Из созависимой в зависимую от мефа

Моя история.
Админ

Степанида

Сообщение #31 Степанида » 21 янв 2024, 01:52

Nasty, Ты не ржи а учи языки. Теперь не только немецкий, а ещё и латынь [yes ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #32 OTMOP » 21 янв 2024, 03:33

Степанида писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Парацельс говорил что всё есть яд - всё лекарство

Не лги, Отморозушко, не вводи людей в заблуждение.Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст Гогенгеймский писал:"Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis macht, daß ein Ding kein Gift sei". (Все вещи суть яд, и нет ничего не ядовитого; но именно доза делает любую вещь не ядовитой) .

ну хорошо - смотрите что такое доза ), это выверенное количество ядовитого вещества в определенной комбинации которое в большинстве случаев если тщательно идут исследования - является лекарством )) плесень ) яд зминый и тд и тп ) тот же трамал ) суть морфий ток синтезированный химически ) и прекрасно помогает ) я его нкиогда не употреблял если что но слышал много прелестного так скажем об этом препарате, пугает что говорят сесть если на него то другой обезбол будет бесполезен, а мне никак не можно)

представьте себе солевого наркомана который использует научный подход так как он это видит и чела который колит в падике сыпанув на глаз - можно подискутировать и на эту тему в пределах допустимой погрешности, сегодня сколько людей форум посетило - 200+) что то читают что мы тут пишем) амазонок клево почитывать ) ну и если зависимый и не может взять и перестать ежесекундно - то как то сгладить, частично успокоив психику чтением попытаться можно - мне помогало и помогает, да и писать прикольно, по сути это чуть ли не живое общение. У меня в роду алкоголиков очень много, у родного брата проблемы всю жизнь были алко и крякнул после того как пить бросил. Не слушал никого, доигрался - хотя по сути гений )))) оч хороший зубной врач - но мы торчи старой закалки хоп и на зубах, а здоровья уже нема и ласты то склеил))) потратилось на мотике на иже здоровье то ))))))))

вообще я уверен что в будущем найдут как и что в башке перемкнуть чтобыыыы - так о чем это я ))))))))))))))) ) и те кто пострадал так же будут этим пользоваться

)

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
у меня сын китайский учит мы с женой курсы переводчиков оканчивали давно конечно и забывается язык без живого общения, но было клёво, малой шпарит как англичанин и как китаец 14ый год будет летом)) а потом говорят что предрасположенность ни как не зависит от генов и биологических родителей ) нерв если у ребёнка нащупать куда его клонит и если нравится получается то всё, бинго - развиваем и исходя чисто из экономических соображений - вложения могут окупиться, ну или хотя бы человек не будет несчастным 5 дней в неделю всю жизнь)))) ) там языков в китае оказывается жесть и есть какой то общий )

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
фига я мороснул стеной текста ) бывает чот вроде 2 0.7 были и куда то делись сижу не в 1 глазу не могу уснуть )))) дружбан уехал ) как так вышло ))))))))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #33 Уля688 » 04 май 2024, 22:49

Привет !) Раз зашла не могу не написать. В прошлый раз сорвалась в начале февраля. Теперь опять 3 месяца ни-ни. Работаю. И что удивительно , мысли про наркотики есть , но употребить нет. Мне стремно как-то. Подписалась на один канал в телеге ..там фильмы про наркоманов снимают ..мне очень поучительно и страшно.Минусы легко перекрывают желание на данный момент. Короче рано пока о чем то говорить , но мне кажется я на верном пути.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #34 Lillia.93 » 05 май 2024, 13:53

Уля688, не знаю, тут можно или нет писать название, а как канал найти?) просто на ютубе люблю видео смотреть, но фильмы тоже хотелось бы глянуть)

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #35 Уля688 » 07 май 2024, 22:45

Lillia.93, тоже не знаю про то, можно ли писать. Проект Выжившие . Но я вообще одно время много чего смотрела на ютубе. Какие нибудь интервью психотерапевтов с теми кто смог бросить , с теми , кто срывался . Здесь все темы перечитала . Уже почти переключила внимание с этой темы. Но все равно еще очень маленький срок и есть страх.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #36 Ариночка » 15 май 2024, 07:44

Уля688 писал(а):Источник цитаты тоже не знаю про то, можно ли писать. Проект Выжившие . Но я вообще одно время много чего смотрела на ютубе. Какие нибудь интервью психотерапевтов с теми кто смог бросить , с теми , кто срывался . Здесь все темы перечитала . Уже почти переключила внимание с этой темы. Но все равно еще очень маленький срок и есть страх.

