Жизнь в промежутках между...

Я справился и хочу поделиться с другими
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #31 Ergo » 29 авг 2023, 17:12

St. Epan писал(а):Источник цитаты нужно рассматривать вопрос дозировок

Вот я на этом и погорел. Всегда даже Машковского читал когда- максимальная суточная умножаем на три и вперед. Всегда грубил с количеством, больше всех сожрать старался. В итоге дурачком и стал.
постарайся быть счастливым

Познающий

St. Epan

Сообщение #32 St. Epan » 29 авг 2023, 17:34

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мозг помнит

вот это самая главная подстава(( я после 5-летнего перерыва употребления колес, попробовав меф, понял - да, это оно, та же самая эйфория. Мозг все помнит. Впрочем, заторчать как в первый раз - все же можно, вопрос лишь в том, нужно ли.
Будни серые только в сравнении с "красками" наркотиков.
diana veter писал(а):Источник цитаты Да я знаю про эти сроки, бросала не раз

напомнило цитату "бросить курить очень легко, я сам много раз бросал"
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Познающий

Engineer

Сообщение #33 Engineer » 29 авг 2023, 18:23

St. Epan, знавал я ценителей "прекрасного" которых эйфория от мдма не устраивала в сравнении с мефедроновой. Вероятно мдма имел какой-то тусклый и не выразительный эйфор, блеклое послевкусие, а нотки кошачей ссанины, не прослеживались. ;biggrin

Познающий

St. Epan

Сообщение #34 St. Epan » 29 авг 2023, 18:32

Engineer, ну все пишут, что у мдма "ламповая" эйфория. Объективно сравнивать не могу, тк мдма чистоганом я и не пробовал, только колеса, а в них - чего только не пихают.
Возвращаясь к теме - тяга мне кажется так и будет преследовать - больше или меньше, просто нужно научиться с ней жить.
С серостью жить сложнее, но когда нет времени рефлексировать - все вроде не так уж и серо))

Друг форума

Мариша

Сообщение #35 Мариша » 30 авг 2023, 00:17

Engineer писал(а):Источник цитаты вот мне что интересно, естественно, чисто гипотетически. Как ты считаешь возможно ли

Engineer писал(а):Источник цитаты Это будет, типо, срыв? Или я, как бы, с нуля начну.

Engineer, ну я опираясь на умы большие...как читала, что не возможно потом что то начать сначала, если это уже было в твоей жизни...сначала об этом глаголят там староверы в пословицах...а научно я раз много повторяла цитату Черниговской...вы можете выблевать шаурму из желудка, но из мозга вы уже никогда это не выблюете
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Engineer

Сообщение #36 Engineer » 30 авг 2023, 04:42

Мариша, а если человек головой ударится и потеряет память, он забудет, что был наркоманом? Или может быть гипноз. Я имею ввиду когда уже бросил как много лет.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
St. Epan, я пробовал мдма и кристал и колеса, кристал на меня действия не оказал никакого, только пару побочек словил в виде повышения температуры тела и потливости. А вот колеса ещё как, у меня есть подозрения, что в колёсах мдма вообще нет, а мдма меня не "прет" больше так как я много чего съел. Я читал про это. Потеря "магии" мдма, вот это думаю относится к теме.

Здешний

Libertass

Сообщение #37 Libertass » 30 авг 2023, 08:25

Engineer писал(а):Источник цитаты St. Epan, знавал я ценителей "прекрасного" которых эйфория от мдма не устраивала в сравнении с мефедроновой. Вероятно мдма имел какой-то тусклый и не выразительный эйфор, блеклое послевкусие, а нотки кошачей ссанины, не прослеживались. ;biggrin

После мдма пропало зрение просто,на часа полтора была чернота в глазах,но я его чистым,кушала ложкой и запивала водичкой)
мдма для меня под запретом.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Познающий

Engineer

Сообщение #38 Engineer » 30 авг 2023, 11:20

Libertass, я так же кушал, чистым, 0.25 бомбочкой запил соком, 0 эффекта, только небольшие побочки. Так и не узнал эффект чистого мдма, но может быть и хорошо.

