Три года без мефедрона.Как жить дальше?

Моя история.
Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
RusMos

Сообщение #31 RusMos » 24 фев 2024, 16:00

FridayMan писал(а):Источник цитаты RusMos, магния попей да поспи подольше гений ты наш доморощенный. Может полегчает и непомерно раздутое от веществ ЧСВ вернётся к нормальному состоянию.

Наркоту заменить можно только другой наркотой. Слезть таким способом не выйдет.
Не считаю адекватным воспринимать советы от человека у которого вариант побороть тягу к наркотикам, это начать принимать другие, удачи! [fool
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

VIP

Sambo

Сообщение #32 Sambo » 24 фев 2024, 16:34

FridayMan писал(а):Источник цитаты Не помогает это. Я пробовал это и много чего другого.

Да знаю я, сам в свое время пытался, парашют, параплан, дайвинг сверхглубокий и еще всякое, больше всего дрифт на льду заходил.
В конечном итоге, многие здесь знают, где я свое спасение нашел.
Оглядываясь назад, скажу, что это было к лучшему.
Теперь закодирован, перепрошит и доволен жизнью.
Мозг и подсознание, имея опыт и возможность сравнить и оценить, делает таки правильный выбор, хотя бы это радует.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
RusMos писал(а):Источник цитаты воспринимать советы от человека у которого вариант побороть тягу к наркотикам

Так а кто тебе советы давал ? Человек свое мнение высказал, тебя никак не касаясь. Многие наркоманы с мнением этим в душе согласны, да и наверное ты тоже. Раз у тебя так жопа подгорела. Так что давай, завязывай истерить.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Админ

Степанида

Сообщение #33 Степанида » 24 фев 2024, 16:42

RusMos,
RusMos писал(а):Источник цитаты а не сиди в этой дыре не являясь зависимой.

Жду объяснений или извинений. В противном случае будет бан, за оскорбление и обесценивание форума.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

FridayMan

Сообщение #34 FridayMan » 24 фев 2024, 17:23

ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Ребята ,что мне делать ?!как найти себя

Для начала нужно перестать себя жалеть. Потом принять то, что в текущей ситуации виноват только ты и выбраться из неё можешь только ты. Никто больше для этого не нужен. И если ты отказываешься от употребления, то делаешь это только для себя, а не для близких и т.д. Свой вынужденный отказ от наркоты считай подарком судьбы, который дал тебе шанс подойти к своей проблеме осознанно.
На тему смены обстановки - с активными потребителями разного точно общаться не стоит. А на стаф смотреть тем более. Помню как через пол года с последней дорожки пакет с кокосом увидел и сразу слюни потекли, как у собаки павлова. А казалось, что всё уже - отпустило.

По поводу форума тут такое. Когда ты пишешь тут и советы разные даёшь, ты на самом деле больше самому себе рассказываешь, что не торчать это хорошо и правильно и возвращаться к употреблению не стоит. Эта одна из немногих тем, которая на самом деле работает для всех в том или ином виде. Ещё рекомендую почитать тему vorkutagen. Там один в один твоя история. Марафонил на солях, потом сел и вынуждено не торчал. Как вышел, так решил больше не употреблять. Местами очень грамотные вещи писал. Может возьмёшь от туда что-то.
Сон разума рождает чудовищ

Странник

Milanami

Сообщение #35 Milanami » 24 фев 2024, 17:55

Ergo, Вы же модератор, у меня вопрос, почему я не могу писать личные сообщения ?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #36 Nasty » 24 фев 2024, 18:20

Milanami, это право дают через время. Так что жди и если не будешь советовать мухоморы или что-то в этом роде. Тебе дадут это право ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #37 Ergo » 24 фев 2024, 18:26

Milanami, у новых пользователей нет возможности писать лс. Со временем появится, да. При определенных условиях.
постарайся быть счастливым

Странник

Milanami

Сообщение #38 Milanami » 24 фев 2024, 18:30

Я вроде мухоморы никому не советовала)

Начинаю привыкать

Автор темы
ANTITRIPREPIAT

Сообщение #39 ANTITRIPREPIAT » 25 фев 2024, 17:06

Lillia.93, кстати ,видел тоже этот ролик на ютюбе.это Гио Пика говорил ,что после 30 осознанный выбор.я тут скачал пару книг про работу с собой психологически.
Если честно,то если бы не наркотики и не было бы арестов.От этого все и беды.
Я покрестился и мне кажется только вера способна мне помочь.Я думаю даже уйти в монастырь...но это не точно .Я боюсь очень возвращаться в тюрьму так как пройдя такой путь очень глупо бросаться и ехать за наркотой.Так страшно просто жуть.Как вспомню моё моральное состояние.
Мне кажется мне Бог словно даёт второй шанс

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
RusMos

Сообщение #40 RusMos » 04 май 2024, 12:12

Степанида писал(а):Источник цитаты RusMos,
RusMos писал(а):Источник цитаты а не сиди в этой дыре не являясь зависимой.

Жду объяснений или извинений. В противном случае будет бан, за оскорбление и обесценивание форума.

Как можно обесценить то, что для себя не имеет цены? Следовательно извинений моих не будет, пацаны не извиняются :D Если хотите блокируйте, для меня этот форум остался лишь тем деструктивным пережитком который я испытал, да я тут когда то излил душу это и была моя ошибка - проявление слабости. Возможно это мне в чем то помогло, но к форуму я отношусь с безразличием поэтому мне всё равно что будет с моим аккаунтом. Извинения на право и на лево тоже кидать не собираюсь, с каждым разом эти магические слова теряют свою силу и их надо приносить лишь в исключительных случаях!) Всего наилучшего. Ps: слез со всех видов наркотиков и счастлив, и вы друзья будьте всё счастливы и здоровы.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

Начинаю привыкать

Автор темы
ANTITRIPREPIAT

Как перестать думать о наркотиках?

