Конец отношений с соупотребителем

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #31 Ульяна » 27 дек 2023, 10:29

Катя27 писал(а):Источник цитаты а к тебе он хотел заезжать лично с деньгами, чтобы торчать,а потом трахаться

Так я не торчу 2 года.
И ему своими рассуждениями о вреде наркомании и образовавшимся ЗОЖем за последние 4 года, с момента когда бросать начала, порядочно мозг выела.
С трахаться тоже облом - он знает , что я в такую грязь не полезу…
Ну да ладно, чужая голова - потемки. Может и вправду просто тупо делает что делает, без злого умысла, так сказать.
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #32 Nasty » 27 дек 2023, 10:33

Ульяна писал(а):Источник цитаты говорит что со мной так можно поступить

Можно долго философствовать о чем это говорит. Как по мне это говорит, о том что произошло то что забирает у вас шанс с этим человеком помириться я про мужчину. И вы уже не сможете быть вместе после такого. И это шанс его отпустить и идти дальше. А вы вроде и выгоняли и мирились, но шанс ему давали. Теперь уже все. И лучше зацепиться за это. И строить нормальную жизнь, с нормальным мужчиной.

Я сталкивалась с таким. Всем женщинам хочется и приятно думать, что их бывшие без них не выживут и не справятся. Но как по мне это просто способ самоутвердиться. А следовательно это желание состоит из негативных чувств.
Самое лучше что вы сказали это безразличие. Ну в моем случае конкретно, у меня ко всем теплые чувства. С некоторыми дружеские отношения. Зла я ни на кого не держу. Хотя согласно общепринятым понятиям должна всех ненавидит. Но я сама захотела простить. Потому что эта обида мне мешала жить. А себя я униженной не ощущаю, если кто-то так думает, то это их мнение, которое ко мне по сути никакого отношения не имеет. И я такой не родилась) я просто захотела этого и пришла к этому. Кстати ситуация последняя, которая меня довела была похожа на вашу. Только была не родственница, а знакомая. Но тем не менее, я смирилась. И зла на них не держу, даже благодарна. Потому что если бы не это. Я бы и дальше жила и думала что все виноваты в моих проблемах, а я такая хорошая, а жизнь несправедлива.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #33 Ульяна » 27 дек 2023, 10:51

Nasty писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты говорит что со мной так можно поступить

Можно долго философствовать о чем это говорит. Как по мне это говорит, о том что произошло то что забирает у вас шанс с этим человеком помириться я про мужчину. И вы уже не сможете быть вместе после такого. И это шанс его отпустить и идти дальше. А вы вроде и выгоняли и мирились, но шанс ему давали. Теперь уже все. И лучше зацепиться за это. И строить нормальную жизнь, с нормальным мужчиной.

Я сталкивалась с таким. Всем женщинам хочется и приятно думать, что их бывшие без них не выживут и не справятся. Но как по мне это просто способ самоутвердиться. А следовательно это желание состоит из негативных чувств.
Самое лучше что вы сказали это безразличие. Ну в моем случае конкретно, у меня ко всем теплые чувства. С некоторыми дружеские отношения. Зла я ни на кого не держу. Хотя согласно общепринятым понятиям должна всех ненавидит. Но я сама захотела простить. Потому что эта обида мне мешала жить. А себя я униженной не ощущаю, если кто-то так думает, то это их мнение, которое ко мне по сути никакого отношения не имеет. И я такой не родилась) я просто захотела этого и пришла к этому. Кстати ситуация последняя, которая меня довела была похожа на вашу. Только была не родственница, а знакомая. Но тем не менее, я смирилась. И зла на них не держу, даже благодарна. Потому что если бы не это. Я бы и дальше жила и думала что все виноваты в моих проблемах, а я такая хорошая, а жизнь несправедлива.

Согласна, я понимаю, что это «как будто» - глюк, который запускает чувства.
Про то, что это забирает шанс - тоже согласна. А учитывая все эти качели в отношениях и наркоманию - это даже хорошо)
По поводу бывших и не проживет: если бы у него появилась просто другая женщина, меня бы это не задело так, для меня это очевидно. Даже порадовалась бы, как порадовалась ,когда бывший муж женился на прекрасной женщине.
Держать зла я не хочу,уж тем более положить на это жизнь, но пока еще злюсь. Я не святая, и я впервые переживаю стрессовую ситуацию такого масштаба без анестезии в виде алкоголя, наркотиков и тп

Постоялец

Sebastian

Сообщение #34 Sebastian » 27 дек 2023, 13:02

Ульяна, привет!
Я не хотел влазить в эти "разборки", и постараюсь максимально этого не делать.
Просто увидел "знакомое лицо"...

