Я алкаш, жена наркоманка!!!
-
Уже родной
Nasty, а почему ты все время перевираешь мои слова, где я такое говорила, жизнь не чёрно-белая!
Ты реально веришь, что курить хорошо?
Ты реально веришь, что курить хорошо?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты МаняЯ, я не собираюсь сдохнуть. Что было самое сложное?
Ты серьезно спрашиваешь что было сложно? Рассмешила, встречный вопрос а что может быть легко с тремя детьми?)))
-
Уже родной
МаняЯ, я спросила "самое сложное", почему ты думаешь, что я не могу представить?
-
Друг форума
Меня всегда поражали люди, и сейчас поражают, которые дают советы или критикуют людей за то, в чем сами вообще не приуспели. Это как так то?
Это как женщина, которая меняет мужиков раз в неделю, никогда не была замужем и имеет 6 детей от разных отцов, даёт советы подруге, как строить счастливый брак.
Я вот реально считаю, что тот, кто пишет ей что то из серии "ты просто брось наркотики да и всё " сами реально даже от сигарет отказаться не могут, а наркотики никогда в жизни не пробовали и что такое зависимость представляют только на словах.
Я не сравниваю сейчас наркотики и сигареты, я пишу про отношение к проблеме.
"- ну сиги то курить не вредно, сравнила тоже Катя жопу с пальцем. Я вот могу бросить курить (или обжираться чем то), просто сейчас не охото, завтра начну. А может и не начну, мне то это жить не мешает. Вот когда рак лёгких найдут на флюорографии при диспансеризации, вот тогда и начну бросать".
Ага, ага, Лариса примерно так же думает, только про мефедрончик. А я так же думаю про колбасу.
Ещё раз сноска - я не сравниваю по вредности и аддикции еду, сиги и наркоту. Я сравниваю отношение самого человека к своей проблеме (у каждого разной)
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
И я тоже кстати считаю, что наркоман не равно плохой. Мой брат прекрасный человек, просто он когда то встрял и у него начались большие проблемы. Наркоман зависимый человек, больной, но вообще не факт, что плохой
Это как женщина, которая меняет мужиков раз в неделю, никогда не была замужем и имеет 6 детей от разных отцов, даёт советы подруге, как строить счастливый брак.
Я вот реально считаю, что тот, кто пишет ей что то из серии "ты просто брось наркотики да и всё " сами реально даже от сигарет отказаться не могут, а наркотики никогда в жизни не пробовали и что такое зависимость представляют только на словах.
Я не сравниваю сейчас наркотики и сигареты, я пишу про отношение к проблеме.
"- ну сиги то курить не вредно, сравнила тоже Катя жопу с пальцем. Я вот могу бросить курить (или обжираться чем то), просто сейчас не охото, завтра начну. А может и не начну, мне то это жить не мешает. Вот когда рак лёгких найдут на флюорографии при диспансеризации, вот тогда и начну бросать".
Ага, ага, Лариса примерно так же думает, только про мефедрончик. А я так же думаю про колбасу.
Ещё раз сноска - я не сравниваю по вредности и аддикции еду, сиги и наркоту. Я сравниваю отношение самого человека к своей проблеме (у каждого разной)
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
И я тоже кстати считаю, что наркоман не равно плохой. Мой брат прекрасный человек, просто он когда то встрял и у него начались большие проблемы. Наркоман зависимый человек, больной, но вообще не факт, что плохой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Живу я здесь
Катя27 писал(а):Источник цитаты Меня всегда поражали люди, и сейчас поражают, которые дают советы или критикуют людей за то, в чем сами вообще не приуспели. Это как так то?
А можно для меня, пожалуйста, пояснить, я просто не очень поняла… А Настя с Маней в чем не преуспели, что не имеют права давать советы?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вот просто давайте все себя представим сотрудниками органов опеки. И представим, как будто у нас есть план, поставленный министерством: изымать одного ребёнка из семьи каждый месяц)) ну просто к примеру) и вот у нас есть 4 ребенка, скажем, в равных жилищных условиях и с одинаковым уровнем достатка в семье. Только у одного ребенка родители наркоманы, у другого ребенка родители курильщики, у третьего - родители обожают колбасу, а у четвертого есть только мама, и она любит ходить по мужикам.
Вы бы кого изъяли?
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok, ты меня вообще не поняла.
Настя курит и говорит Ларисе "ты просто брось наркотики и все ".
Лариса в ответ "а ты просто брось курить для начала, подай пример, продемонстрируй силу воли плюс характер, желание бросить и достижение цели"
И Настя говорит "дак ты не сравнивай сиги то с наркотой, мне то чего бросать, это не вредно, вкусно, модно там я не знаю" и бросать не хочет, так как проблемы сильной в этом не видит.
А Лариса не видит своей проблемы, даже при том, что она глобальней в 30 раз.
И по факту одна курит, вторая колется. И обе советуют друг другу бросить
Настя курит и говорит Ларисе "ты просто брось наркотики и все ".