Друг форума

Мариша

Сообщение #39 Мариша » 30 авг 2023, 12:06

Engineer писал(а):Источник цитаты а если человек головой ударится и потеряет память, он забудет, что был наркоманом? Или может быть гипноз. Я имею ввиду когда уже бросил как много лет

а вот хз...я же только цитирую...ну и как бы опять опираясь на них, что мозг то везде и со всем связан, то есть как я поняла, что голова может не помнить, но если положить на язык или дать в руках подержать, то чел вспомнит, что с этим делать...

PS но сама лично за знакомого слышала давно еще, был жутким наркоманом бандитом агрессором...потом да вот ударили по голове...и человек превратился в абсолютно с точностью до наоборот человека ...проповедовал любовь добро и ничего не помнил из прошлой жизни...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #40 FridayMan » 30 авг 2023, 12:16

Мариша писал(а):Источник цитаты но если положить на язык или дать в руках подержать, то чел вспомнит, что с этим делать..

Рефлекторная память, вроде, называется.

Мариша писал(а):Источник цитаты проповедовал любовь добро и ничего не помнил из прошлой жизни

Прям как Джулс Уиннфилд. Но если калаш дать то разберет /соберет без проблем и косяк забъёт с первой попытки.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Engineer

Сообщение #41 Engineer » 30 авг 2023, 14:03

Мариша писал(а):Источник цитаты
Engineer писал(а):Источник цитаты а если человек головой ударится и потеряет память, он забудет, что был наркоманом? Или может быть гипноз. Я имею ввиду когда уже бросил как много лет

а вот хз...я же только цитирую...ну и как бы опять опираясь на них, что мозг то везде и со всем связан, то есть как я поняла, что голова может не помнить, но если положить на язык или дать в руках подержать, то чел вспомнит, что с этим делать...

PS но сама лично за знакомого слышала давно еще, был жутким наркоманом бандитом агрессором...потом да вот ударили по голове...и человек превратился в абсолютно с точностью до наоборот человека ...проповедовал любовь добро и ничего не помнил из прошлой жизни...

Я это к чему все. Т.е. получается, при нормальных условиях, бывших наркоманов не бывает таки, только никогда не употребляющие. Но теоретически такое возможно. Вот как ваш пример. Если б он вдруг решил попробовать что-то наркотическое, то вполне мог бы стать наркоманом во второй раз)

Отправлено спустя 50 секунд:
Осталось найти способ вводить в подобное состояние без ударов по голове)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Хм, и если кого-то, подобное станет возможным, чисто медикометозно, бьюсь об заклад, некоторые будут использовать этот метод, что бы начать торчать с нуля ;biggrin

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #42 Vorkutagen » 30 авг 2023, 15:00

Engineer, а в качестве медикамента будут биту использовать ;biggrin
всё будет так как будет...

Познающий

Engineer

Сообщение #43 Engineer » 30 авг 2023, 15:09

Vorkutagen, ага и на некоторых битах мелким шрифтом писать "пригодна для излечения от наркомании, шанс положительного эффекта ≈10%. Побочные эффекты: сотрясение, потеря памяти, потеря умственных способностей и прочее, перед применением проконсультируйтесь с врачем". Ну конечно подороже их продавать, как медицинский инструмент - лечебная бита ;biggrin

Познающий

St. Epan

Сообщение #44 St. Epan » 30 авг 2023, 15:37

Engineer, там шанс все-таки повыше, 50х50 (сработает/не сработает)))

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #45 2q2q29 » 30 авг 2023, 17:38

Engineer писал(а):Источник цитаты которых эйфория от мдма не устраивала

Я из их числа, это две большие разницы. Плюс из-за привычки догоняться были передозы и таблами, и кристаллом.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»