То, что он хочет помочь деньгами при личной встрече, имхо – таким образом хочет лишь свое чувство вины перед тобой загладить, и увидеть в твоих глазах мало-мальское одобрение и прощение.

Немного непонятно, почему ты не в состоянии себя обеспечивать, не говоря уже о детях, которых благо забрал отец на попечение, как я понял. Плюс у тебя есть родители, какая -никакая опора, сестра..

То, что ты получила травму позвоночника, я понял, но вроде как она тебя не так сильно беспокоит, и ты сейчас "на ногах" и при уме. Наверное так повелось изначально у тебя, а теперь перестроиться сложно.

Ну я вообще залез тебя не осуждать, но и поддержать непонятно как.. Вот почему не поехала со мной летом на море, может быть чем-то были друг другу полезны) Мне ппц нужен был кто-то рядом.

А по поводу моральной стороны вопроса, здесь тоже такой момент, знаешь... Вот почему -то всплыли в памяти мои все родственники, которые такие дружные были, и тд и тп между собой, а я как бы все время (не считая детства), держусь от них особняком. Со всеми хорошие отношения, и меня всегда рады видеть, но из за особенностей моего характера и образа жизни, не в той я песочнице, сам по себе.

И вот, когда наступил 2014 год, бомбежки на Донбассе.. И вот в этот период, они начали ездить друг к другу в гости, пересидеть сложное время.. И там тааакое началось...... Что по сей день они уже как бы и не родственники уже... Но со всеми по отдельности я раз в год общаюсь.. А между собой они не общаются, всё.

И вот я думал много об этом, а что это было? А были ли они родственниками между собой?
Ну и вот, знаешь, у меня подобное отношение к твоей ситуации. Ну вот так. Вот такие вы родственники, да и большинство людей. Пока всем удобно и хорошо – родственники. Как только стало немного неудобненько - все, не родственники. Ну это грубо говоря. А в тонкости здесь лесть, лично я, и не вижу смысла.

Ну как-то так. Прости, если неполучилось поддержать. Негатива я тебе никак точно старался не подкинуть.
Поддержка тебе. Остается только принять ситуацию как есть. Ну и самой как- то начать шевелиться в другом направлении! [chernoeserd
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #35 Ульяна » 27 дек 2023, 14:38

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ульяна, привет!
Я не хотел влазить в эти "разборки", и постараюсь максимально этого не делать.
Просто увидел "знакомое лицо"...

То, что он хочет помочь деньгами при личной встрече, имхо – таким образом хочет лишь свое чувство вины перед тобой загладить, и увидеть в твоих глазах мало-мальское одобрение и прощение.

Немного непонятно, почему ты не в состоянии себя обеспечивать, не говоря уже о детях, которых благо забрал отец на попечение, как я понял. Плюс у тебя есть родители, какая -никакая опора, сестра..

То, что ты получила травму позвоночника, я понял, но вроде как она тебя не так сильно беспокоит, и ты сейчас "на ногах" и при уме. Наверное так повелось изначально у тебя, а теперь перестроиться сложно.

Ну я вообще залез тебя не осуждать, но и поддержать непонятно как.. Вот почему не поехала со мной летом на море, может быть чем-то были друг другу полезны) Мне ппц нужен был кто-то рядом.

А по поводу моральной стороны вопроса, здесь тоже такой момент, знаешь... Вот почему -то всплыли в памяти мои все родственники, которые такие дружные были, и тд и тп между собой, а я как бы все время (не считая детства), держусь от них особняком. Со всеми хорошие отношения, и меня всегда рады видеть, но из за особенностей моего характера и образа жизни, не в той я песочнице, сам по себе.

