Я не зависимая, но я боюсь

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Ergo

Сообщение #31 Ergo » 22 сен 2023, 18:42

Так еслиб они что путное говорили. Вот не знаю помнишь нет, раньше на стене радиоточка висела, такой громкоговоритель в розетку. И там была передача ' театр у микрофона' спектакль по радио. Вот у меня такая же история, только в голове. Люди разными мужскими женскими голосами рассказывают что то, переговариваются. Могут на пушту , могут на казахском, по разному. Просто говорят. Без дела и без смысла, между собой. А раньше до лечения когда торчал они угрожали, насмехались, действия мои комментировали, пугали и всё такое. Щас такого нет. Только если лекарства забуду принять долго уснуть не могу, лежу гоняю всякое вообще обо всем. К ним привык, особо не мешают, даж прикольно днем работаешь что то делаешь они трендят о своем и музыку включать не надо. В тишине не могу. В дурке диагноз ставили шизоаффективный психоз если че.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты страх

Это в трипе чтоли? Никогда не было. Вообще. Хотя нет, вру , один раз было. Пацаны барыгу хлопнули, забрали порошок какойто. Сказали курить пробовали не прет. Вроде не соль. Мне дали, я ниче умнее как разболтать и вмазаться не придумал. Ушел в лабораторию, разделся, вмазался. И на приходе уже дико голова раскалываться начала, упал, дыхалка остановилась. Лежал и мысли ураганом в башке- вот, именно так нарки и помирают
Капец как стремно, щас дети придут а я тут голый в сарайке на полу дохлый валяюсь. Вот и конец какой беспонтовый. Потом минут 20 прошло, отошел, смог подняться сел на корты открыл гроубокс смотрел на свет днатия тупил окрывал закрывал монотонно дверку, через час почти как новый был кароче. Остатки другому чуваку отдал. Хз че это было.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #32 Nasty » 22 сен 2023, 19:05

Ergo, я гвоорила про людей, которые просто которых в дурку отправили, они не употребляли. У них просто в один момент бац. И она не говорит.

Радиоточку знаю)
А вот вы сказали про эти голоса. А мне кажется, что может это вы мысли свои воспринимаете по другому.
У меня что-то похожее было, когда типа медитируешь и уже состояние такое 50/50 и мысли идут как звуком, но они не звучат по факту, как будто у тебя прям в голове кто-то говорит. и одна от другой типа разные голосами отделяются. И вот только начинается я сразу бах от страха и конец медитации))) а у вас постоянно))Ну тоже вероятность что я могла уснуть. Но я верю, что я не спала.
Ну типа мы же не думаем, напрмер одна мысль и она длиться секунду потом другая, по факту их дофига одновременно. И часть из них сильнее, я хочу в туалет и поесть, сразу заставляют действовать, а часть вообще не слышишь оно как типа я чего то хочу, но не знаю чего. Но если это вроде как называется глубокая концентрация на процессе. Можно различать эти голоса. Но мне страшно, интересно и нудно. Можно часами лежать и нифига, а ещё можно уснуть и потерять кучу времени.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Ergo

Сообщение #33 Ergo » 22 сен 2023, 19:41

Не, не мысли точно. С мыслями я год учился , дневник писал в центре. Там колонки - мысль прямая- чувство- реакция тела- коррекция. Установка 25 в день была, я бывало и по 40 до обеда уже делал. Мне помогало и очень помогло разобраться. Потом у меня его отобрали дали самоанализ, с ним гораздо сложнее было. Если интересно могу сфоткать, у меня остался он.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #34 Nasty » 22 сен 2023, 19:44

Ergo, интересно конечно, если можно плиз. Я думаю многим будет интересно. Просто в отличие от меня наврное все культурные и личных вопросов не задают)))
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #35 Ergo » 22 сен 2023, 19:45

Nasty, нормально все. Если даже неудобный задаш я прямо тебе отвечу что вот на это не буду отвечать и всё) не переживай.
Щас пойду поищу тетрадку скину

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Изображение
Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #36 Nasty » 22 сен 2023, 19:52

Ergo, по поводу ощущений в теле могу тоже рассказать. Был интересный случай, там не сама а работы в паре. Если интересно. Если нет не буду)
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #37 Ergo » 22 сен 2023, 19:53

Причем отвечая на каждый вопрос самоанализа надо еще спрашивать себя, а свойственно ли мне вообще такое поведение/реакция и тд. В каком состоянии мне это свойственно? Тогда многое становится ясно [smil

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nasty, конечно расскажи) я по реакциям тела долго гнал. У меня периодически затылком было ощущение как сквозняк типа ветерок холодный в затылок дует. И я гнал что это демоны солевые стоят за спиной ждут когда сдохну в преисподнюю утащить чтоб, в спину дышут. Оказалось это просто страх.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #38 Nasty » 22 сен 2023, 20:18

