Мариша писал(а):Источник цитаты Engineer писал(а):Источник цитаты а если человек головой ударится и потеряет память, он забудет, что был наркоманом? Или может быть гипноз. Я имею ввиду когда уже бросил как много лет
а вот хз...я же только цитирую...ну и как бы опять опираясь на них, что мозг то везде и со всем связан, то есть как я поняла, что голова может не помнить, но если положить на язык или дать в руках подержать, то чел вспомнит, что с этим делать...
PS но сама лично за знакомого слышала давно еще, был жутким наркоманом бандитом агрессором...потом да вот ударили по голове...и человек превратился в абсолютно с точностью до наоборот человека ...проповедовал любовь добро и ничего не помнил из прошлой жизни...
Я это к чему все. Т.е. получается, при нормальных условиях, бывших наркоманов не бывает таки, только никогда не употребляющие. Но теоретически такое возможно. Вот как ваш пример. Если б он вдруг решил попробовать что-то наркотическое, то вполне мог бы стать наркоманом во второй раз)
Отправлено спустя 50 секунд:Осталось найти способ вводить в подобное состояние без ударов по голове)
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:Хм, и если кого-то, подобное станет возможным, чисто медикометозно, бьюсь об заклад, некоторые будут использовать этот метод, что бы начать торчать с нуля