И вот, когда наступил 2014 год, бомбежки на Донбассе.. И вот в этот период, они начали ездить друг к другу в гости, пересидеть сложное время.. И там тааакое началось...... Что по сей день они уже как бы и не родственники уже... Но со всеми по отдельности я раз в год общаюсь.. А между собой они не общаются, всё.

И вот я думал много об этом, а что это было? А были ли они родственниками между собой?
Ну и вот, знаешь, у меня подобное отношение к твоей ситуации. Ну вот так. Вот такие вы родственники, да и большинство людей. Пока всем удобно и хорошо – родственники. Как только стало немного неудобненько - все, не родственники. Ну это грубо говоря. А в тонкости здесь лесть, лично я, и не вижу смысла.

Ну как-то так. Прости, если неполучилось поддержать. Негатива я тебе никак точно старался не подкинуть.
Поддержка тебе. Остается только принять ситуацию как есть. Ну и самой как- то начать шевелиться в другом направлении! [chernoeserd

Привет!
С цитированием абзацами беда, отвечу так.
С работой так сложилось не изначально, а по обстоятельствам, до 2017 года я работала на хороших работах и хороших должностях.
Про море -ну не решилась я на такую авантюру, сам понимаешь, наверное.

Про родственников… согласна. Так бывает, и вообще по- всякому, получается бывает. Как повезет,короче.
Последний раз редактировалось Ульяна 17 янв 2024, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #36 Зимушка-зима » 27 дек 2023, 15:16

Ульяна писал(а):Источник цитаты И после, до истории с подкатом к дочери, я не замечала никаких тревожных сигналов именно в контексте бл.ва.

Уля, дорогая, разве приставаний к дочери было не достаточно для понимания что он подонок?

Это дети млять, их нельзя трогать, ну нельзя!

Не важно что было до и после, он полностью проломил все возможные границы и переступил все возможные нравственные нормы?.

Когда пьяные друзья моего отца ко мне лезли думаете меня сильно волновало что это- алкоголь их сподвиг или их скотские инстинкты?

Сколько лет я потом стыдилась и виноватилась, как много страхов и тревоги это поселило во мне!

Вам бы не себя жалеть, а радоваться что этот пидормот себя показал во всей красе. И все иллюзии рухнули. Это больно видеть конечно.

Но по сути любой развод содержит в себе эти кинжалы которые колят человека днем и ночью: потерянные годы, его вероломство, утрата финансового благополучия. 8 из 10 браков распадается. И миллиарды женщин смиряются с этими потерями.

Надо набраться мужества увидеть себя в этой точке, вот сейчас. Принять свое положение, со всеми руинами: что временно нет сил, временно нет денег, временно нет хорошего настроения, временно нет личной жизни, лучше даже на бумаге описать себе свои потери, их оплакать и оставить этот период позади. Не пускать в свою жизнь тех с кем употребление, с кем страдание, с кем потеря самоуважения.

Забейте в гугл "стадии принятия потери". Через полгода человек последовательно проходит все стадии и начинает жить без боли.

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #37 Ульяна » 27 дек 2023, 15:51

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты И после, до истории с подкатом к дочери, я не замечала никаких тревожных сигналов именно в контексте бл.ва.

Уля, дорогая, разве приставаний к дочери было не достаточно для понимания что он подонок?

Это дети млять, их нельзя трогать, ну нельзя!

Не важно что было до и после, он полностью проломил все возможные границы и переступил все возможные нравственные нормы?.

Когда пьяные друзья моего отца ко мне лезли думаете меня сильно волновало что это- алкоголь их сподвиг или их скотские инстинкты?

Сколько лет я потом стыдилась и виноватилась, как много страхов и тревоги это поселило во мне!

Вам бы не себя жалеть, а радоваться что этот пидормот себя показал во всей красе. И все иллюзии рухнули. Это больно видеть конечно.

Но по сути любой развод содержит в себе эти кинжалы которые колят человека днем и ночью: потерянные годы, его вероломство, утрата финансового благополучия. 8 из 10 браков распадается. И миллиарды женщин смиряются с этими потерями.

Надо набраться мужества увидеть себя в этой точке, вот сейчас. Принять свое положение, со всеми руинами: что временно нет сил, временно нет денег, временно нет хорошего настроения, временно нет личной жизни, лучше даже на бумаге описать себе свои потери, их оплакать и оставить этот период позади. Не пускать в свою жизнь тех с кем употребление, с кем страдание, с кем потеря самоуважения.

