Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Sambo

Мефедрон

Сообщение #31 Sambo » 14 ноя 2023, 23:34

Paparrazid писал(а):Источник цитаты занимался распространением- я б это заметила.

Все так говорят. Он работает в ночную смену просто)
Paparrazid писал(а):Источник цитаты помимо наркотической зависимости - у меня зависимость от человека.

Это точно, все верно, все правильно. Мефедроновая любовь сладкая, знаю, проходил, но короткая.
Что пришла сюда, это тоже правильно, значит есть осознание.
Походи по веткам, почитай, все самое отвратительное, что придется встретить, ждет тебя завтра.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Engineer

Мефедрон

Сообщение #32 Engineer » 14 ноя 2023, 23:35

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Ни разу не принимала никаких наркотических веществ , ну до этого года
Paparrazid писал(а):Источник цитаты (нос,желудок,вены)

Вены? А до этого никогда не сталкивались с наркотиками?

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #33 Paparrazid » 14 ноя 2023, 23:36

Страшно то,что особо никаких последствий данного марафона не было. Всё прошло спустя день. Да, осталось кровь из носа и боль в желудке и венах. Но ничего,чтобы меня реально напугало,кроме осознания того,в какое дерьмо я вляпалась. Во время марафона я умудрялась пить магний,кальций и другие витамины (так как это мой обычный набор,и наверно сработала привычка)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Sambo, мы с ним спали два раза под мефом. У меня абсолютно отключается чувствительность телесная. Ни секс ни самоудовлетворение под мефом не зашли. Зашло погружение в свои мысли ,расслабленность,эйфор и разговоры.

Отправлено спустя 55 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Ни разу не принимала никаких наркотических веществ , ну до этого года

Нет. За всю жизнь абсолютно ничего не употребляла.
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.

Познающий

Engineer

Мефедрон

Сообщение #34 Engineer » 14 ноя 2023, 23:43

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Страшно то,что особо никаких последствий данного марафона не было. Всё прошло спустя день. Да, осталось кровь из носа и боль в желудке и венах. Но ничего,чтобы меня реально напугало,кроме осознания того,в какое дерьмо я вляпалась. Во время марафона я умудрялась пить магний,кальций и другие витамины (так как это мой обычный набор,и наверно сработала привычка)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Sambo, мы с ним спали два раза под мефом. У меня абсолютно отключается чувствительность телесная. Ни секс ни самоудовлетворение под мефом не зашли. Зашло погружение в свои мысли ,расслабленность,эйфор и разговоры.

Отправлено спустя 55 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты

Нет. За всю жизнь абсолютно ничего не употребляла.

Т е. вы хотите сказать вы так легко перешли на в/в?

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #35 Paparrazid » 14 ноя 2023, 23:45

[/quote]
Т е. вы хотите сказать вы так легко перешли на в/в?[/quote]
А что там сложного? После 8 дней употребление,когда уже конские дозы не вставляют? Тем более,я видела как парень себя чувствовал после в/в. Тоже захотелось так попробовать

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Engineer, у меня было ощущение,что это не я. Как игра в Симс. Что кто-то мной играет, а я смотрю на все действия со стороны

Познающий

Engineer

Мефедрон

Сообщение #36 Engineer » 14 ноя 2023, 23:52

Paparrazid писал(а):Источник цитаты

Т е. вы хотите сказать вы так легко перешли на в/в?[/quote]
А что там сложного? После 8 дней употребление,когда уже конские дозы не вставляют? Тем более,я видела как парень себя чувствовал после в/в. Тоже захотелось так попробовать

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Engineer, у меня было ощущение,что это не я. Как игра в Симс. Что кто-то мной играет, а я смотрю на все действия со стороны[/quote]
Забавно. Хз, у меня на в/в какой-то барьер стоит не прошибаемый. Мож в 2000м с хвостиком виде коаксильщиков повлияли или ещё что...

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #37 Paparrazid » 14 ноя 2023, 23:53

Sambo, я все эти 10 дней,что были после марафона читала данный форум. Именно истории наркоманов и держали меня от срыва. Но сегодня я почувствовала,что просто читать мне не хватает и надо общаться и получать пиздюлину

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Engineer, у меня не было ни в окружении ни в семье наркоманов. Я никогда не сталкивалась с этим.

Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
Мысли на данный момент такие :
«Ну я же не 3 года торчу,я ж не успела ещё подсесть»
«Нет,успела,если ты думаешь,что в этом ничего страшного нет»
«Сама виновата,нечего было соглашаться»
«Нет,ну насколько надо быть конченным человеком,чтоб предложить наркотики не употребляющему человеку»
«Как-то не так на меня действует данное вещество,возможно нужно попробовать другое»
«Какое другое? Совсем голова потекла? Давай ещё на дезоморфин сразу садись»
«Ну,я ж уже знаю,что могу уйти в марафон, нужно просто взять 1 грамм и не покупать больше»
«В смысле 1 грамм? Ты что,себя не знаешь? Ты ж поедешь за догоном»
И так по кругу, тяжко

Познающий

Tarayana

Мефедрон

Сообщение #38 Tarayana » 15 ноя 2023, 00:24

Paparrazid, блин, с таким стартом можно и отъехать прям очень быстро… я б задумалась, реально стремно

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #39 Nasty » 15 ноя 2023, 00:26

Paparrazid, переключайте сразу внимание от мыслей
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #40 Paparrazid » 15 ноя 2023, 00:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Paparrazid, переключайте сразу внимание от мыслей

Пару дней назад открыла этот способ ухода мыслей. Я начинаю готовить под «Беременна в 16». Я не знаю на каких частотах в голове данные действия выключают такие мысли,но выключают. Проблема в том,что мы не в состоянии съесть столько,сколько я готовлю [victory

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #41 Nasty » 15 ноя 2023, 00:40

Paparrazid, у меня тоже есть свои фишки. Скачиваю игру на телефон и тупо залипаю, тогда вообще ни о чем не думаю. Игры разные, главное чтоб не думалось) и не азартные ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Мастер слова

Sambo

Мефедрон

Сообщение #42 Sambo » 15 ноя 2023, 10:25

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Ни секс ни самоудовлетворение под мефом не зашли.

Так у всех вначале пути, музыка, задушевные разговоры. Это потом приходит, у меня так же было. Всё, потом в итоге, сведется к одному. Похоть и грязь, от которой на утро не хочется жить.
У мефедрона нет физических ломок, все дело в голове, твои восторги нынешние формируют огромную проблему длинной в годы.
Самое сложное научиться не думать, на данном этапе сделать это сложно, ты пока не видишь в этом плохого, поверь на слово это дно. Бесконечное погружение которое ты начала не плавно, а сразу нырнула под руководством многоопытного дайвера.
Забудь про силу воли, ее нет, забудь все о себе, что ты знала раньше. Родилась новая ты, а та, старая, теперь не главная и не имеет власти.
Как бы ты не упиралась, не пыталась доказать обратного, но пути у тебя только два.
Первый - правильный и второй- губительный.
Первый- бросить парня и пытаться привнести в жизнь что-то новое, заполнить пустоту которую ты с его подачи породила.
Второй- продолжить торчать, нагнетая толерантность, в твою жизнь придут оргии, нищета, психические расстройства, презрение окружающих, рамсы с ментами, возможно тюрьма.
Ты конечно выберешь второй путь, ты его уже выбрала, но потом, спустя время так или иначе придешь к первому, но это будет уже совсем другая история и совсем другая ты, на твоем месте, будет сморщенная, сухая, беззубая наркоманка с психическими и физическими расстройствами.

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #43 Paparrazid » 15 ноя 2023, 12:26

Sambo, Мощно,обидно,доходчиво. Спасибо

Мастер слова

Sambo

Мефедрон

Сообщение #44 Sambo » 15 ноя 2023, 19:04

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Мощно,обидно,доходчиво. Спасибо

Да не за что, обидно если, прости, цели обидеть уж точно не имел.
Сложные вы создания, женщины )

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #45 Paparrazid » 15 ноя 2023, 22:22

Поговорила с парнем,чтоб пока на время разъехаться, потому что сегодня принес шмали и курил. Меня это стриггерило, хоть и не люблю её. Естественно,разговор не закончился нормально, он психанул и сказал,что тогда поедет к себе домой в другую страну. И раньше этим угрожал,но раньше были мысли «Блин,нет ,не надо, это ж расстанемся,это ж навсегда скорее всего». Сегодня была мысль «Ну и слава богу,свали». Прочитала все темы на форуме про жен/мужей наркозависимых и созависимых. Желания упороться не появилось,что очень радует. Будет типа дневника,если вы не против

Вернуться в «Как бросить наркотик»