Отец наркоман
-
Познающий
-
Отец наркоман
Kasatka740, ой я как сейчас помню мне лет 9 было, она лежит вообще в невменозе, еле шевелится, а я плачу и кричу «мамочка не умирай пожалуйста». А она просто в усмерть пьяная была или может феназепам сверху давал такие эффекты. Она мне че-то там шепчет: «да я не умираю», пытается меня успокоить, но я то вижу этот треш и мне в 9 еще было это все непонятно.
Вот сейчас у меня дочка и я почему-то к ней отношусь так - будто это маленькая я. Двух лет ей еще нету. И я как представлю боже упаси, что она вот так же от страха плакала бы, у меня волосы на голове шевелятся, это же ужасная травма
Вот сейчас у меня дочка и я почему-то к ней отношусь так - будто это маленькая я. Двух лет ей еще нету. И я как представлю боже упаси, что она вот так же от страха плакала бы, у меня волосы на голове шевелятся, это же ужасная травма
-
Странник
-
Отец наркоман
Tarayana писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ой я как сейчас помню мне лет 9 было, она лежит вообще в невменозе, еле шевелится, а я плачу и кричу «мамочка не умирай пожалуйста». А она просто в усмерть пьяная была или может феназепам сверху давал такие эффекты. Она мне че-то там шепчет: «да я не умираю», пытается меня успокоить, но я то вижу этот треш и мне в 9 еще было это все непонятно.
Прикол в том что тогда это как бы даже нормой было
Я когда мать спросила,чего не ушла
Она говорит а куда с двумя
Все же так жили
А страх животный в таком возрасте,а потом привыкаешь и уже как солдат знаешь что делать))
Хорошо что мы сегодня можем дать своим детям другое
Автору конечно надо сьехать
Это наилучший вариант
Хотя бы к бабушке может какой или подруге
Ноу пасаран
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Отец наркоман
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Meeeleeenaa, приведи маму на этот форум. Дай ей прочесть свою ветку и другие ветки.
да, я ей показывала, она читала
собирается бросить его наконец то
на землю без народа
приходит народ без земли
приходит народ без земли
-
Здешний
-
Отец наркоман
Tarayana писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ой я как сейчас помню мне лет 9 было, она лежит вообще в невменозе, еле шевелится, а я плачу и кричу «мамочка не умирай пожалуйста». А она просто в усмерть пьяная была или может феназепам сверху давал такие эффекты. Она мне че-то там шепчет: «да я не умираю», пытается меня успокоить, но я то вижу этот треш и мне в 9 еще было это все непонятно.
У меня тоже маман исполняла. Очень много лет страшно напивалась. И всегда под раздачу попадала я, унижения, оскорбления, насмешки. Один раз она с пьяну сказала, что у нее рак печени, мне было 16 лет. У меня земля из под ног ушла, на следующий день она призналась,что просто пошутила оказывается, типа хотела посмотреть мою реакцию. Один раз пришла со сломанной рукой домой после работы, в полные дрова, я даже в глазок дверной ее сначала не узнала, думаю че это за бомжиха стоит стучится в дверь. Вырывала на алкопсихах провода из моего компьютера, что бы не было у меня интернета, доводила меня просто до трясучки. И всегда после таких скандалов она мне говорила, ой на пьяных не обижаются. А я ходила после всего как обосранная. И мне снились сны тогда очень часто, как я убиваю ее в драке. Это было ужасно, столько злости на нее было
Трезвая она совершенно другая,она- мама.
Сейчас на старость лет хоть успокоилась, но все равно иногда нет-нет да прибухнет.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Собеседник
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa, привет.
К сожалению, или к счастью, помочь твоему отцу может только он сам.
Семья может поддержать его решение, и поддерживать в процессе, но принять решение и проходить через отказ и выздоровление - это его ответственность, вы никак не можете сделать это за него.
Есть ли у него сочувствие?- видимо нет, раз бьет и продолжает творить то что творит. Со временем этого станет только больше.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Мой папа пил. Скандалы, рукоприкладство и тп. Мама лет 10 ждала что бросит, пыталась помочь, убеждала и тд пока мы, ее дети, не уговорили ее на развод (остальные родственники,которые не жили в этом, убеждали терпеть, стараться, сохранять отца детям).
Мама сейчас почти 30 лет замужем за другим мужчиной.
И единственное о чем она жалеет, что не развелась раньше. Отец пить не бросил. Его уже нет в живых.
Желаю Вашей маме принять правильное решение. А это как минимум изолировать себя и Вас, ребенка, из того Ада, в котором вы обе живете.
К сожалению, или к счастью, помочь твоему отцу может только он сам.
Семья может поддержать его решение, и поддерживать в процессе, но принять решение и проходить через отказ и выздоровление - это его ответственность, вы никак не можете сделать это за него.
Есть ли у него сочувствие?- видимо нет, раз бьет и продолжает творить то что творит. Со временем этого станет только больше.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Meeeleeenaa писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Meeeleeenaa, приведи маму на этот форум. Дай ей прочесть свою ветку и другие ветки.
да, я ей показывала, она читала
собирается бросить его наконец то
Мой папа пил. Скандалы, рукоприкладство и тп. Мама лет 10 ждала что бросит, пыталась помочь, убеждала и тд пока мы, ее дети, не уговорили ее на развод (остальные родственники,которые не жили в этом, убеждали терпеть, стараться, сохранять отца детям).
Мама сейчас почти 30 лет замужем за другим мужчиной.
И единственное о чем она жалеет, что не развелась раньше. Отец пить не бросил. Его уже нет в живых.
Желаю Вашей маме принять правильное решение. А это как минимум изолировать себя и Вас, ребенка, из того Ада, в котором вы обе живете.
-
Начинаю привыкать
-
Отец наркоман
Meeeleeenaa,
Привет, скажи пожалуйста, чем ты занимаешься? Учишься, работаешь? Парень есть ?
Привет, скажи пожалуйста, чем ты занимаешься? Учишься, работаешь? Парень есть ?
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.
-