Забейте в гугл "стадии принятия потери". Через полгода человек последовательно проходит все стадии и начинает жить без боли.

Спасибо, Зимушка.
История с дочерью и возобновление отношений с ним после нее- это мой личный адовый стыд.И как матери, и как женщины.
Я миллион раз думала, что если бы я послала его нахрен тогда, не оправдывая (?!) мефедроном, что этот кошмарный случай стал его дном, от которого он оттолкнулся и завязал… что это было не физическое домогательство, а только(?!) звонок, если бы я не поверила в его раскаяние, слезы,все то положительное, что он демонстрировал … ничего бы дальше не случилось…
Читала твое сообщение и сердце кровью обливалось, я когда писала текст изначально, был большой соблазн не описывать эту ситуацию,понимала что аукнется, потому что мне аукается каждый день с того момента, как я узнала, но это факт и он ключевой.
Признать себя дурой иногда самое первое, что необходимо сделать.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #38 Зимушка-зима » 27 дек 2023, 16:18

Ульяна писал(а):Источник цитаты Читала твое сообщение и сердце кровью обливалось, я когда писала текст изначально, был большой соблазн не описывать эту ситуацию,понимала что аукнется, потому что мне аукается каждый день с того момента, как я узнала, но это факт и он ключевой.

Ни в коем случае не хочу стыдить Вас!

Хочу, наоборот, приободрить Вас, что это ублюдство уже в прошлом!

На вашем месте я не смогла бы сделать такое признание. На это безусловно нужна определённая смелость.

Да, мы не хотим видеть плохого в тех, кого любим.
Я тоже мастер пренебречь здоровьем и благополучием детей во имя спасения какого нибудь тяжело больного человека.
То отца спасала. Потом отчима. Дядю. Первого мужа. Второго.
Потом мне попалась книжка Мелодии Битти "День за днём из созависимости"
И Ланди Банкрофт "зачем он делает это"
Москаленко "алкоголизм семейная болезнь "
Чудок глазки стали открываться. С гордостью считала что я супер дока в этой теме. Где уж там!

В башке оказывается если действовать одним и тем же способом на ситуацию то по одной и той же дорожке бегает импульс от клетки к клетке, это называется стереотип поведения.

И надо не просто понимать. Надо вырабатывать в себе новый стереотип поведения.

Но я этого сперва не знала и не смотря на ужасающие последствия все равно с ослиным упрямством возвращалась к бывшим! Это была такая форма помешательства. Не принимала их такими как есть, мечтала переделать.

И где-то мне попадает в поле зрения информация что это форма насилия- мне ЗАСТАВЛЯТЬ врослого мужика склонного к насилию, безграмотного, блудливого беспардонного алкоголика полинаркомана с кучей долгов и судимостями стать целомудренным образованным спокойным миролюбивым человеком, убежденным трезвенником, и примерным семьянином.....
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 27 дек 2023, 16:35, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #39 Ульяна » 27 дек 2023, 16:28

Ульяна писал(а):Источник цитаты Читала твое сообщение и сердце кровью обливалось, я когда писала текст изначально, был большой соблазн не описывать эту ситуацию,понимала что аукнется, потому что мне аукается каждый день с того момента, как я узнала, но это факт и он ключевой.

Ни в коем случае не хочу стыдить Вас!

Хочу, наоборот, приободрить Вас, что это ублюдство уже в прошлом!

Я без уточнения написала «ты», извини(те), если задела -запоздало предлагаю перейти на «Ты».

Даже, если не хотела - стыдно очень.
За приободрение очень благодарю, очень ценно.

