Я муж, который употреблял мефедрон.
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Иван69,по програме и АН первое время наверное эти методы хороши а когда проходят уже годы чистоты то это уже странно и не целесообразно продолжать жить по программе и ходить обсуждать зависимость с АН. Должен быть вывод на результат и спустя 3-5 лет уже можно расслабиться и жить спокойно без программ и анализа своих состояний я так считаю. Я бросила соль употребляла ну и меф тоже.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Познающий
Engineer
-
Иван69, так я не понял, ты ведь сорвался, а говоришь помочь другим, ты в первую очередь себе помоги, а уже потом другим. Я б понял если б ты это в момент своей 11 летней трезвости излагал, а так, как-то странно выходит. И вообще как там с шагами, если срыв, то откуда начинаешь? Не с начала ведь? Чисто интересно.
-
VIP
Sambo
-
Иван69 писал(а):Источник цитаты Объяснить.
Ну так объясняй, пока тебе хватило только на «сломал бы ноги» или это суть 12 го шага. Пока только истеричный треп и упреки.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Познающий
Shepard
-
Иван69 писал(а):Источник цитаты
И вообще, мне монофаллосно, кто, что думает. Я написал обозначить, что выход для зависимых и созависимых есть. Весь вопрос - есть ли любовь. И если она есть, и есть желание бросить, тогда пофиг, тогда в семью вернётся любящий и заботливый отец. Я это знаю.
Напомнила реплика про любовь)
Последний раз редактировалось Shepard 07 окт 2023, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Осваиваюсь
Иван69
Автор темыБан: Бессрочно
-
Engineer, начинаю с начала. Все 0. И шаги, и группы, и спонсор, и 90/90.
Отправлено спустя 44 секунды:
Shepard, хер пойми что запустил.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sambo, это не суть. Суть того, о чем многие пишут в статьях. Почитай. Суть 12-го шага - это общение и передача опыта. Мой опыт такой: 3.14здуем на ближайшую группу и слушаем что там говорят, потом тут же начинаем это делать. В формате форуму, все что необходимо в рамках 12 шага мною.рассказано.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fleur de lis, я тоже так думал. Поэтому забил на группы, программу и как следствие сорвался. Бывших не бывает. Если у тебя "мышление наркомана", то это навсегда. Пока не сорвалась, лучше вернуться.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sambo, это не суть. Суть того, о чем многие пишут в статьях. Почитай. Суть 12-го шага - это общение и передача опыта. Мой опыт такой: 3.14здуем на ближайшую группу и слушаем что там говорят, потом тут же начинаем это делать. В формате форуму, все что необходимо в рамках 12 шага мною.рассказано.
Fleur de lis, я тоже так думал. Поэтому забил на группы, программу и как следствие сорвался. Бывших не бывает. Если у тебя "мышление наркомана", то это навсегда. Пока не сорвалась, лучше вернуться.
-
Познающий
Shepard
-
Иван69 писал(а):Источник цитаты Engineer, начинаю с начала. Все 0. И шаги, и группы, и спонсор, и 90/90.
Да просто для меня фраза про вернеться любящий и заботливый отец звучит охренеть как тупо и выпендрежно. Но возможно это мои ассоциации. Так что релакс.
-
Осваиваюсь
Иван69
-
Shepard, это твои проблемы. Я 11 лет был любящим мужем и отцом. И я знаю о чем говорю
Ты нет.
Ты нет.
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Иван69, я выздоравливал по программе. Я использую ее в жизни, но не ставлю ее краеугольным камнем во главу всего. Это просто набор хороших качественных инструментов. Один из.
И ты забыл традиции. Принципы а не личности, помнишь? Причем здесь тогда твоя личность каким ты был и все такое? Говори о принципах
И ты забыл традиции. Принципы а не личности, помнишь? Причем здесь тогда твоя личность каким ты был и все такое? Говори о принципах

постарайся быть счастливым
-
Познающий
Engineer
-
Иван69 писал(а):Источник цитаты Бывших не бывает. Если у тебя "мышление наркомана", то это навсегда. Пока не сорвалась, лучше вернуться.
Т.е. по твоему альтернатив 12 шагам нет и это лучшее из лучших? Т.е. по твоему нет бросивших наркотики другими методами, а если и есть, то они держатся на "зубах"?
-
Осваиваюсь
Иван69
-
Ergo, Ergo, тебе скучно? Нашёл к чему докопаться и алга? Моя задача призвать ребят развернуться к счастливой трезвости. Традиции? Ты забыл о главной идее - помогать всем тем, кто ещё страдает. Какие на хрен традиции здесь? Учите мат часть.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Engineer, из несколько тысяч человек пострячавшихся на моем пути я лично знаком с двумя алкоголиком и тремя наркоманами, которые живут вне программы. Остальные кто пытался без неё либо сбывались и возвращались (но таких мееьшество), либо умирали в срыве
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ребят, я поделился своей историей, чтобы показать, что выход есть, и надежда есть. Не для того, чтобы это обсуждать. Мне это глубоко не интересно. Всем удачи. Если кого-тотзадел, прошу прощения, срок трезвости маловат. Реально от души простите. Дай Вас всех Бог трезвости и сил. Отпишусь сюда, если дойду до нормальных сроков трезвости. Обнимаю всей душой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Engineer, из несколько тысяч человек пострячавшихся на моем пути я лично знаком с двумя алкоголиком и тремя наркоманами, которые живут вне программы. Остальные кто пытался без неё либо сбывались и возвращались (но таких мееьшество), либо умирали в срыве
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ребят, я поделился своей историей, чтобы показать, что выход есть, и надежда есть. Не для того, чтобы это обсуждать. Мне это глубоко не интересно. Всем удачи. Если кого-тотзадел, прошу прощения, срок трезвости маловат. Реально от души простите. Дай Вас всех Бог трезвости и сил. Отпишусь сюда, если дойду до нормальных сроков трезвости. Обнимаю всей душой.
