Степанида писал(а):Источник цитаты OTMOP писал(а):Источник цитаты Парацельс говорил что всё есть яд - всё лекарство
Не лги, Отморозушко, не вводи людей в заблуждение.Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст Гогенгеймский писал:"Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht, daß ein Ding kein Gift sei". (Все вещи суть яд, и нет ничего не ядовитого; но именно доза делает любую вещь не ядовитой) .
ну хорошо - смотрите что такое доза ), это выверенное количество ядовитого вещества в определенной комбинации которое в большинстве случаев если тщательно идут исследования - является лекарством )) плесень ) яд зминый и тд и тп ) тот же трамал ) суть морфий ток синтезированный химически ) и прекрасно помогает ) я его нкиогда не употреблял если что но слышал много прелестного так скажем об этом препарате, пугает что говорят сесть если на него то другой обезбол будет бесполезен, а мне никак не можно)
представьте себе солевого наркомана который использует научный подход так как он это видит и чела который колит в падике сыпанув на глаз - можно подискутировать и на эту тему в пределах допустимой погрешности, сегодня сколько людей форум посетило - 200+) что то читают что мы тут пишем) амазонок клево почитывать ) ну и если зависимый и не может взять и перестать ежесекундно - то как то сгладить, частично успокоив психику чтением попытаться можно - мне помогало и помогает, да и писать прикольно, по сути это чуть ли не живое общение. У меня в роду алкоголиков очень много, у родного брата проблемы всю жизнь были алко и крякнул после того как пить бросил. Не слушал никого, доигрался - хотя по сути гений )))) оч хороший зубной врач - но мы торчи старой закалки хоп и на зубах, а здоровья уже нема и ласты то склеил))) потратилось на мотике на иже здоровье то ))))))))
вообще я уверен что в будущем найдут как и что в башке перемкнуть чтобыыыы - так о чем это я ))))))))))))))) ) и те кто пострадал так же будут этим пользоваться
)
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:у меня сын китайский учит мы с женой курсы переводчиков оканчивали давно конечно и забывается язык без живого общения, но было клёво, малой шпарит как англичанин и как китаец 14ый год будет летом)) а потом говорят что предрасположенность ни как не зависит от генов и биологических родителей ) нерв если у ребёнка нащупать куда его клонит и если нравится получается то всё, бинго - развиваем и исходя чисто из экономических соображений - вложения могут окупиться, ну или хотя бы человек не будет несчастным 5 дней в неделю всю жизнь)))) ) там языков в китае оказывается жесть и есть какой то общий )
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:фига я мороснул стеной текста ) бывает чот вроде 2 0.7 были и куда то делись сижу не в 1 глазу не могу уснуть )))) дружбан уехал ) как так вышло ))))))))