Странник

Alina38

Сообщение #40 Alina38 » 27 дек 2023, 19:35

Ульяна, привет, прости, что я влезаю со своей любимой темой, но по моим понятиям радуйся, что избавилась, пусть и таким способом, но теперь, как говорится "пусть изя не спит", а не ты. Твой бывший типичный нарциссик. Одни приколы с наркоцкими усладами и подкатами к дочери за твоей спиной чего стоят. А его отношения с племянницей очень похожи на месть, за то, что он был послан, они этого не выносят. И специально показушно, чтобы ты знала, через стоматолога или кого ещё, какой он опупительный. И именно с твоей племянницей, а не просто с другой бабой, чтобы тебе было больнее. Допом к нарцисскиному аспекту команда "летучих обезьян" в виде родни, которые говорят тебе, какая ты "не такая". И именно в тот момент, когда твоё положение такое, что требуется помощь по ремонту, по финансовой стороне и тп. Моё мнение такое, радуйся. Пока непонятно как, но радуйся, и теперь восстановление, потихоньку, не сразу, но ты вновь обретёшь силу.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
И правильно ты сделала, что заблокировала везде, и не отвечаешь. Племянница просто орудие, без того, чтобы ты узнавала об их жизни, ему будет не интересно крутить роман, поэтому оружие тут-полный неконтакт с ними самими, а с теми, кто пытается о них рассказать - резкий обрыв разговора, извините, дескать, не интересно. Или переводить все в шутку, ой я так за них рада типа, и за вас за всех, наконец-то заживёте счастливо, как то так, чтобы у них когнитивный диссонанс возник))

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну и ещё один признак мстительного нарца это типа написать давай замутим, типа ну что, увидела какой я крутой, готова распластаться и плакать от счастья, что я снова обратил на тебя внимание? Пошёл он к херам. Ты найдёшь заработок побольше, наберёшь энергии, встанешь на ноги вновь, и вот тогда будет интересно наблюдать их с племянницей кордебалет дальше... А там будет весело, чёт вангую

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #41 Зимушка-зима » 27 дек 2023, 20:00

Alina38 писал(а):Источник цитаты Ну и ещё один признак мстительного нарца это типа написать давай замутим, типа ну что, увидела какой я крутой, готова распластаться и плакать от счастья, что я снова обратил на тебя внимание? Пошёл он к херам. Ты найдёшь заработок побольше, наберёшь энергии, встанешь на ноги вновь

Очень вдохновляющие результаты в финансовой сфере показали те кто расстался с таким "цветочком". (В моей жизни знакомые)
Потому что прорва психической энергии уходит на этого человека и его проблемы.
Я тоже в общем-то. Помню мне врач диетолог сказала писать дневник питания. Я сижу голова как ватная не могу собраться и вспомнить что ела на завтрак.
Только и мысли о его гульках употреблении и враньё. И попробуй с ним поговорить по человечески-сразу орёт как ишак на косогоре. Чтоб испугалась и отстала. Потому что мог и мебель крушить и дверями хлопать что стекла вылетали.

Потом после развода сильно страдала дошла до ручки чесалась, обьедалась, писалась в постель.

Потом выздоровела по маленьку, зачала свой маленький бизнес. И меня так поражало сначала что в налоговой и клиенты и партнёры так спокойно могут решить все проблемы, так доброжелательно и внимательно слушают моё мнение и мы быстренько находим компромиссное решение.

Сперва я даже благодарила людей за приветливость. Мне кажется что у меня были психологические нарушения от наркоманских заскоков бывшего мужа. Уже видимо самооценка так упала что считала его свинское отношение нормой, а обычную людскую приветливость и вежливость-чем то сверх естественным.

И вес кстати снизился на 39 кг. В общем, главное как кто то тут на форуме выразился-это физически удалить от себя "источник радиации". Ну и потом он из мыслей тоже уходит как правило.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 27 дек 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Alina38

Сообщение #42 Alina38 » 27 дек 2023, 20:05

Alina38 писал(а):Источник цитаты Ну и ещё один признак мстительного нарца это типа написать давай замутим, типа ну что, увидела какой я крутой, готова распластаться и плакать от счастья, что я снова обратил на тебя внимание? Пошёл он к херам. Ты найдёшь заработок побольше, наберёшь энергии, встанешь на ноги вновь

