Я муж, который употреблял мефедрон.
-
Друг форума
Иван69,по програме и АН первое время наверное эти методы хороши а когда проходят уже годы чистоты то это уже странно и не целесообразно продолжать жить по программе и ходить обсуждать зависимость с АН. Должен быть вывод на результат и спустя 3-5 лет уже можно расслабиться и жить спокойно без программ и анализа своих состояний я так считаю. Я бросила соль употребляла ну и меф тоже.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Иван69, так я не понял, ты ведь сорвался, а говоришь помочь другим, ты в первую очередь себе помоги, а уже потом другим. Я б понял если б ты это в момент своей 11 летней трезвости излагал, а так, как-то странно выходит. И вообще как там с шагами, если срыв, то откуда начинаешь? Не с начала ведь? Чисто интересно.
-
Мастер слова
Иван69 писал(а):Источник цитаты Объяснить.
Ну так объясняй, пока тебе хватило только на «сломал бы ноги» или это суть 12 го шага. Пока только истеричный треп и упреки.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Познающий
Иван69 писал(а):Источник цитаты
И вообще, мне монофаллосно, кто, что думает. Я написал обозначить, что выход для зависимых и созависимых есть. Весь вопрос - есть ли любовь. И если она есть, и есть желание бросить, тогда пофиг, тогда в семью вернётся любящий и заботливый отец. Я это знаю.
Напомнила реплика про любовь)
Последний раз редактировалось Shepard 07 окт 2023, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Осваиваюсь
Автор темыБан: Бессрочно
Engineer, начинаю с начала. Все 0. И шаги, и группы, и спонсор, и 90/90.
Отправлено спустя 44 секунды:
Shepard, хер пойми что запустил.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sambo, это не суть. Суть того, о чем многие пишут в статьях. Почитай. Суть 12-го шага - это общение и передача опыта. Мой опыт такой: 3.14здуем на ближайшую группу и слушаем что там говорят, потом тут же начинаем это делать. В формате форуму, все что необходимо в рамках 12 шага мною.рассказано.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fleur de lis, я тоже так думал. Поэтому забил на группы, программу и как следствие сорвался. Бывших не бывает. Если у тебя "мышление наркомана", то это навсегда. Пока не сорвалась, лучше вернуться.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sambo, это не суть. Суть того, о чем многие пишут в статьях. Почитай. Суть 12-го шага - это общение и передача опыта. Мой опыт такой: 3.14здуем на ближайшую группу и слушаем что там говорят, потом тут же начинаем это делать. В формате форуму, все что необходимо в рамках 12 шага мною.рассказано.
Fleur de lis, я тоже так думал. Поэтому забил на группы, программу и как следствие сорвался. Бывших не бывает. Если у тебя "мышление наркомана", то это навсегда. Пока не сорвалась, лучше вернуться.
-
Познающий
Иван69 писал(а):Источник цитаты Engineer, начинаю с начала. Все 0. И шаги, и группы, и спонсор, и 90/90.
Да просто для меня фраза про вернеться любящий и заботливый отец звучит охренеть как тупо и выпендрежно. Но возможно это мои ассоциации. Так что релакс.
-
Осваиваюсь
Shepard, это твои проблемы. Я 11 лет был любящим мужем и отцом. И я знаю о чем говорю
Ты нет.
Ты нет.
-
Друг форума
Иван69, я выздоравливал по программе. Я использую ее в жизни, но не ставлю ее краеугольным камнем во главу всего. Это просто набор хороших качественных инструментов. Один из.
И ты забыл традиции. Принципы а не личности, помнишь? Причем здесь тогда твоя личность каким ты был и все такое? Говори о принципах
И ты забыл традиции. Принципы а не личности, помнишь? Причем здесь тогда твоя личность каким ты был и все такое? Говори о принципах
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Иван69 писал(а):Источник цитаты Бывших не бывает. Если у тебя "мышление наркомана", то это навсегда. Пока не сорвалась, лучше вернуться.
Т.е. по твоему альтернатив 12 шагам нет и это лучшее из лучших? Т.е. по твоему нет бросивших наркотики другими методами, а если и есть, то они держатся на "зубах"?