-
Друг форума
OTMOP
-
я считаю религию выдумкой, уже давно, хоть я и крещеный и ношу крест, дома мегаиконы и всё такое, мать, жена все верующие, у всех знаки, сны и тд - но немного капнув происхождение религиозных культов у здравомыслящих людей иллюзии развеиваются
но из личного опыта в прошлом годиков 7 назад религия лично мне помогла стопнуться, да я не во всех жизненных аспектах вёл себя адекватно, но стопнуть потреблять пав помогло, штука это рабочая.
в борьбе с зелёным змием хороши абсолютно любые средства лично моё мнение. т к физиологически за годы пьянства происходят необратимые изменения и люди либо умирают, либо не пьют до конца жизни - таковы реалии, таковы последние исследования в области токсикологии
от себя добавлю глобальное понятия и вера в высшие силы или черт в ступе помогают вам держаться - фиолетово, главное что вам это помогает это факт, но знания ключ ко всему и аргумент более весомый, гораздо весомей и более эффективный
Алексей Водовозов - канал на ютуб - штудируем в плане синьки, отличный чел, хорошо поставленная речь, интересно слушать, токсиколог, материал легко усваивается
но из личного опыта в прошлом годиков 7 назад религия лично мне помогла стопнуться, да я не во всех жизненных аспектах вёл себя адекватно, но стопнуть потреблять пав помогло, штука это рабочая.
в борьбе с зелёным змием хороши абсолютно любые средства лично моё мнение. т к физиологически за годы пьянства происходят необратимые изменения и люди либо умирают, либо не пьют до конца жизни - таковы реалии, таковы последние исследования в области токсикологии
от себя добавлю глобальное понятия и вера в высшие силы или черт в ступе помогают вам держаться - фиолетово, главное что вам это помогает это факт, но знания ключ ко всему и аргумент более весомый, гораздо весомей и более эффективный
Алексей Водовозов - канал на ютуб - штудируем в плане синьки, отличный чел, хорошо поставленная речь, интересно слушать, токсиколог, материал легко усваивается
:))
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Иван69 писал(а):Источник цитаты забыл о главной идее - помогать всем тем, кто ещё страдает
В первую очередь надо выздоравливать самому. Вспомни раз ты фанат программы, Теренс Горски что про срыв говорил? Если ты занимаешся выздоровлением других а не себя ты уже на пути к срыву. Один из признаков. Перечитай, подумай на досуге. За программу меня лечить не надо, я изучил ее хорошо, два года в центре провел, и общаюсь с программными чуваками и на группы хожу. Раз или два в год. Когда возникают вопросы к группе копятся. Но есть и другие источники, не забывай

Хочешь нести весть- говори о своих путях решения проблемы, как ты справлялся. Если у тебя инструмент только один- группа, о нем не надо, про него и так все знают.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иван69 писал(а):Источник цитаты . Какие на хрен традиции здесь
Здесь есть определенные правила. Надо их соблюдать. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если нечего сказать кроме как идите на группу- не надо тогда ничего говорить. Насильно тут никто не дежит.
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Nikolas
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты я считаю религию выдумкой, уже давно, хоть я и крещеный и ношу крест, дома мегаиконы и всё такое, мать, жена все верующие, у всех знаки, сны и тд - но немного капнув происхождение религиозных культов у здравомыслящих людей иллюзии развеиваются
теперь понятно почему ты меня клеймишь шизом, ведь иначе разрушится вся картинка твоего мирка, разрушатся твои убеждения на счет религии, поэтому проще обозвать шизом того, кто проповедует православие, кто давно не прикасается ни к алко, ни к нарко, кто никогда даже сиги не курил (да и из алко редко пиво или вино от силы 2-3 раза в год, а вещества по пальцам можно перечесть все разы) кому Господь Иисус Христос показал тайну как вселяются бесы, что пока не вселится бес — ни один наркотик не начнет ощущаться от слова совсем, показал как размывают границы и склоняют к разврату, как вселяют мысли и волнами разгоняют тягу употребить
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Nikolas писал(а):Источник цитаты кому Господь Иисус Христос показал тайну как вселяются бесы, что
фига се. Чейта тут у нас-
Живу я здесь
2q2q29
-
Nikolas писал(а):Источник цитаты склоняют к разврату
А если не склоняют к разврату? Зачем им это?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-