Ergo, что такое энергетические практики. По сути это визуализация типа восходящего и нисходящего энергетического потока. В Гугле пишут представь и ТД и тп.Но не все кто это делает, что то чувствуют. Как это получилось у меня я не могу сказать. Но у меня было твердое намерения ощущать энергию.
Когда я начала сперва я чувствовала это теплом в определенных частях тела. В руках ступнях. Внутри.
Потом это тепло стало ощущаться по другому как будто электрические импульсы по всему телу. И в тех частях где проблемные зоны, напрмер грыжи или что то ещё как будто какие то сгустки энергии ну не так как ветерок, а скорее как тяжёлое что то и одновременно лёгкое и оно как не стоит на месте а как развивается.
Это был шок. Я даже на неделю в отпус ушла с работы, было такое чувство что тело меня не слушает. Ну части тела не двигались сами по себе. Из за этих сгустков, я не знаю как их назвать. Было стрёмно. Я начала всех спрашивать тех кто скажем меня учил.Можно сказать наставник. Я просто непослушная и торопила события. Ну короче я думала крыша едет. С одной стороны страшно, с другой не хочется чтоб это проходило. Потому что приятные ощущения ещё приятней. Прикосновения. Нашла подходящее для этого объяснение энергия кундалини. И как то успокоилась. Перестала нервовать. Но понадобилось время привыкнуть.
И вот была у меня знакомая. Мы решили типа помедитировать, но это не то что медитация это просто состояние глубокого расслабления тела. Ну и она расслабилась, я ей сказала, что сделать с телом чтоб усилить энергию. И когда она легла я представила то что представляю обычно себе. И она испугалась потому что по всему телу у нее начали ходить как электрические ёжики, как будто под кожей что то ползает. И мы прекратили. Целью было глубокое расслабления и осознание причин определенных вещей. А в итоге она начала чувствовать электрические импульсы по всему телу, которые ее безумно напугали. У нее прямо паника начиналась. Ну я сказала, что это нормально и она успокоилась. То есть как это возможно, как это получилось и что это блин вообще такое)))
Что я поняла. Она была не одна, были другие но они чучствали что то очень слабо. Вот она была самой восприимчивой.

Спасибо за вопросы. Я такие себе не задавала никогда думаю будет интересно.
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #39 Ergo » 22 сен 2023, 20:25

Nasty, я помню сидел у консультанта не помню о чем говорили. И он такой резко тему переводит, спрашивает- хочешь перестать употреблять? Я говорю да конечно.
А он такой- а как ты хочешь? Сядь, почувствуй это желание, опиши его как выглядит и где находится. Ну я сначала да, по чувствам реакциям тела его локализовал, начал описывать, а тот руками замахал, нет говорит, это ты про намерение, оно в основе всего и может всё устроить. Я понял о чем ты.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #40 Nasty » 22 сен 2023, 20:33

Ergo, вот в психологии много вещей которые очень помогают что-то понять. Но их мало. Как то был у меня сеанс регрессии типа прошлые жизни. Ну тут я сама до конца в это не верю. Был сеанс 2 часа. Я не спала меня типа вели вели. Я не только видела но и чувствала телом все. И знала что я сейчас там то там то. Как осознанное сновидение. Но ты знаешь что ты не спишь. Было прикольно. Даже я хотела увидеть как душа из тела выходит в момент смерти. И типа видела. Но тоже сказать что это правда. В этом я сомневаюсь. Но было прикольно.

Отправлено спустя 43 секунды:
Ergo, я бы сама к такому наставнику пошла))

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ergo, по таблице кстати очень интересно, что спокойствие и безопасность возможна только если есть любовь. Я это никогда не связывала. Так что будет над чем подумать
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #41 Ergo » 22 сен 2023, 20:48

Там верх таблицы плохо видно, но там серым пять основных, остальное вниз оттенки идёт. И каждое изучать можно, как появляется, где, какие реакции тела сопутсвуют, пик спад и так далее. Вообще в среднем каждое чувство 12 мин живет от начала до конца, потом сменяется. Но с ними тоже аккуратно, я один раз тревогу хотел исследовать так по неопытности так разогнал что потом пять дней спиной к стене ходил чтоб не напал никто сзади и двери открывать боялся. Прям казалось что кто то там стоит. Меня прям заставляли открыть убедится что там никого, а я не мог, стремно было. Не страшно, а именно стремно. Обламывался прям. Это в первые месяцы, на третьем кажись было но еще до того как терапию назначили.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #42 Nasty » 22 сен 2023, 21:02

Ergo, я уже нашла такую таблицу в интернете в хорошем качестве. Но хорошо, что вы показали я бы так сама недодумалась.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo, вы когда с чувствами работали они становились сильнее?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну словно ощущаются сильнее чем раньше
Nobody said it was easy

Уже родной

Chekhov

Сообщение #43 Chekhov » 22 сен 2023, 21:39

Эй, ребята, вы кто? О чем это вы? ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #44 Nasty » 22 сен 2023, 21:42

Chekhov, ахахах

Странные разговоры... у Еrgo, диагноз есть) у меня пока нет. Да сейчас так просто тебе его и не поставят)))
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #45 Мариша » 22 сен 2023, 22:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Как то был у меня сеанс регрессии типа прошлые жизни.

я на такой один раз вписалась того хуже по он лайн....еще и институт потом их закончить хотела...но тоже во время проснулась)) когда ушла от мистики в сторону реального учения мозга...ну а вообще все темы интересны конечно...я все таки склоняюсь : во что сильно веришь, то и правда
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Обо всём на свете»