отходов у меня нет сейчас, я пью чай и брынчу на укулеле... Пытаюсь как-то себя найти успокоить. Никакие колеса я не закидываю, мне это не надо. Через 4 дня платить коммуналку снова, а вчера просрано 5 к и было бы за что.. Разве это какие-то ощущения? Бледные ногти, губы синие, черные круги под глазами, худоба.. Все это к чему???

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Огрызаешься ?))) Ну так давай разозлись на себя. Посмотри сериал " мошенники" на Ютубе. Там есть очень крутой момент. Про друга и про меф. Ты сам пишешь что ты музыкант. Ну так выбирай : ты умный талантливый музыкант, который ошибся и которому не поздно все исправить, или ты кончелыга который опуститься скоро до того что будет нае..вать всех подряд и скоро будет шкурить падики?

Я рано утром читал , да, поэтапно. Я в голове понимаю как происходит отказ, но внутреннее сейчас в моменте я чувствую себя очень отрешенно и фигово. Поэтому пишу, я не хочу занимать чье-либо время, я пришел сюда и чтобы поддержать тех, кто нуждается, не только о себе

Добрый Модератор

Лорд

Я хочу жить

Сообщение #41 Лорд » 27 авг 2024, 20:54

Sharlot писал(а):Источник цитаты Бледные ногти, губы синие, черные круги под глазами, худоба.. Все это к чему???

К записи альбома в стиле DSBM?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #42 Sharlot » 27 авг 2024, 20:54

Я на себя злюсь ежедневно, порой доходит до порезов на руках

Отправлено спустя 1 минуту :
Лорд писал(а):Источник цитаты
Sharlot писал(а):Источник цитаты Бледные ногти, губы синие, черные круги под глазами, худоба.. Все это к чему???

К записи альбома в стиле DSBM?

ага, в подземках барах андеграундских

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #43 WindRider » 27 авг 2024, 20:56

Sharlot писал(а):Источник цитаты Ныть я не собираюсь и заниматься словоблудием.
Мне нужна помощь и поддержка на первых порах, у меня проблем по уши. И очень сложно собрать себя как личность, в сентябре я лечу в Питер возвращаться к работе. Я не хочу срывов больше и я очень прошу отнестись с пониманием.
Вы такие же как и я, вы точно так же по молодости творили дичь, не так ли? Я с алко не дружу от слова совсем, Михаил тоже не мой друг. Это все пустое и в этом нет ничего... Не говоря о том ,что психика съехала и я не могу полноценно заниматься творчеством. Вот отходов у меня нет сейчас, я пью чай и брынчу на укулеле... Пытаюсь как-то себя найти успокоить. Никакие колеса я не закидываю, мне это не надо. Через 4 дня платить коммуналку снова, а вчера вьебано 5 к и было бы за что.. Разве это какие-то ощущения? Бледные ногти, губы синие, черные круги под глазами, худоба.. Все это к чему???

Ну так найди подработку. За 4 дня можно спокойно поднять рублей 10, даже на пожрать останется. Открываем Авито, поиск: работа на день, промоутер на пилораму ( хочешь фотки скину ?) угарные)))
Иди листовки разноси. Вот так поеба.шишь на холоде весь за полтора рубля . Задумаешься, стоило ли два дня жопу морозить ради двух грамм мефедрона?)
Вопрос риторический)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Я хочу жить

Сообщение #44 OTMOP » 27 авг 2024, 20:57

Sharlot,

да чел это гоны )) у тебя искажено восприятие ) это временно

в такие моменты лучше конечно не на сухую кантоваться, ну тут каждый сам решает

поменьше думай сейчас о раскаянии, кто что, кому чего зачем, в полемику и дискурсы лучше не вступать ) в норму придёшь, вот тогда и будешь думать ) чего и кого ) а то тут ща тебя полупарапсихологии доканают я те базарю ;biggrin
Последний раз редактировалось OTMOP 27 авг 2024, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #45 Sharlot » 27 авг 2024, 20:57

Вернуться в «Как бросить наркотик»