Как удалить из жизни воспоминания о том, что творил "бывший" любимый человек под веществом

Моя история.
Друг форума

Ergo

Как удалить из жизни воспоминания о том, что творил "бывший" любимый человек под веществом

Сообщение #31 Ergo » 19 авг 2023, 16:27

Kalimba De Luna, значит у меня есть шансы на исцеление еще) жаль ехать далеко.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #32 Kalimba De Luna » 19 авг 2023, 16:45

Ergo писал(а):Источник цитаты значит у меня есть шансы на исцеление еще) жаль ехать далеко

Так все сеансы на ютубе.

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #33 Sara Voldemara » 19 авг 2023, 18:19

Ergo,
Karinaa писал(а):Источник цитаты деградирует
я с человеком столько времени прожила и даже представить себе не могла, что так можно скатиться. Он занёс в ломбард телефон, ноут общей стоимостью где-то 3к

Осваиваюсь

Анонимка

Сообщение #34 Анонимка » 19 авг 2023, 19:09

Здравствуйте,хочу Вам посоветовать от всего сердца,ни когда ни при каких обстоятельствах не пробовать эту дрянь,это подсадка галимая на наркоту,меф очень,а возможно и самый опасный наркотик из всех ….лучше беги от людей,которые в теме и не оглядывайся…

Собеседник

Karinaa

Сообщение #35 Karinaa » 19 авг 2023, 20:42

Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты Он занёс в ломбард телефон, ноут общей стоимостью где-то 3к

Вы не одна такая, мой тоже в ломбард золото занёс, деньги крал не только у меня , но и у мамы своей всё вытянул. Он даже умудрился после её смерти получить её деньги, которые ей положены были на работе, там была приличная сумма около 3 тысяч долларов, и проторчать их. Врал и извивался, но придумал версию, что ей их не выплатили. Набрал кредитов, зарплату уже просто даже не отдавал, всё на наркоту уходит.
Стираются абсолютно все человеческие качества. И это при том, что до наркотиков он был золотым ребёнком, и с мамой были прекрасные отношения.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #36 Veraaaaa » 20 авг 2023, 01:55

Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты Ergo,
Karinaa писал(а):Источник цитаты деградирует
я с человеком столько времени прожила и даже представить себе не могла, что так можно скатиться. Он занёс в ломбард телефон, ноут общей стоимостью где-то 3к

А долго прожили?

Постоялец

Sebastian

Сообщение #37 Sebastian » 20 авг 2023, 09:03

Kalimba De Luna, офигеть, вернулся голубчик на родину [shok хотя родом он с Винницы, но то такое... Я думал он в США живет, и там сеансы проводит.

Отправлено спустя 45 секунд:
я про Кашпировского, если че
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #38 Redjina » 25 авг 2023, 19:39

Sebastian, это который воду заряжал через телевизор? ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #39 FridayMan » 25 авг 2023, 20:21

Redjina писал(а):Источник цитаты это который воду заряжал через телевизор?

Он самый. От сеансов которого у всех прыщи да опухоли рассасывались а у одного типа жена ;biggrin

Помню в детсадовцем ещё был и к бабушки в подъезде все бабки баночки с водой перед дуроскопом ставили и заряжали флюидами Кашпировского. Но первый вроде Чумак был. А бабушка говорила, что шарлатан ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #40 Vorkutagen » 25 авг 2023, 21:29

Чумак- основатель этой движухи, Кашпировский позже появился
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Сообщение #41 FridayMan » 25 авг 2023, 21:42

Vorkutagen, но он недолго был. А кашпировский долго мозги полоскал.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #42 Vorkutagen » 25 авг 2023, 21:44

FridayMan, я помню, каждое воскресенье ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #43 Redjina » 25 авг 2023, 22:37

Мама мне сейчас сидит и говорит, весь Союз головой в телевизору прижимался ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #44 Vorkutagen » 25 авг 2023, 22:47

Redjina, кто- чем! ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #45 Redjina » 25 авг 2023, 22:49

Vorkutagen, [rolleyes ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin понял