Я тоже смотрю, это помогает мне. Это верно. поддерживаю.
Не много апельсинового сока.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #37 Лорд » 15 май 2024, 22:07

Уля688,
Привет! А мужичок твой всё также обещает?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #38 Уля688 » 15 май 2024, 22:30

Лорд, за 3 с чем то месяца моей чистоты ..он брал раз 5. Крайний раз около месяца назад в ночь на мое д.р. Человека как специально клинит [stena

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Слушайте , ну этот срок в три месяца у меня какой-то сложный . Уже ни раз срывалась примерно в этот срок . И сейчас до этого все было прекрасно , а теперь стало столько мыслей..по типу «Да ладно, ну раз в 3 месяца -это ерунда , это ж ни на что не повлияет» Но я то знаю , что повлияет . В общем не хорошо .И здоровье у меня не вау . И сдаваться я не хочу . Но как же это все таки непросто(

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #39 Лорд » 15 май 2024, 22:38

Уля688,
Сиречь, раз в две недели потребляет.

Ты молодец, проживая рядом с таким дурным примером, - ещё тяжелее сопротивляться. А может, и наоборот - если оставить за скобками мысль, что это любимый человек, можно, как в кино, наблюдать за падением в бездну. Билеты в первом ряду, без других зрителей.
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Ариночка

Сообщение #40 Ариночка » 16 май 2024, 03:26

Уля688 писал(а):Источник цитаты Да ладно, ну раз в 3 месяца -это ерунда , это ж ни на что не повлияет» Но я то знаю , что повлияет . В общем не хорошо .И здоровье у меня не вау . И сдаваться я не хочу . Но как же это все таки непросто(

1. Как раз сдавайся.
Слушай, игры разума.
Ты решения не приняла видимо остановиться?
Давай пересмотри снова отношение к зависимости.
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #41 Уля688 » 17 май 2024, 21:17

Ариночка, еще как приняла . И впервые чувствую, что смогу . Но все же опасаюсь, так как было уже много попыток . Ты давно не употребляешь? Получилось сразу ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #42 Уля688 » 21 июл 2024, 19:26

Привет ! Народ, подскажите кто пил антидепрессанты , как потом после них? Я трезвая почти 6 месяце ( в августе будет) . Не могла побороть заработанную панику, тревожность , чаще всего плохое настроение , и постоянное прислушивание к своему здоровью . В общем жизнь такая серая стала ..Пошла к психиатру , мне прописали антидепрессанты и о чудо , никаких паничек пока. Радуюсь каждому дню , но опасаюсь за состояние после отмены. Кстати муж , когда я на него уже забила тоже перестал употреблять -чистый 3 месяца. Сроки пока небольшие , но настрой уверенный.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #43 OTMOP » 21 июл 2024, 19:54

Уля688,

3 и 6 мес пффф - вы титаны можно сказать, 6 месяц эт уже серьёзно, надо закреплять

попробуйте записаться бесплатно, выпишут чего нить, там курс и они долгие, сам подбор может месяцы занять - но это всё со слухов

я сам с месячишка не курю уже ) читаю что я тут навоял, какой кошмар, неужели это я был ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #44 WindRider » 27 июл 2024, 12:03

Так получается он подсадил тебя что ли на меф ?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
[hi: это очень беспонтовая тема. Человек который подсадил, считай это предательством настоящим. Я в ах..е
Saga of the Wind Rider

Мастер слова

Nasty

Сообщение #45 Nasty » 27 июл 2024, 16:37

Уля688, блин круто)) молодцы))
Есть вероятность что организм за время приема восстановится и все будет норм после отмены. А есть вероятность что будите принимать всю жизнь. Ну я имею в виду по рекомендации врача. Но не бойтесь этого. Если под присмотром врача все будет норм, главное без самодеятельности)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»