Очень вдохновляющие результаты в финансовой сфере показали те кто расстался с таким "цветочком". (В моей жизни знакомые)
Потому что прорва психической энергии уходит на этого человека и его проблемы.
Я тоже в общем-то. Помню мне воач сказала писать дневник питания. Я сижу голова как ватная не могу вспомнить что ела на завтрак. Только и мысли о его гульках употреблении и враньё. И попробуй с ним поговорить по человечески-сразу орёт как ишак на косогоре.
Потом после развода зачала свой маленький бизнес. И меня так поражало сначала что в налоговой и клиенты и партнёры так спокойно могут решить все проблемы, так доброжелательно и внимательно слушают моё мнение. Сперва я даже благодарила людей за приветливость. Мне кажется что у меня были психологические нарушения от бывшего мужа. И вес кстати снизился на 39 кг. В общем, главное как кто то тут на форуме выразился-это физически удалить от себя "источник радиации". Ну и потом он из мыслей тоже уходит как правило

Вот полностью согласна, по себе тоже помню. Такие г*нд*ны энергию жрут капитально, потом после них как контуженный, начинаешь веровать в свою дурость, хотя это не так. Нужно время, все постепенно восстановится, главное, полный неконтакт

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А то эти попытки прощупать почву такие очевидные, что аж тошно, типа сначала вывернуть психику, свалить, специально замутить с племянницей, а в отношениях проверять, насколько Ульяна сможет "поддаться", одна только штука с дочерью чего стоит. А тут типа, ну что, поддашься опять после всего, или как? Такая проверка собственной могучести. Не-а. Лучший ответ козлику-не ответ. Все, человек умер. А когда про него говорят, тппа, а это вы про кого? Ааа, Вася? А я думала, он помер или уехал...

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А стоматологу тактично (или не очень) намекнуть, что хватит об этом. А то есть такая категория людей, очень часто мастер маникюра или парикмахер, или кто-то другой из сферы сервиса, для которых это как турецкий сериал, скрасить себе трудовыебудни, рассказами в стиле "а он-то, а она-то". Ну или врача менять. Малая жертва за свою психику

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #43 Зимушка-зима » 27 дек 2023, 20:20

Alina38 писал(а):Источник цитаты эти попытки прощупать почву такие очевидные, что аж тошно, типа сначала вывернуть психику, свалить, специально замутить с племянницей, а в отношениях проверять, насколько Ульяна сможет "поддаться", одна только штука с дочерью чего стоит. А тут типа, ну что, поддашься опять после всего, или как? Такая проверка собственной могучести

Это действительно тошнотворные продавливания границ.
Мне бывший прислал изображение пениса и сообщил что несмотря на секс с прекрасной молодой женщиной он скучает по мне и любит очень. Что когда он с ней то представляет меня.
И в конце они предложили изобразить секс втроём с его соупотребительницей. Именно с той с которой он мне изменял.
Это запредельно для обычного человека. Но для некоторых людей это способ сбить партнёра с его психического здоровья и быстренько шмыгануть в жизнь жертвы пока она не очухалась.

Собеседник

Автор темы
Ульяна

Сообщение #44 Ульяна » 27 дек 2023, 20:22

Зимушка-зима, какой кошмар! И какая ты сильная! Очень вдохновляет то, что ты справилась и наладила свою жизнь!
Я тоже похудела, 12 кг за 2 недели после новостей ушло. Из них 8 набрала как раз после того как помирилась с ним после истории с дочерью и никак не могла их сбросить, тоже, видимо тело наращивало жирок для защиты.
Но уже лучше себя чувствую в целом, я хоть спать начала больше, первые 2 месяца 3-4 часа спала с перерывами, не ела толком, кожа огнем горела как обожженная …

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты эти попытки прощупать почву такие очевидные, что аж тошно, типа сначала вывернуть психику, свалить, специально замутить с племянницей, а в отношениях проверять, насколько Ульяна сможет "поддаться", одна только штука с дочерью чего стоит. А тут типа, ну что, поддашься опять после всего, или как? Такая проверка собственной могучести

Мне бывший прислал изображение пениса и сообщил что несмотря на секс с прекрасной молодой женщиной он скучает по мне и любит очень. Что когда он с ней то представляет меня.
И в конце они предложили изобразить секс втроём с его соупотребительницей. Именно с той с которой он мне изменял.
Это запредельно для обычного человека. Но для некоторых людей это способ сбить партнёра с его психического здоровья и быстренько шмыгануть в жизнь жертвы пока она не очухалась.

Это писец …точно запредельно

Странник

Alina38

Сообщение #45 Alina38 » 27 дек 2023, 20:26

Божечки, как это знакомо. Их просто делают на одном китайском заводе, похоже.