Моя наркоманская история длиной 7 месяцев
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вообще можно было бы меня наградить орденом! Я пресек незаконное распространение в-ва, в результате чего преступная группа лишилась дохода.
-
Уже родной
SN128 писал(а):Источник цитаты По прошествию 7 месяцев всё отлично, не раз в компании пытались начертить дороги мне,
Уникальный случай - конские дозы - так легко.
Видите, мои "подруги" так же говорят, что независисмые.
Неужели так можно ?
Организм - особенный.
Но я так не могу - мне не просто быть трезвой.
Удивляюсь - что зависимость не сформировалась и потребность продолжать! После такой истории, новички, обязательно захотят попробовать!
Да и еще 30 грамм покупать или по 20)
Еще и с работой все стало супер, и тратил по 2 ляма на это,
или такое наоборот оттолкнёт новичков?
Да не - не думаю, думаю, раз так легко бросается, каким бы коварным не был..
короче сказка клевая!
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
Redjina писал(а):Источник цитаты Прочитав 10г типа снюхал за день... Читать дальше и не хотелось.
Кстати, я даже не читала ни одного ответа, когда писала пост свой! И вот, не я одна подозрительно отнеслась.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты А ты не подумал о других людях, которые, возможно, купили на последние деньги, приехали х@р знает куда и не нашли? Предприниматель! Чайка ты......!
Чайка, да, только, вот 2 ляма потратил за 7 месяцев) И все сгреб.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты я более скептически настроен, тк не верю в истории, где чел торчал-торчал, а потом соскочил (особенно с таким бэкграундом). Хорошо, если это так, но на практике, конечно, очень много нюансов
Вот, именно, ты уже второй кто не поверил в сказку. Соскочить с конской дозы..
Так просто и легко? Сразу стать продуктивно работать? И на 2 ляма за 7 месяцев себя можно просто убить, и ни о какой быстрой слазки -это не возможно! Проверила на своей шкуре.
И да - может это уникум? Организм такой без зависимостей?
Про Чайку - это тоже сказка, но отдельная тема,
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты у вас прямо боль к чужим кладам))) А может он спас кого-то от накротической зависимости пожертвовав собой)))
Знаешь, когда ночью, в лес, под дожем, и ненаход, потом снова - это ужасно, все рано они не остановятся, раз поехали.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ариночка писал(а):Источник цитаты Кстати, я даже не читала ни одного ответа, когда писала пост свой! И вот, не я одна подозрительно отнеслась.
А что 10г это сильно много? За сессию две-три бомбочки по нарастающей по 0.7-1г, дороги по 0.3-0.5, я бы больше смог но нос не справлялся, был бы нос как у грузина смог бы намного больше. Я же писал в теме, толер был набит уже конкретный.
-
Странник
Ариночка писал(а):Источник цитаты И на 2 ляма за 7 месяцев
Я думаю у него там белорусские рублики))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SN128 писал(а):Источник цитаты вышел на более высокий уровень
кстати, меня формулировки про более высокий уровень - очень триггерят, сразу вспоминаются инфоцыгане со своими курсами, инсайтами и прочей хренотенью
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
SN128 писал(а):Источник цитаты трава в месте прикопа сильно выделялась от остального фона
Он чё там, лопатой рыл?
Нож вставляют в землю, отодвигают вбок, кидают клад и нож вытаскивают, землю сдвигают
всё будет так как будет...
-
Уже родной
SN128 писал(а):Источник цитаты я бы больше смог но нос не справлялся, был бы нос как у грузина смог бы намного больше
Шутник, сказочник, Андерсен ты!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen писал(а):Источник цитатыSN128 писал(а):Источник цитаты После снятия побродил по лесу, понял по какой схеме было разложено и обнаружил предостаточное количество, радости не было предела
А ты не подумал о других людях, которые, возможно, купили на последние деньги, приехали х@р знает куда и не нашли? Предприниматель! Чайка ты......!
Если я ворую продукты в магазине получается я забираю еду у простых людей? По вашей логике выходит так. Если ты наркоман то должен понимать и быть готовым к тому, что тебя могут обмануть убить отравить покалечить
-
Уже родной
SN128 писал(а):Источник цитаты Если я ворую продукты в магазине получается я забираю еду у простых людей?
В магазине воруешь, так ты 2 ляма потратил на наркоту зачем тебе воровать? Или это Белоруссия у тебя?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ариночка писал(а):Источник цитатыSN128 писал(а):Источник цитаты Если я ворую продукты в магазине получается я забираю еду у простых людей?
В магазине воруешь, так ты 2 ляма потратил на наркоту зачем тебе воровать? Или это Белоруссия у тебя?
Указано же в сообщении каких именно рублей, российских.
-
Уже родной
SN128 писал(а):Источник цитаты Если ты наркоман то должен понимать и быть готовым к тому, что тебя могут обмануть убить отравить покалечить
Если ты обычная девушка - нужно быть готовой изнасилованной быть, убитой.
Если ты обычный парень - готовимся к самому худшему, потому что тебя могут тоже изнасиловать и убить.
А если ты крановщик - нужно быть готовым что кран от ветра может упасть.
Но если ты пилот - готовимся к тому что погибнут все если что на борту.
Вот сказочник, это твоя логика.
21000 баксов это получается на Белоруссию 2000 000 ляма
-
Странник
SN128, лучше поделись, как тебе дались эти 7 месяцев. Вот у меня был период 6 месяцев без наркоты, дался легко - я переехал за границу. Правда, в Таиланде можно было шмаль купить прямо в магазине, да и в Сербии тоже. Но мой выбор - мефедрон, че мне эта ваша шмаль? Приехав в Россию, я первым делом нарыл меф, а потом еще и еще
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ариночка писал(а):Источник цитатыSN128 писал(а):Источник цитаты Если я ворую продукты в магазине получается я забираю еду у простых людей?
Если руководствоваться логикой этого гражданина и провести аналогию с продуктовым магазином, выходит если я ворую в магазине то обкрадываю простых людей а не магазин.
-
Уже родной
-
Странник
Ариночка писал(а):Источник цитаты А если ты крановщик - нужно быть готовым что кран от ветра может упасть.
а потом тебя все равно изнасилуют
-