Сообщение #41 ANTITRIPREPIAT » 15 июл 2024, 16:40

Всем привет . Я пару месяцев назад писал историю своего знакомства с наркотиками , про то как провел три года в тюрьме даже из-за них. Так вот побыв примерно полгода на свободе , заведя здесь аккаунт и написав свою историю. Даже записывал видеоролики на ютюб , но в итоге пришел к выводу , что так я только гонял тянул веществам . У меня был такой момент когда я сказал себе , что выйду из тюрьмы и повеселюсь с мефедроном . В общем спустя полгода так оно и произошло. Но случилось так что я не понял того эффекта . Да он вроде и был как и прежде . Всё таки я три года с половиной не употреблял ничего кроме как покуривал сигареты . Но прям вау эффекта не было . И я понял , что мне это и не нужно.я купил себе тогда три грамма вещества и мне хватило на три дня. Потом я заметил навязчивые мысли о том , что хотел бы повторить . Но я сдержал себя . Сейчас прошло почти 4 месяца как я чист . Я даже не заходил на форум , не вел канал на ютубе . Как то тема отошла на дальний план . Устроился на работу и ушел в нее с головой . Поощрял себя ,получая зарплату . Покупал себе клевые вещи , телефон и прочие радости . Ходил в кино , аквапарк , ездил на горы даже . Получал в общем естественные радости . Встречался для сексуальных утех и т д. Но почему-то желания заводить себе постоянного партнера не хочется и я заметил , что гуляя по городу я бывает думаю о том , что там то может лежать закладка и т д. Но я стал таким трусом в этом плане . Я когда купил тогда себе вещество , то долго боялся идти забирать так как боюсь , что примут на закладке . В итоге после того случая как забрал проклял всё на свете и больше желания нет идти . Но мучает меня другое как мне избавиться от периодически проявляющихся мыслей о наркотиках . Как я понимаю я могу себя контролировать раз после того употреба я удалил тг канал , где купил .и без вещества у меня хорошо идет жизнь . Социальная сфера наладилась , но я всё равно какой-то не тот , что был до употребления . Я словно разочаровался в людях и кажется , что я не способен больше на любовь.
Мне нравится жизнь в трезвости . И тех успехов , которых я уже добиваюсь . Я купил себе протеин , на правильном питании , хожу в зал . Бегаю в парке. Могу себе уже многое позволить . Стал держать деньги на карте и не тратить их на наркотики . Потому что когда у меня случился запланированный срыв . И были после него навязчивые идеи , то я снял деньги с карты и вообще перестал ей пользоваться. Только наличными , чтобы не было соблазна купить себе что-то запретное . Но сейчас уже я пользуюсь вновь картой и не переживаю , что могу сорваться . Так как понимаю , что тут только я решаю хочу я торчать или нет. Но я выбираю трезвость . Я смотрел ролики «дело было так» на ютюбе , но сейчас вообще не смотрю ничего по этой теме и отписался от всех наркоблогеров. Единственное что осталось у меня из триггеров это когда иду по улице могу начать смотреть на перила и т д.
Что думаете мне делать дальше ? Может пойти к психологу ? Как лечить эту болезнь в голове ?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Еще хотел бы добавить , что в тюрьме никак не работают с зависимыми. Так как люди выходят даже спустя и пять лет и бегут за героином . Так случилось недавно с одним знакомым парнем оттуда . В итоге от передознулся. Печень не выдержала и он умер . И вот в такие моменты думаешь . А в чем был смысл его пятилетнего заточения ? Чтобы он вышел раскумарился и отошел в мир иной? В чем прикол

Друг форума

OTMOP

Сообщение #42 OTMOP » 15 июл 2024, 16:47

я хожу по траве ) босы ноги мочу )
я такой как все - мефедрона хочу )
ты не ходи по траве - босых ног не мочи )
лучше сядь на пенёк и как все подрочи ))))))))) ;biggrin
:))

Познающий

Анди

Сообщение #43 Анди » 15 июл 2024, 17:27

ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты Мне нравится жизнь в трезвости . И тех успехов , которых я уже добиваюсь . Единственное что осталось у меня из триггеров это когда иду по улице могу начать смотреть на перила и т д.
Что думаете мне делать дальше ? Может пойти к психологу ? Как лечить эту болезнь в голове ?

Что делать, что делать...снимать трусы и бегать. Не смотреть на перила, если дело только в этом. ))

Сумбур у вас в голове, раз трезвость нравится и все устраивает в жизни то в чем проблема то? Зачем к психологу? Тянуть на наркотик еще долго будет наверное. Держаться. Переключать внимание на что то другое. Ведь вашим вниманием управляете только вы сами. Могу сравнить с желанием поесть сладкого, это конечно не то, но сладкое тоже вызывает засвисимость так как действует на гормоны удовольствия. Я заметила что трудно только первые 2 месяца, а потом уже и не нужно это сладкое. Спокойно проходишь мимо него в магазине. Ну с наркотиками также я думаю, просто нужно продержаться какое то время, потом тяга ослабнет.
И главное задуматься, почему вы стали употреблять наркотики...чего в жизни не хватало, какие глубинные причины? Идти в самую суть в корень проблемы.
Почему вам не нужен постоянный партнер, боитесь влюбиться? Боитесь душевной боли. Не бойтесь ее. Все можно пережить и стать только сильнее и умнее.