Лариса в ответ "а ты просто брось курить для начала, подай пример, продемонстрируй силу воли плюс характер, желание бросить и достижение цели"
И Настя говорит "дак ты не сравнивай сиги то с наркотой, мне то чего бросать, это не вредно, вкусно, модно там я не знаю" и бросать не хочет, так как проблемы сильной в этом не видит.
А Лариса не видит своей проблемы, даже при том, что она глобальней в 30 раз.
И по факту одна курит, вторая колется. И обе советуют друг другу бросить
Последний раз редактировалось Катя27 21 дек 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
Катя27, ну для меня как бы поведение Насти как раз логичнее. Она вроде сюда пришла не сигареты бросать, если ошибаюсь, поправьте. А вот Лариса как раз пришла бороться с проблемой наркомании, но не особо вроде преуспела. Если ошибаюсь, тоже поправьте)
Ну и, если честно, с Насти спрос по сути какой… да пусть хоть курит, хоть колется, хоть колбасу в себя запихивает. Ей не за кого нести ответственность кроме себя. А у Ларисы двое детей. Поэтому многих так коробит их с мужем зависимость, и полное отрицание влияния наркомании на детей. Не знаю, мы эту тему уже обсудили давным-давно. Все обсосали и перемыли, смысл-то это опять поднимать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Катя27, оу-оу! Кстати, Настя только курит, а Лариса курит и употребляет наркотики. Так что в плане зависимости тут 1:2)))))
Ну и, если честно, с Насти спрос по сути какой… да пусть хоть курит, хоть колется, хоть колбасу в себя запихивает. Ей не за кого нести ответственность кроме себя. А у Ларисы двое детей. Поэтому многих так коробит их с мужем зависимость, и полное отрицание влияния наркомании на детей. Не знаю, мы эту тему уже обсудили давным-давно. Все обсосали и перемыли, смысл-то это опять поднимать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Катя27, оу-оу! Кстати, Настя только курит, а Лариса курит и употребляет наркотики. Так что в плане зависимости тут 1:2)))))
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты А Настя с Маней в чем не преуспели, что не имеют права давать советы?
Настя очень наивная. Это не плохо, но иногда не в тему.
Вот она говорит "чтобы себя полюбить, надо в зеркало когда смотришь, говорить, какая ты прекрасная и замечательная, и всё, начнётся исцеление.
А я вот уверена, что человеку, глубоко покалеченному внутри мамкой маргиналкой и гонд...м батей, психологически надломленному, недолюбленному, этого недостаточно. Он хоть засмотрится в зеркало на себя, но полюбить себя и принять ему целой жизни не хватит, даже при условии, что он серьёзно будет голову лечить психологами, терапией и тд
-
Живу я здесь
Катя27, я не видела этих рассуждений, не хочу лезть в эти дебри. Но не считаю, что кто-то не имеет права здесь высказывать свою точку зрения
-
Друг форума
Saharok, я тоже никому не запрещаю высказывать мнение, запрещаю что ли?
Они высказывают мнение, что ей надо бросить да и всё.
А я высказываю мнение, что они высказывают ерунду, о которой понятия не имеют.
А ты высказываешься, чтобы я не запрещала им высказываться.
И мы все высказываемся, все нормально
Они высказывают мнение, что ей надо бросить да и всё.
А я высказываю мнение, что они высказывают ерунду, о которой понятия не имеют.
А ты высказываешься, чтобы я не запрещала им высказываться.
И мы все высказываемся, все нормально
-
Живу я здесь
Катя27 писал(а):Источник цитаты А ты высказываешься, чтобы я не запрещала им высказываться.
Не, я не запрещала, я просто поинтересовалась твоей логикой. Мне стало понятно. И всё
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне стало понятно
Я ведь Лариску вообще не защищаю. И тоже считаю, что ей надо бросить да и всё. Но я умная и знаю, что просто она не бросит. Нет у неё цели такой и желания пока особого, нету
-
Живу я здесь
И вообще, извиняюсь, что не в тему. Мне очень хочется тупняка)) я очень устала думать)))я перегрелась, по моему
-
Друг форума
Saharok, я вот к наркам не лезу в темы, особенно с советами, ну редко может было, потому что я вообще хз, че у них там в башке. Им нарки советовать должны, вот искренне так считаю
Отправлено спустя 45 секунд:
Это что такое, проведи ликбез?
Отправлено спустя 45 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне очень хочется тупняка)
Это что такое, проведи ликбез?
-
Уже родной
Saharok писал(а):Источник цитаты А у Ларисы двое детей. Поэтому многих так коробит их с мужем зависимость
Вот мне интересно как вы думаете это всё выглядит, учитывая что дети всё время с нами от рождения, думаете, что мы валяется убитые в хлам, а дома есть нечего?
Saharok писал(а):Источник цитаты не особо вроде преуспела
Скоро 2 мес, не жалуюсь
Последний раз редактировалось 2q2q29 21 дек 2023, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-