-
Осваиваюсь
Ergo, Ergo, тебе скучно? Нашёл к чему докопаться и алга? Моя задача призвать ребят развернуться к счастливой трезвости. Традиции? Ты забыл о главной идее - помогать всем тем, кто ещё страдает. Какие на хрен традиции здесь? Учите мат часть.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Engineer, из несколько тысяч человек пострячавшихся на моем пути я лично знаком с двумя алкоголиком и тремя наркоманами, которые живут вне программы. Остальные кто пытался без неё либо сбывались и возвращались (но таких мееьшество), либо умирали в срыве
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ребят, я поделился своей историей, чтобы показать, что выход есть, и надежда есть. Не для того, чтобы это обсуждать. Мне это глубоко не интересно. Всем удачи. Если кого-тотзадел, прошу прощения, срок трезвости маловат. Реально от души простите. Дай Вас всех Бог трезвости и сил. Отпишусь сюда, если дойду до нормальных сроков трезвости. Обнимаю всей душой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Engineer, из несколько тысяч человек пострячавшихся на моем пути я лично знаком с двумя алкоголиком и тремя наркоманами, которые живут вне программы. Остальные кто пытался без неё либо сбывались и возвращались (но таких мееьшество), либо умирали в срыве
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ребят, я поделился своей историей, чтобы показать, что выход есть, и надежда есть. Не для того, чтобы это обсуждать. Мне это глубоко не интересно. Всем удачи. Если кого-тотзадел, прошу прощения, срок трезвости маловат. Реально от души простите. Дай Вас всех Бог трезвости и сил. Отпишусь сюда, если дойду до нормальных сроков трезвости. Обнимаю всей душой.
-
Друг форума
я считаю религию выдумкой, уже давно, хоть я и крещеный и ношу крест, дома мегаиконы и всё такое, мать, жена все верующие, у всех знаки, сны и тд - но немного капнув происхождение религиозных культов у здравомыслящих людей иллюзии развеиваются
но из личного опыта в прошлом годиков 7 назад религия лично мне помогла стопнуться, да я не во всех жизненных аспектах вёл себя адекватно, но стопнуть потреблять пав помогло, штука это рабочая.
в борьбе с зелёным змием хороши абсолютно любые средства лично моё мнение. т к физиологически за годы пьянства происходят необратимые изменения и люди либо умирают, либо не пьют до конца жизни - таковы реалии, таковы последние исследования в области токсикологии
от себя добавлю глобальное понятия и вера в высшие силы или черт в ступе помогают вам держаться - фиолетово, главное что вам это помогает это факт, но знания ключ ко всему и аргумент более весомый, гораздо весомей и более эффективный
Алексей Водовозов - канал на ютуб - штудируем в плане синьки, отличный чел, хорошо поставленная речь, интересно слушать, токсиколог, материал легко усваивается
но из личного опыта в прошлом годиков 7 назад религия лично мне помогла стопнуться, да я не во всех жизненных аспектах вёл себя адекватно, но стопнуть потреблять пав помогло, штука это рабочая.
в борьбе с зелёным змием хороши абсолютно любые средства лично моё мнение. т к физиологически за годы пьянства происходят необратимые изменения и люди либо умирают, либо не пьют до конца жизни - таковы реалии, таковы последние исследования в области токсикологии
от себя добавлю глобальное понятия и вера в высшие силы или черт в ступе помогают вам держаться - фиолетово, главное что вам это помогает это факт, но знания ключ ко всему и аргумент более весомый, гораздо весомей и более эффективный
Алексей Водовозов - канал на ютуб - штудируем в плане синьки, отличный чел, хорошо поставленная речь, интересно слушать, токсиколог, материал легко усваивается
:))
-
Друг форума
Иван69 писал(а):Источник цитаты забыл о главной идее - помогать всем тем, кто ещё страдает
В первую очередь надо выздоравливать самому. Вспомни раз ты фанат программы, Теренс Горски что про срыв говорил? Если ты занимаешся выздоровлением других а не себя ты уже на пути к срыву. Один из признаков. Перечитай, подумай на досуге. За программу меня лечить не надо, я изучил ее хорошо, два года в центре провел, и общаюсь с программными чуваками и на группы хожу. Раз или два в год. Когда возникают вопросы к группе копятся. Но есть и другие источники, не забывай
Хочешь нести весть- говори о своих путях решения проблемы, как ты справлялся. Если у тебя инструмент только один- группа, о нем не надо, про него и так все знают.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иван69 писал(а):Источник цитаты . Какие на хрен традиции здесь
Здесь есть определенные правила. Надо их соблюдать. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если нечего сказать кроме как идите на группу- не надо тогда ничего говорить. Насильно тут никто не дежит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-